ID работы: 14220025

Разбитые костяшки пальцев, кофе и только мы вдвоём.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кухня, теплый кофе, пластыри.

Настройки текста
Примечания:
Сигму заставили взять выходной, и не спрашивайте кто и как смог его уговорить. Он сидел на кухне и пил тёплый уже почти остывший кофе, после недавно накатившей его истерики от непонятно чего. Об этом он и думал, его не волновали разбитые, кровоточащие костяшки рук, ему было интереснее узнать от чего на него могла накатить такая истерика. Пребывая в раздумьях Сигма не сразу заметил что на кухню зашёл Ацуши, они снимали эту квартирку на двоих и платили за неё пополам. Их нельзя было назвать друзьями, но и парой тоже назвать их было нельзя. Что-то между этими двумя точно есть, но что именно, этого мы увы, не узнаем, не сейчас. Сев напротив Сигмы, Ацуши пристально глядел на его костяшки, которые уже почти не кровоточили, как тогда. Громко вздохнув и тем самым обратив на себя внимание Ацуши поднялся из-за стола и подошел к полке, доставая оттуда упаковку пластырей. На кухне всегда имелось много пластырей ведь оба очень неаккуратны и всегда могут чем-то порезаться. Сев уже ближе к Сигме, Ацуши взял его руку в свою и наклеил пластыри. Закончив с этим он не спешил садиться снова напротив, а наоборот подсев ещё ближе забрал у Сигмы из под носа кружку с остывшим кофе и сделал небольшой глоток. Распробовав кофе на вкус и кивнув своим мыслям Ацуши встав со стула пошел и сделал кофе и себе, тоже остывшим. Так они сидели, пили кофе и разговаривали до самой поздней ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.