ID работы: 14220051

Здоровье

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Марьяна много курит, слишком много, в каждую свободную минуту в её руке появляется излюбленная электронка. Константин такое не любит, здоровый образ жизни ведет, не пьет, не курит. Лина часто этим восхищается. А ещё Лина постоянно крутится вокруг Гецати, пытаясь понравиться, да вот ничего не получается, занято сердце медиума. Занято шаманкой, что курить любит и выпить не прочь. Тогда Костя решился взяться за здоровье любимой женщины. В очередной раз перед съемкой проходки экстрасенсы стояли на улице и непринужденно болтали. Марьяна стояла оперевшись о стену и оглядывала знакомых, изредка вставляя пару фраз в тот или иной разговор. Если говорить проще, женщина откровенно скучала, ведь тот, кто мог её развеселить ещё не приехал. Не упуская момента, она достает электронку и уже подносит её к губам, как вдруг руку перехватывает другая рука, тепло которой, Марьяна узнает из тысячи. - Гецати, ты чего? - возмущенно спрашивает женщина, поворачивая голову на медиума. - Ничего, хватит тебе курить, сегодня с утра и так до нуля разрядила,- в тон ей, отвечает Костя. - Это потому что я её с вечера не заряжала,- пытаясь вырвать руку, говорит рыжеволосая. - Марьяна, я сказал хватит,- Аланец хмурит брови, но не смотря на это, незаметно для остальных целует шаманку в висок, Романова сразу успокаивается и даже слегка улыбается, да пальто поправляет. Когда слышится крик режиссера о начале съемки, все становятся по указанным местам и понеслась. Как только они заходят в гот. зал, вся дружеская атмосфера, что царила на улице куда-то исчезают. Остаются только девять пауков, как когда-то выразилась Надежда Эдуардовна. Марьяна сегодня в открытом и коротком красном платье. Наконец, Гецати стоит рядом с ней и может не беспокоиться, что кто-то дотронется до неё своими грязными руками.

***

На удивление эта съемка была не настолько скандальной, насколько ожидал Константин, поэтому и в гримерной после съемок было весело, собрались практически все экстрасенсы, но не хватало одной ведьмы, имя её Марьяна Романова. И Костя уже знал, где нужно искать женщину. Накинув своё черное пальто, Гецати направился на улицу и не ошибся, именно там стояла шаманка и вновь выпускала дым и мало того, так рыжеволосая не удосужилась накинуть на себя никакую верхнюю одежду. - Марьяна! - брови Кости сводятся к переносице, а сам он снимает с себя пальто и укутывает в него ведьму,- не дай Бог, ещё раз я увижу тебя на улице в такую погоду в одном платье! - Гецати, тебе лишь бы причитать,- закатывает глаза та. - Вот заболеешь и что я с тобой делать буду? - ласково спрашивает он и обнимает женщину, дабы согреть. - Лечить, Гецати, лечить, ты ж решил за моё здоровье взяться,- усмехается она и сильнее прижимается к крепкому мужскому телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.