ID работы: 14220084

—«а я сейчас хочу, Тоша!»

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—«Тоша, а зачем люди целуются?»-с этими словами Оля зашла в комнату Антона —«ну.. они так проявляют любовь,Оля.»-ответил Тоша и оторвался от книги которую читал. —«а зачем? а по другому не могут?»-сказала Оля и подошла к Антону —«могут, но ты о других вещах узнаешь когда подрастёшь, а то маленькая ещё»-сказал Антон и сново начал читать —«я не маленькая,Тоша!»-крикнула Оля —«ладно да ты не маленькая, ты принцесса, а принцесс в твоём возрасте такое не интересует»-сказал Антон —«ну Тоша! ну скажи! пожалуйста! пожалуйста! пожалуйста»-умоляла девочка своего брата —«нет,Оль» -сказал Антон и посмотрел Оле в глаза, было понятно что она скорее всего сейчас заплачет —«тогда я маме с папой расскажу что это ты мамину любимую тарелку разбил!» -сказала Оля —«тц.. ладно, скажу..» -сказал Антон и опустил взгляд Оле на ноги, но вскоре вернул взгляд на глаза Оли —«урааа!»-радостно крикнула Оля которая добилась своего —«ну Оль.. люди проявляют любовь поцелуями, обнимашками и..» -Антон замолчал, он не хотел рассказывать это своей сестрёнке. -«и тем что спят в одной кровати..» —«а зачем спать в одной кровати? то есть если я посплю со своей подругой в одной кровати то получается мы с ней любим друг друга?» -поинтересовалась Оля —«ну.. я не знаю как тебе объяснить. ты еще не доросла что бы знать» -сказав это Антон опрокинулся на спинку стула. —«ну Тоша!» - Оля залезла на Тошу и они чуть ли не поцеловались. —«О..Оля..? ты чего делаешь?»-Антон покраснел —«не чего, Тоша ну скажи!»-на глазах Оли навернулись слезы —«ах боже.. ладно.. только слезь с меня..» -сказал Антон —«не слезу»-ответила Оля и улыбнулась —«ну Оль, слезь, а то не расскажу» -заявил Антон —«ах, ладно» -сказала Оля и слезла с Антона —«так вот.. я не особо хочу тебе это говорить,но ладно.. так же люди проявляют любовь тем что создают ребенка.. ну а как узнаешь когда вырастешь»-сказал Тоша и тихо улыбнулся —«Тоша. я тоже хочу ребенка!» -сказала Оля и подошла ближе к Антону —«кхм.. Оль, а не рано? ты ведь сама ещё ребенок...» - вякнул Тоха и посмотрел Оле в глаза —«не рано! я не ребенок! а это разговор мне нужен был что бы подольше с тобой побыть..» -призналась Оля и чуть покраснела —«Оль? я тебя не понимаю..» -вякнул Антон. -«ты мне типо.. в любви призналась..?!» -сказал Тоха и залился румянцем —«без типо и да!» -сказала Оля и на её глазах навернулись слёзы —«Оля,Оля..» -сказав это Антон слез со стула и сев на корточки погладил Олю по голове. -«будет тебе лет 15, поговорим..» —«ты уже стариком будешь!»-вякнув это Оля шмыгнула носом —«и что? зато и ты старше будешь, и формы тела у тебя лучше будут» -сказал Антон и ещё чуть покраснел —«а я сейчас хочу! Тоша!» -сказала Оля и прижалась к Тоше. —«Оль, мне 18, тебе 12, ты не достигла возраста согласия, а я бы и сам не отказался начать с тобой встречаться, но я боюсь за мнение окружающих.» -сказал Антон и чмокнув Олю в лоб положил свою руку на зад своей сестры. —«ты всё таки согласен?»-радостно вякнула Оля —«если только оставим это в секрете.» -сказал Антон и поцеловав свою сестру в шею оставил там багровый след, засос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.