ID работы: 14220124

Подаконный чай

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Лютер сидел на кухне около подоконника и наслаждался уже чуть остывшим чаем. Было на удивление тихо в, как обычно, шумном доме айвори. Все были заняты своими делами. Неон сидел с Ниеном и разговаривали, ну как разговаривали, скорее мяукали друг другу. Рендал, эта рыжая бестия, сидел у себя в комнате и играл в роблокс в режим "шкибиди туалет" на компьютере. Себастьян искал выход с этого дома. Но как всегда провально. Лютеру было скачано сидеть одному поэтому после того как допил чай он направился позвать всех на обычную прогулку в город. Конечно не кто не хотел никуда идти, особенно Рендал. Но Лютер конечно не настаивал поэтому оставив Ниона за главного мужчина благополучно ушёл. На улице было тепло, светило ярко солнце. Был замечательный день. Но тут он наткнулся на новую бургерную в их городе. Да ещё и с аниматрониками. Это очень заинтересовало мужчину. Лютер решил зайти туда. Там встретил его приятный запах мяса. Тот сел за свободный столик в углу. По факту он не очень то и хотел есть. Он просто захотел посмотреть что вообще тут происходит. Лютер очень засматривался на роботов. Они казались ему чем то необычным. Тут он неподалеку от входа заметил мужчину с чёрными вьющимися волосами и в деловом костюме, мужчину. Лютеру сразу в голову пришла мысль что это скорее владелец этого места. Чёрноволосый мужчина подозвал к себе одного работника и стал с ним разговаривать о чём-то, Лютер не слышал их разговора. После тот мужчина прекратил их беседу и направился дальше в бургерную. Тому мужчине сразу же приглянулся Лютер. Он из посетитель уж очень выделялся. Видно он хотел зайти в служебную комнату но всё же он остановился перед столиком Лютера. –Приветствую вас! Добро пожаловать в Bon's Burgers! Мужчина заметил что Лютер вообще ничего не заказывал и по этому решил поинтересоваться почему –Хм.. а почему же вы нечего не заказываете? Или к вам официант не подходит? Лютер смотрел на него с снизу вверх –Приветствую. Мне ничего не нужно. Я просто решил посмотреть на новое место. Говорил Лютер не отрывая от мужчины взгляда. –А, ну тогда хорошо. Меня зовут Джек, Джек Уолтен. Я, с моим другом, владельцы этого замечательного места. –Ясно. Я Лютер Вон Айвори, тоже приятно познакомиться. Я так и подумал увидев вас. Лютер смотрел на его безэмоционально и не моргающи. –Вы довольно не обычны. Почему же вы не моргает? Джек решил присесть так как подумал что разговор может затянуться. –Это моя особенность. Сказал Лютер смотря на то как Джек садиться перед им. –Воу, это классно. И тут на этом моменте повисла не ловкая пауза. Но видимо Джеку понравился тот чудной мужчина. Тем для разговора уже не было по этому владелец заведение решил уже пойти. –Было приятно познакомиться, Лютер. Зайди ещё как нибудь по возможности. –И мне тоже было приятно побеседовать с тобой, Джек. Обязательно сюда ещё прийду. После этих слов Джек и Лютер встали со своих мест и направились в разные стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.