ID работы: 14220127

Ее нет — меня нет.

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не помню, что произошло за последние пять минут. Все эмоции перемешались, мысли полностью вылетели из головы. Меня оглушали ошеломленные охи толпы, вспышки камер слепили глаза. Я признался. Я все рассказал. Всё чти копилось в моей голове несколько месяцев, вмиг вылетели из моего поганого рта. Страх окутал меня, но не от того, что меня непременно ждет наказание, а потому что я не почувствовал облегчения. Я мечтал о том, что в один прекрасный день у меня получится, я избавлюсь от этого гнетущего чувства тревоги. Но что же случилось? Мой живот всё ещё по прежнему крутит, глаза не могут сфокусироваться на чем-то одном. Я пожертвовал всем, что у меня было. И ради чего? Всем, что было. А была у меня лишь моя сестра. Я поступил так безответственно. Я подъвел её, подставил. Мы обещали хранить секреты друг-друга. Прости, вельвет, я не справился. Я, наверное, разочаровал тебя. Но я знаю, что ты меня любишь. Ты простишь. Пусть ты никогда не показывала этого, но ведь любишь? Мой самый близкий мне человек. Ты та, ради кого я был готов ввязаться в это. Пожалуйста, пусть ты скажешь всё, что угодно, только не этот разочарованный взгляд. Пусть ты накричишь. Только не это, не снова. Я решился посмотреть на неё. И было не так. Вельвет... Моя красивая, влюблённая в себя сестрёнка была ужасна: Причёска, над которой мы вместе просидели несколько часов, растрепалась во все стороны. Макияж стерся. Меня повергло в ступор ее выражение лица. Ее холодный взгляд был устремлён все это время на меня. И как назло, все самое худшее, что я только мог себе представить, сейчас выражали всего два голубых глаза. — Вельвет... — мое тело стряслось.Я кое-как прошептал ее имя. Мои губы слегка содрогнулись в улыбке, когда сестра, наконец, сдвинулась с места. Однако она быстро спала, когда я понял, что происходит. Ее руки тянутся к моей шее. Худые искривленные пальцы с острыми ногтями готовы в любой момент вцепиться в меня. Вены напряжены настолько, что можно видеть пульсирующую в них кровь. Ее дыхание громкое, тяжёлое. Глаза. Глаза были нездорово красного цвета, они им светились. Я вилел то, что снилось мне в кошмарах. Это даже не разочарование, не злость. В них читается искренная ненависть, что делает мне все больнее с каждой секундой, что я смотрю в них. И я по прежнему не помню, что произошло пять минут назад. Но я понимаю одно: Вельвет больше нет. Нету моей надменной, слегка грубой, но искренней сестрёнки. Это не может быть ей. Да, она порой была груба со мной, самолюбива, вспыльчива. Но я любил ее за это. Она никогда не стеснялась показывать свои настоящие эмоции, не стала очередной вечно улыбающийся пустышкой. Вельвет не показывала свою любовь, но я всегда чувствовал защиту и заботу. Мне было достаточно. Сейчас я чувствую, насколько стал омерзительным для нее. Она не обращает внимания на крики толпы и звуки подъезжающей полиции. Она не боится. И ей всё равно. Она готова прямо сейчас вцепиться в меня, свернуть мне шею, выдрать волосы, выкалить глаза и много чего ещё. А я стою. И мне было бы не жалко умереть даже от рук своей родной сестры, если бы это ещё была она. — Вельвет! — Я крикнул громко. Глубоко в сердце оставалась частичка надежды, что она сейчас успокоится, мы поговорим, все будет как прежде. Это так глупо, но правда. Это всё, что мне надо. И если чудо есть, пусть это случится! Остановилась. Вельвет замирает в нескольких сантиметрах от меня. Все так же со злым лицом, но она останавливается! Вот оно, чудо! Как я хочу ее обнять, успокоить. Я приближаюсь, разводя руки в стороны. Зря. Вельвет резко сдвинулась с места. Ее руки крепко сжаты в кулаки. От былого, такого родного голубого цвета глаз нет и следа. Я успеваю присесть и абсолютно не глядя нахожу на ощупь какой-то предмет на полу, быстро встав обратно. От страха я крепко ухватился двумя руками за подобранный мною предмет. Мои пальцы сжимаются из-за всех сил. Я жмурюсь. Я не хочу видеть эти глаза. Острая боль разливается по моему телу. Я не могу понять в чем дело. Мои пальцы будто скользят сквозь держащюю мною вещь. Что-то тяжёлое медленно падает на меня, и я слышу тихий стон у меня под ухом. С огромной силой я открываю глаза, сразу же пожелев об этом. По моим рукам стекает кровь. Острый кусочек от алмазного сосуда режет мои фаланги. Осколок... Я вижу лишь его часть. Своим острым концом он глубоко вошёл в живот вельвет. Кровь струится из ее раны. Она качается из стороны в сторону, пытаясь из-за всех сил устоять на месте, но в конечном итоге падает. Ее руки вытянулись, успев ухватиться за мои плечи. Я падаю вместе с ней на колени, стараясь удержать практически бездыханное тело сестры. Я вновь смотрю ей в глаза. Они закатились, выражая ужасающую боль. Рот чуть приоткрыт, я слышу невнятное шатание ее губ, но не могу понять. Мои слезы падают на фарфоровые щеки. Румянец пропадает с ее лица. Мне больно. Я чувствую это. Хоть не в меня только что был воткнут осколок. Я хочу что-то сказать, но вновь речь превращается в неразборчивый скулёж. Слезы стекают мне в рот, я кашляю, задыхаюсь. Неужели я настолько жалок, что не смогу даже попрощаться?.. Я прижимаю ее крепко-крепко, как в детстве. Руки гладят по спине, будто в надежде что-то исправить, залечить простым нежным касанием рану, но все бесполезно. Пальцы переплетаются с мягкими длинными волосами, придерживая ослабевшую голову. Вельвет тянется к мом плечам, пытаясь то ли крепче ухватиться, то ли погладить в ответ. В любом случае ничего из этого не получается. Слишком поздно. Поздно. Я не хочу ее отпускать. Я не хотел этого! Мне просто нужно было достучаться до нее, просто поговорить. Если бы несколько минут назад со мной была прежняя сестрёнка, она бы все поняла, простила. Она бы не превратилась в озлобленного монстра. И всё же я не в силах ее венить в чём-то. Это не она только что пронзила меня насквозь. Последний вздох упал с её губ. Тело окончательно размякло, полностью расслабившись у меня в руках. Пульса нет. Сердце не бьётся. Это конец. Я зарыдал ещё сильнее, обнимая ее так крепко, как только мог, хоть это и было уже абсолютно бесполезно. Я пытался услышать хотя бы какое-то минимальное сопение. Все тщетно. Она холодная, слишком. Ее холод обжигает меня всё сильнее. Я аккуратно поднял голову с ее плеч, оноядев все происходящее полностью. Из ее тела медленно выходил розовый дым. Я сразу понял, что это. Талант Флойда так красиво испарялся, забирая с собой последние яркие краски в ее образе. Ещё несколько розовых сгустков дыма растворились в небе. Я не верил своим глазам. Неужели передо мной все та же моя любимая вел? Жаль, что эти уже не имеет значения. Она больше никогда не будет прежней. И в этом был виноват только я. Я не смог уберечь ее, не отговорил. Я слепо следовал за ней, потакая во всем. Я говорил, что люблю сестру, но не заметил, как погубил ее. Мой собственный страх перед ней, который я так пытался скрыть, обернулся в итоге смертью. Мы мечтали, мы добились славы, богатства, признания. Но какой ценой? Я был не готов становиться ради это убийцей. Мне так хотелось извиниться перед ней, во всём разобраться. Но я не успел. Пребывшая полиция схватила меня, оторвав от тела сестры и заломов руки. Я кричал, пытался пинаться. Я умолял отпустить меня ещё на минутку. Они не слушали. Когда меня затолкали в машину, я сразу же прижался к стеклу, в последний раз смотря на неё. Я убийца. С этим ничего не поделать и никак не оправдать. Я не знаю, что будет дальше. Даже если я выйду из тюрьмы, в моей жизни нет смысла без нее, без вельвет. Сегодня умерла моя сестра, а вместе с ней умер и я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.