ID работы: 14220159

Ложь

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Дотти сидит в знакомой атмосфере: стол, наручники, грозные агенты. Видимо, от того и держится так хорошо, можно сказать, что она и вовсе расслаблена. — Дороти Андервуд, спрашиваю еще раз. Что вы делали вчера вечером? Соуза нахмурил брови, чтобы выглядеть устрашающе, но выглядело это не убедительно, особенно когда он держит свою трость, Дотти это скорее забавляет. Шпионка откинулась на стул, расслабив свои мышцы еще сильнее. — Ох, может я и вправду сидела и слушала радио, а может я не хочу делится информацией. Не знаю Дотти улыбнулась и пожав плечами, закрыла глаза от усталости, болтовня агента действует ей на нервы. — Мисс Андервуд, спрашиваю еще раз. Иначе сюда зайдет агент Томпсон. А мы этого не хотим. Русская убийца отвела взгляд. — Вы лучше спросите что делала в это время ваша девушка. Агент Соуза немного удивился от столь бестактного ответа. — Не волнуйся. С ней мы лично поговорим дома. А что насчет тебя. Андервуд прикусила губу. — Хорошо… Вчера я решила устроить слежку за Пегги. Картер раздраженно фыркнула. — Пегги! Прошу продолжай. — В окне я увидела как агент плачет. Видимо, ее расстроил парень. Мне стало жаль ее. Я зашла внутрь через окно. На ней был её любимый, кружевной халат… Продолжать? Дэниел повернулся к Картер, чтобы та подтвердила информацию. Пегги молча кивнула. — Прошу, продолжай. — Халат оголял ее ключицы и я даже разглядела чуть больше. Увидев красоту, я медленно подошла ближе. Мы слились в страстном поцелуе, сквозь стоны она просила сорвать с неё этот халат. — Что?! Хором выкрикнули агенты. Но Дотти не обратила внимание на их возмущение. — Я касалась своими ловкими руками нужных мест. Вскоре твоя девушка не выдержала и потребовала, чтобы я жестко трахнула ее на столе. Она так громко кричала, было видно, что ее парень плох в сексе. Дэниел решил, что стоит молчать и делать вид, что его не задевают такие заявления. Увидев, что он не реагирует, она обязательно сменит тактику и начнет придумывать новые способы, чтобы вывести их из себя. Пегги же в свою очередь покрылась краской. — Ее кожа была нежной и горячей, мне хотелось прикасаться к ней снова и снова. Ей так понравилось, что под конец она закричала мое имя. Это неудивительно, ведь мы любим друг друга. Я люблю ее. Агент Соуза все же не выдержал и плюнул ей в лицо. От невозмутимого агента ничего не осталось, Дотти его сломала. Пегги стояла как вкопанная. Воображение рисовало откровенные картины и, к своему стыду, ей это нравилось. Но больше ее поразили последние слова. Это сумасшедшая любит ее? Она столь извращена или издевается над ней. Ясно лишь одно. Эти слова грели душу. — Агент Соуза, успокойтесь. На ухо лишь прошептала. — Сначала информация, а уж потом можно и бить ее до беспаметства. Нужно, чтобы она могла говорить. Мужчина вздохнул и сел обратно. — Мне было безумно приятно дарить ей ласку… Дотти все продолжала описывать сцены, выдуманные ею же. А Картер сосредоточилась на одной мысли. Любит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.