ID работы: 14220170

Mazm: Jekyll and Hyde Любовь побеждает всё

MazM: Jekyll and Hyde, Hyde & Seek (кроссовер)
Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Колледж

Настройки текста
Юная Эдриана убегала подальше от родного дома. Она не хотела быть с нечестными родителями, она не хотела быть как они. Они иногда контролировали её, но сейчас этого не будет. Она взяла у них деньги, чтобы где-то остановиться. Она увидела большое здание. Она решила там переночевать. Она нашла скамейку и заснула... Утром её кто-то разбудил. Это была пожилая дама. Дама: Вы здесь чтобы перейти к нам в колледж? Эдриана ничего не понимала. Эдриана: А какой это колледж 😕? Дама: Колледж для тех кто хочет быть знаменитым и богатым, например учёный, доктор, адвокат, писатель, психолог и так далее. Эдриана оживилась, она всегда хотела быть писателем. Эдриана: Да, я здесь именно для этого 😊 Дама: В таком случае, вам нужно подписать бумаги и вы приняты. Эдриана так и сделала. Дама дала ключ Дама: Вот вам ключ от комнаты. Не потеряйте его. Эдриана поклонилась в качестве благодарности и пошла в комнату. Она остановилась около него. Там было так чисто и там была большая кровать. Она и не думала, что комнаты колледжа так красиво сделали Потом она пошла к человеку, который даёт расписание и взяла своё расписание и учебники. Она пошла на первый урок, но её кто-то сбил. Девушка: Смотри куда идёшь (смех) Эдриана неожидала такой наглости и собралась взять учебники пока... ???: Я могу вам помочь? Она подняла глаза и увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.