ID работы: 14220170

Mazm: Jekyll and Hyde Любовь побеждает всё

MazM: Jekyll and Hyde, Hyde & Seek (кроссовер)
Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разборка

Настройки текста
Эдриана игнорировала Генри несколько месяцев. Наступило окончание колледжа и пора уже раздавать дипломы. Ей вручили диплом как и всем включая Генри и его друзей. Также объявили выпускной бал в честь окончания. Эдриана решила надеть лучшее платье. Она пришла на бал, но самое странное это то, что Генри был не с Пионой. Она пошла к скамейке. К ней подошли Хэйсти и Габриэль Эдриана: Чего вам надо? Хэйсти: Мы хотим сказать тебе что-то Эдриана: И что же? Хэйсти: Генри и Пиона давно уже не пара. Эдриана: Что это значит? Габриэль: Это значит, что до того как ты появилась Генри и Пиона расстались, они давно уже не пара. Он тебя любит. Эдриана поняла всё, значит Пиона говорила правду насчёт того что она встречалась с Генри, но соврала о том, что она всё ещё его девушка. Она вскочила со скамьи и побежала искать Генри. Она его нашла. Эдриана: Генри! Генри: Эдри? Я думал ты злишься 😦 Эдриана: Больше нет. Я знаю что ты и Пиона не пара. Мне жаль что я не слушала Она обняла его. Тот обнял в ответ, положив руки на талию. Пиона увидела это и закипала от злости. Пиона: Ты маленькая тварь 😡!!! Эдриана: Говорит та, кто поссорилась меня с Генри из-за ревности 😤 Пиона: А знаешь, ты права. Но зато мои родители не мошенники 😏 Все перестали танцевать и уставились на разборку. Пиона: Все верно, я слышала историю, которую ты рассказала друзьям. Ты возможно такая же как и они 😏 Люди начали возмущаться. Но... Хэйсти: Это не так Габриэль: Да, Эдриана не такая как они. Люди, вспомните что она делала для вас хорошее, она не такая как они Люди начали перешептываться, соглашаясь с ним. Пиона: Не верьте им, они лишь её защищают Один из гостей: Заткнись! Мы знаем кто такая Эдриана и кто такая ты, ты не лучше них. Гость 1: Эдриана помогала мне с математикой Гость 2: Пиона крала мои деньги весь первый семестр Гость 3: Эдриана провожала моего брата инвалида из аптеки, когда он покупал важные для жизни лекарства Гость 4: Пиона закрыла меня в кладовой, я сидела там весь день. Они начали отчитывать Пиону, та в свою очередь узнала, что все против неё и сбежала с бала. Генри посмотрела на Эдриану и поцеловал её. Та была шокирована, а потом поцеловала в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.