ID работы: 14220170

Mazm: Jekyll and Hyde Любовь побеждает всё

MazM: Jekyll and Hyde, Hyde & Seek (кроссовер)
Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег 2

Настройки текста
Эдриана: Как ты меня нашел? Джордан: Я следил за тобой. Ты же не думала что я оставлю свою маленькую девочку одну в этом безумном мире? Эдриана: Я уже давно не маленькая, мне 29 лет Джордан: Всего 29. Ты всё ещё моя маленькая девочка Эдриана: 😑 Они пришли к хижине. Эдриана: Милый домик Джордан: Он немного заброшен, но я его усовершенствовал. Они открыли её. Там был маленький столик с двумя стульями, печь и гамак. Джордан: Присядь Она села на стул. Джордан достал из под стола старый чайник. Он поставил его в печь и вода начала кипеть. Когда все было готово, он налил в кружки воды. Джордан: Рассказывай. Как у вас дела? Эдриана: У нас с Генри всё хорошо. Хотя он должного внимания мне не уделял из-за работы, но он исправился 😊 Джордан: Вот бы твои родители были бы такими же честными и добрыми. Кстати он них, их арестовали несколько месяцев назад Эдриана: Да ты что. За что? Джордан: За мошенничество. Они продавали так называемое лекарство, которое может вылечить все болезни. Но их выдал один клиент, который купил это лекарство. Он хотел вылечить дочь, которая сильно заболела. Он потратил кучу денег на это лекарство. Но его дочь умерла и клиент понял, что его оставили с носом. Люди ополчились против них и их арестовали, те также вернули деньги этому клиенту, плюс ещё 50 как моральный ущерб. Эдриана: Я так и знала, что карма их однажды настигнет 😏 Джордан: Они даже не знали, что существует одна зелень, которая может вылечить все болезни в одно мгновение. Но она растет очень далеко. И я иду в поход, чтобы найти её. Эдриана: Ясно Джордан: Кстати, что ты здесь делаешь? Я слышал, что ты всегда возвращаешься домой после работы 😕 Эдриана: Миледи, она же Эмма Бишоп, наслала на меня своих помощников, чтобы прикончить меня, чтобы насолить Генри, так как он у неё раньше работал 😟. Джордан выплюнул воду изо рта. Джордан: ЧТО 😧?! Ну эти люди у меня попляшут. Они еще меня не встречали 😠 Эдриана: Все в порядке дядя. Они не найдут нас так скоро. Джордан: Ха. Но тебе нужно идти домой или твой муж посчитает тебя мертвой. Ты не сможешь оставаться здесь вечно Эдриана: Ты прав. Джордан: Я тебя провожу Они вышли из хижины. Потом они увидели людей Бишоп. Джордан решил их отвлечь. Эдриана проскользнула мимо них. Но кто-то её заметил. Она побежала к городу, но её схватили. Михир: Ты думала я тебя не найду? За ним пришли другие. Эдриана начала сопротивляться, но все тщетно. Один из них уже хотел ударить её молотком, но его прервало что-то очень болезненное. Он поднес пальцы к лицу и увидел кровь. Его кто-то поцарапал. Потом другого, который держал Эдриану, кто-то ударил по голове и он вырубился. Потом девушку схватили у них из под носа. Они оказались на дереве. Эдриана увидела своего спасителя. Эдриана: Эдвард 😧? Эдвард посмотрел на неё, в глубине души он был рад, что успел вовремя. Он грозно посмотрел на людей Бишоп. Эдвард: Передайте Бишоп, что если она не отстанет от Эдрианы Джекилла, её будет ждать настоящий ад 😠 Он убежал, подхватив её как невесту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.