ID работы: 14220170

Mazm: Jekyll and Hyde Любовь побеждает всё

MazM: Jekyll and Hyde, Hyde & Seek (кроссовер)
Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раскрытие правды

Настройки текста
Прошло время, Эдриана и Генри до сих пор вместе. Она также встречалась по ночам с Эдвардом. Со временем он перестал быть страшным с точки зрения девушки. Но со временем, она начала проявлять чувство к Хайду. Его флирты больше её не смущают, когда он шепчет ей грязные вещи она краснеет не от стыда, а от смущения. Даже когда он целовал ей руку, она не отстранялась. Она поняла что влюблена, но это подтверждало неверность Генри. На одной из встреч, она задумчиво смотрела на реку Темзу, хоть и воняло из-за загрязнения, но её это не смутило, так как её дядя научил не обращать внимания на это. К ней подошёл Эдвард. Эдвард: О чём ты думаешь, принцесса? Эдриана: Ни о чём Эдвард: Да ладно, я по глазам твоим вижу, что ты задумалась, ну скажи Потом он начал тыкать в неё пальцем и при этом говорил "ну скажи". Потом это ей надоело и ей пришлось сказать. Эдриана: Я влюблена в одного парня. Эдвард был в шоке и Генри, который все это слышал, тоже. Эдвард: Что? Эдриана: Но я не могу, потому что это подтверждает неверность к Генри. Эдвард рассердился, нет не на Эдриану, а на человека в которого она влюблена. Эдвард: Скажи мне как он выглядит 😠 Эдриана поняла, что он зол, но она знала, что он не ожидает ответ. Эдриана: У него чёрные волосы как перо ворона, глаза цветом чистого рубина, кожа как чистый снег, а улыбка как у сильного хищника. Эдвард внимательно слушал, он перечислил все очертания. Но потом подумал, чёрные волосы, глаза цвета рубина, значит красные глаза, кожа бледная, улыбка как у хищника. Он посмотрел на себя. Он понял, что Эдриана влюблена в него. Эдвард: Почему мне не сказала 😏? Эдриана: Я думаю, что это не правильно, я жената на Генри и это получилось бы что я ему изменяю 😔. Эдвард задумался. Эдвард: *Джекилл, похоже, что она влюблена не только в тебя* Генри: Я думаю, она заслужила знать правду, чтобы она не мучалась Эдвард: Эдри... Эдриана: Почему ты назвал меня так? Так только Генри называет 😳 Эдвард взял её за руку. Эдвард: Пойдём Он притащил её к двери. Они вошли в... Эдриана: Лаборатория Генри? Эдвард: Помнишь, как Лэньон и Джекилл ссорились? Эдриана: Да, я помню. Эдвард: Джекилл решил, так скажем, сыграть в бога. Он решил разделить доброе и злое эго от человека. Эдриана: И как? Эдвард: Ну.. Он отвернулся и начал смешивать ингредиенты. Эдриана не знала, что Эдвард знает алхимию. Эдвард: Сейчас покажу. Он выпил получившийся флакон с жидкостью. Потом он начал дергаться от боли. Эдриана испугалась и подбежала к нему. Эдвард: Эдри... чтоб ты знала... я тебя с самого начала любил... Он еле как подошёл к Эдриане и поцеловал её в губы, его руки держали её за талию. Та расширила глаза и поцеловала в ответ и обвинения руками шею. Потом она почувствовала, что его руки стали больше, да и сам он начал расти. Его волосы как-будто стали короче. Она открыла глаза и увидела не Эдварда, а Генри. Её Генри. Она была в шоке. Она не понимала, куда подевался Эдвард. Генри: Эдри, успокойся. Это я. Эдриана: Что случилось с Эдвардом? И как 😧? Генри: (вздох) Я с помощью специальной соли смог сделать эту формулу. Я выпил её и на меня сразу нахлынула боль, я думал что я умираю, но потом я почувствовал себя с новыми приливами сил, я посмотрел в зеркало и выглядел по другому. Я стал... Эдриана: Эдвардом Хайдом 😮 Генри: Да. Последнее что я увидел это то как ты вошла в мою лабораторию и наступила на стекло. Эдриана: Так вот кого я видела в лаборатории прежде чем потерять сознание 😮! Генри кивнул. Эдриана: Ты также слышал, что я призналась Эдварду 😔? Генри также кивнул, но он подошёл к ней. Генри: Эдри, мне всё равно. Мы с Хайдом одни и те же люди. Если любишь двух людей в одном теле это почти не считается изменой. Мы любим тебя по своему Эдриана: Это я знаю. Ты любишь меня как обычного любовника, а Эдвард любит меня как любовника, над которым хочется доминировать. Генри: Всё так И тут его руки схватили её за пиджак и из-за этого получился поцелуй. Генри слышал смех Эдварда в голове. Генри: *Хайд 😑!* Эдвард: Что "Хайд" 🙄?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.