ID работы: 14220170

Mazm: Jekyll and Hyde Любовь побеждает всё

MazM: Jekyll and Hyde, Hyde & Seek (кроссовер)
Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кейт в розыске

Настройки текста
Эдриана вышла из библиотеки и направилась домой. Она слышала новость о том, что Генри поручили поэкспериментировать над СНС, чтобы не было побочных эффектов. Эдриана была рада этому, как и его лаборантка Кейт. Но когда она добралась до дома, там были констебли. Эдриана: Инспектор Ньюкомен, что происходит 😧? Роберт: Кто-то украл правительственный отчет и мы ведем расследование. Эдриана: Что? Кто-то украл отчет 😨? Роберт: Именно Эдриана: Если вы найдете вора, то скажите мне, я покажу ему где раки зимуют 😠 Она показала несколько боевых приёмов и чуть не ударила инспектора. Роберт: Воу, успокойтесь леди Эдриана. Я понимаю вы злы на вора, но мы сами это сделаем. Вор будет сидеть в тюрьме. Эдриана: Рада слышать 😊 Потом они увидели Кейт. Роберт: Вы в порядке? Кейт испугалась Кейт: С дороги! Эдриана: Кейт 😧! Потом из кустов вышел инспектор Росс. Росс: Ох, моя спина... Не будь тут матраса, расшибся бы насмерть Эдриана: Вы что из окна выпрыгнули? Вы могли бы просто выйти через парадную дверь 😒 Росс: Нет времени леди Эдриана. Роберт, ты не видел здесь горничную? Роберт: Видел. Росс: Хозяин дома утверждает, что горничная и есть наша воровка. Роберт/Эдриана: Что 😧? Роберт: Выходит, преступница была у меня прямо перед носом, а я её упустил? Я немедленно отправляюсь за ней. Роберт побежал за Кейт. Эдриана не могла поверить Эдриана: Нет, Кейт не могла так поступить. Я её очень хорошо знаю. Она наверное испугалась. Эдриана вошла в дом. Она прошла мимо Генри, который её поприветствовал. Генри: Эдри? Эдриана: Не надо, Генри. Мы оба знаем, что Кейт не виновна 😤 Генри: Но она взяла отчет и хотел исправить его когда я уснул. Эдриана: Да, она могла взять, чтобы исправить, а просто украсть его из под носа не может. Я научила её быть честной и если мне не веришь, то и не надо 😤 Она ушла в свою комнату и заперлась там. Генри стоял в шоке и не знал что сказать. Эдвард тем временем решил сам проверить Кейт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.