ID работы: 14220178

Доброе утро

Слэш
NC-17
Завершён
213
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь удалась, и на это указывает множество мелких деталей во внешнем виде Ризли: покрасневшие от укусов губы, яркие следы поцелуев, спускающиеся с шеи на плечи и грудь, довольная улыбка на лице. Обычно хмурый первые минут двадцать после пробуждения сейчас он насвистывает себе под нос какую-то мелодию и пританцовывает, дожидаясь, пока кофеварка зашипит и подарит ему и нежащемуся в ванной гостю бодрящий напиток. Нёвиллет тоже зря времени не теряет, быстро успел ополоснуться, пока квартиру не наполнил терпкий аромат, позволил себе несколько минут постоять в дверном проёме любуясь таким непривычно домашним, уютным любовником, занятым домашней рутиной, а не контролем за порядком на улицах Фонтейна. Будто из разных миров – дизайнер одежды и полицейский, они нашли друг друга и потеряли голову от любви. Наслаждались этим конфетно-букетным периодом и жадно ловили любую возможность остаться наедине, потому что наличие ребёнка у Ризли и нервная работа делали свободное время почти недоступной роскошью для офицера. И пусть они оба души не чаяли в малышке Сиджвин, в полной мере оторваться удавалось только когда Клоринда и Навия благородно забирали её к себе на правах любящих тётушек. Эта ночь была именно такой. - Чёрт! – ругается тихо Риз и дёргаясь от испуга, когда оборачивается и замечает Неви, не услышав как он зашёл на кухню: - Я сделал кофе. - Вижу, - Нёвиллет с улыбкой кивает на две чашки в его руках. А вот взгляд Ризли уже совсем не такой спокойный, каким был ещё минуту назад. Он поднимается по искусанным бёдрам мужчины вверх к гибкому телу, скрытому одной лишь футболкой. Его собственной, нужно заметить, и это чешет собственнические кинки, заставляет взгляд потемнеть от желания. Риз тоже не потрудился на себя надеть что-то ещё помимо домашних штанов на завязках. Возбуждение легко возвращается. Пары часов сна оказалось достаточно, чтобы восстановить силы. Была ли эта провокация? Если и да, то Неви ни за что не признается, но охотно воспользуется возможностью ещё несколько раз кончить прежде чем в квартире снова зазвучит детский смех и им придётся вернуться к быту приличных мужей и порядочных отцов. Он забирает обе кружки у Ризли и ставит на стол, вальяжно, по-хозяйски, уже изучив чужую квартиру не хуже, чем свою собственную подходит к тумбочке с кухонной утварью и запрыгивает на неё, притягивая любовника к себе ближе за пояс. Сжимает коленями подтянутые бока, перехватывает чужую руку, что не находит себе места, и кладёт своё на бедро, требуя: - Прикоснись ко мне. Я ещё растянут после ночи. Когда Неви говорит так откровенно, смотря прямо в глаза, отказать ему невозможно. По телу Ризли проходит сладкая дрожь удовольствия, мысленно он благодарит всех Архонтов, что ему достался лучший в мире партнёр, ладонь нетерпеливо скользит выше к паху, легко оглаживает чуть напряжённый член, после чего пальцы ныряют между ягодиц и касаются на пробу. Он не врёт, говоря, что всё ещё очень мягкий, но Ризли всё равно упрямо тянется к шкафчику над их головами и достаёт смазку с верхней полки. На случай таких удачных выходных офицер распихал флакончики с лубрикантом кажется по всей квартире, чтобы не тратить драгоценные минуты на поиски. Нёвиллета такой подход умиляет и восхищает одновременно, но ещё больше возбуждает. Приятно чувствовать себя желанным, видеть, с каким нетерпением сдержанный полицейский растирает смазку по пальцам, согревая, прежде чем ввести сразу два в него. Мужчина обнимает его обеими руками за шею и целует пылко в губы, глотая стон удовольствия, сползает ниже и разводит ноги шире, словно приглашает не церемониться с подготовкой. Ризли и не собирался долго дразнить, но чувствует, что может двигаться дальше, когда Неви сам начинает сжиматься вокруг пальцев, впивается ногтями в спину, подгоняя, и мычит что-то неразборчиво в рот. - Ты такой нетерпеливый, - в словах Ризли нет упрёка, только неподдельное удовольствие и восхищение, с которым Неви даже не пытается спорить: - И тебе это нравится. Кухня переполнена их желанием, а кофе остывает, но откровенно говоря им обоим плевать. Риз знает почти наверняка, что выиграет куда больше, если позволит взять разгорячённому любовнику контроль над ситуацией в свои руки, отстраняется, но только для того, чтобы сесть на угловой диван и поманить его к себе. На подкашивающихся ногах Нёвиллет идёт следом и седлает крепкие бёдра, стягивает с него штаны до колен и опускается сверху, тонкими пальцами направляя твёрдый налитый кровью член в себя. В ладони он ощущается так, будто ещё немного и лопнет, внутри – ещё лучше. Горячий, толстый. Неви одним движением опускается вниз и принимает его в себя целиком, вскрикивает от удовольствия и сразу берёт резкий темп, елозя коленями по бархатной обивке, цепляясь пальцами за широкие плечи. Риз рычит будто пёс, поддерживает любовника под ягодицы и толкается бёдрами навстречу, оставляет новые метки на шее поверх старых, отказываясь слышать жалобное «прекрати!», которое при особо резком толчке становится громким стоном. Нёвиллет до знакомства с ним терпеть не мог водолазки с высоким воротником, а теперь это его любимая одежда. Им никогда не будет достаточно времени друг с другом, но Неви слишком благоразумен, чтобы продолжать после того как кончил бойфренду на живот, ограничивается одним разом, зато охотно сидит не двигаясь несколько минут в его крепких объятиях и тяжело дышит, чувствуя, как после несдержанных стонов саднит горло. Ризли вытирает своей же футболкой, надетой на нём, сперму с поясницы, целует любимого поочерёдно в обе щеки и висок, обнимает крепко. Наслаждается моментом, повторить который вряд ли получится скоро, потому что желание вновь почувствовать себя молодыми мамами у Навии и Клоринды едва ли появится раньше, чем через пару недель. - Может успеем ещё разок? – спрашивает с надеждой в голосе Риз, за что получает лёгкий щелчок по носу и мягкий поцелуй в уголок рта. - Я так не думаю, офицер, - осаждает деловым тоном, на контрасте смотрит мягко, влюблённо, гладит по чуть колючей от щетины щеке и после выдержанной паузы решает немного подсластить горькую реальность: - Однако я уже договорился с моей ассистенткой Фуриной о двух выходных на следующей неделе. Постараюсь подстроиться под твой график дежурств. Офицер врезается в его губы благодарным поцелуем и шепчет радостно: - Ты лучший мужчина на свете! Неви с этим даже не смеет спорить. Им повезло встретить друг друга и провалиться в чувства, для которых ни один, ни второй не видели места в своей жизни, пока не встретили того самого человека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.