ID работы: 14220189

Болезнь

Слэш
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Говорю же тебе, не вставай ты болеешь. -Я вполне могу занима... - Реплику Льюиса прервал острый кашель. Мориарти-младший откинулся на спинку кровати без сил. Очки лежали на тумбе рядом. Сейчас они были без особой надобности, всё равно глаза болели от света. -Вот видишь. Не можешь. Лечись. - Сказал Моран, пытаясь звучать сурово. Честно говоря, получалось не очень. В его голосе слышалась откровенная забота. -Моран...- Снова приступ кашля.- Мне холодно. Голова болит.... Полковник положил тяжелую руку ко лбу Льюиса, проверяя того на наличие температуры. Она присутствовала, даже можно сказать кричала о себе, мол "Обратите на меня внимание! Вот она, я, собственной персоной! Причина всех ваших бед, причина детского хныканья и усталых вздохов взрослых ! Ну же, обратите на меня внимание! " Впрочем, её самомнение было излишне огромным. Никто не собирался отдавать ей должное за "Столь Великие Дела". -Сейчас я принесу еще одно одеяло и чай с лимоном. Моран быстро вышел из комнаты, и вскоре вернулся с обещанными инструментами лечения. Теперь Льюис полусидел-полулежал, укутанный в несколько слоев ткани и пил малость смертоубийственный чаёк от полковника. Как он умудряется так заварить... Хорошо хоть недостаточно горячий, чтобы обжечь и так больное горло. -Спасибо. Мне лучше. -Тихо, чтобы не вызвать кашель снова хрипло сказал Льюис. Да отчасти это было сказано, чтобы избежать новой порции чая... Однако ему и вправду полегчало, теперь его не била дрожь и голова не разрывалась на части... - И чтоб в следующий раз сразу говорил, что заболел. -Моран легонько поцеловал Мориарти-младшего в губы и удалился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.