ID работы: 14220208

Тишь и глушь

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Провал

Настройки текста
Би-Хан с самого начала знал, что миссия слишком легка. В ней обязательно будет подвох. Только вот он решил не забивать себе голову «ерундой». Цель состояла в том, что нужно было пробраться в деревню и выведать кое-какую информацию. Всего час и белые листы содержали доклад. Пусть ими подавятся, раз уже некуда деть элитных бойцов. В сердце одно отвращение от такого рода использования. Би-Хан ненавидел бесполезное убийство времени, ведь до этого места идти надо было через непонятный лес. Кто такие маршруты строил?! Так как начало меркнуть, пришлось заночевать на середине пути. Уже веяло подозрительно подставной тишиной. Желудок предательски урчал и требовал немедленной подачи еды. Создав ледяное копье, криомант пошел к водопою — месту, где водится больше всего зверей. Надежды были и на фрукты, так как в это место заманивал сладкий запах. Просидев в засаде около пары минут, краем глаза Би-Хан заметил какое-то движение в кустах неподалеку, резко кинув в него копье, приложив всю силу. Уже считая, что жертва мертва, мужчина вышел и торопливо подошел, но точно не ожидал, что сам станет чьим-то обедом. Все произошло слишком быстро: Сначала укол в области талии, затем подкосились ноги, а после показалось то, что крепко впилось в него — жало скорпиона. Эффект не заставил себя ждать. Сразу же будто ноги онемели, бросив набок на холодную землю, дыхание участилось, а тело словно натерли наждачкой. Все внутри непривычно горело, пот выступил на лице. Из-за кустов появился виновник торжества. Уникальный и жестокий хищник, Акрабуамел или же простым языком гибрид человека и скорпиона. Воистину устрашающий одним только видом, возвышаясь ростом в три человека. Помимо человеческой части, есть и мощные клешни, которые Би-Хан не успевает атаковать и они сковывают его руки, вжав в землю. Зрачки бледные, устремлены прямо в испуганного человека, лицо закрывает золотистая маска. Саб-Зиро пребывает в тумане и только спустя время до него доходит, что жало было вовсе не с ядом, когда ощущает между бедер подтекающую жидкость. Он начинает пытаться выбраться, лишь безрезультатно оцарапав руки от давления на клешни. Жало тем временем поддевает пояс мужчины, а человеческие руки развязывают его, нетерпеливо сдергивая одежду. Когда руки тянутся к лицу, Би-Хан вертит головой так быстро, как только может, пока мощный хвост не дает ему пощечину, а маска грубо сбрасывается в сторону, поцарапав при этом лицо. Би-Хан пытается взять ситуацию под контроль, стараясь заморозить клешни противника. Он видит, что гибрид теряет контроль и отодвигается. Но свой сладкий плод так легко не отпустит. Не теряя ни секунды, Саб-Зиро отползает, получив сильный удар хвостом, который переворачивает его на живот, а после в глазах рябит, когда область шеи пронзает невыносимой болью. — Сука, пусти! — последнее, что выкрикивает Би-Хан перед тем, как его тело полностью парализует и он не в состоянии двинуться, лишь дышит, по венам течет страх, а сердце бьется в ушах. Скорпион находится за спиной, фиксируя голову Саб-Зиро так, чтобы его обзор не мог видеть ничего сзади. Впервые Грандмастер хочет вылить все свои эмоции, застыв статуей на земле. Проходят минуты и четко чувствуется,как длинное жало выходит наружу чуть выше лопаток, а жар по телу усиливается. Первым делом стаскиваются штаны, очень медленно и унизительно. Специально обнажая его неторопливо, чтобы вкусить полностью. Би-Хан закрывает глаза, пытаясь сосредоточиться на чем-то другом, пока в него болезненно не проникает палец без всякой подготовки, покинув также быстро, заставив зашипеть и закусить губу. Он все еще не сдается перед соперником, не позволяя себе выкрикивать стоны боли. Би-Хана приподнимают, гибрид сплевывает себе на руку и касается его члена, по-быстрому накачивая, не желая ожидать более положенного. Руки у того сильные, горячие, мягкий член так и пульсирует от движений. Грандмастер готов утонуть в эйфории, когда задеваются все чувствительные места. Скорость процесса скорпиона не удовлетворяет, поэтому он глубоко целует свою жертву, языком перекрывая весь кислород и облизывая небо, подбираясь под язык и смешивая слюну разных температур. От всей этой игры Би-Хан содрогается и кончает, проронив стон, пока существо собирает с его живота предэякулят и семя. Саб-Зиро еще не отошел от оргазма, как ощутил внутри себя два пальца, пробирающихся вперед, как можно глубже, прежде чем они раздвигаются, двигаясь в таком положении, растягивая девственное колечко мышц. Добавив третий палец, гибрид складывает пальцы вместе, пробираясь волнистыми движениями глубже, проходя по всем чувствительным местам. Би-Хан слабо, но может крутиться, ерзая бедрами от вдалбливающихся внутри пальцев,прогибая спину, чтобы принять в себя намного глубже, незаметно для себя начиная поддаваться навстречу. Когда четвертый палец без проблем проталкивается, скорпион убирает конечности и укладывает Би-Хана на спину, приподнимая тому ноги и любуясь своей работой со смешком через маску. Дырочка уже мягкая и разработанная, покрасневшая от трения. Сама жертва тоже прекрасна: розовые щеки, растрепанные волосы, высоко вздымающаяся грудь и блестящее от жары тело. Гибрид берет человека и поднимает на уровень своих глаз, убрав с его лица мешающие прядки волос, забирая их за ухо, разглядывая выражение лица уже сдавшегося мужчины. Когда Би-Хан еле-еле восстанавливает дыхание, то между бедер замечает что-то твердое, уткнувшееся прямо в и так измученную дырку. И Грандмастер прекрасно понимает, что в него прямо сейчас все также мучительно медленно заходит разгоряченная головка члена приличных размеров, вызвав дискомфорт внутри. Саб-Зиро закусывает губу и старается скрыть вздохи, хотя от давления уже выступает влага на ресницах, а сквозь зубы пробирается скулеж. Член вновь крепко поднялся, головка которого краснеет от прилившейся крови. Пара секунд и Би-Хан полностью взял орган в себя, страдая от ощущения чрезмерной стимуляции и наполненности. Его пальцы на ногах трутся друг о друга и сжимаются, в попытке отвлечься от наплыва эмоций. Скорпион начинает движение нежно, но заводя в самую глубь, со временем привыкает к узкости и набирает темп, припуская человека на своих руках к земле. Член обволакивает приятное тепло, внутри слизко и жарко, а сам Би-Хан уже стонет во все горло, когда головка с каждым вонзанием попадает в нужную точку. Толчки встречаются, сам Грандмастер пытается задать ритм, забывая о всем, что с ним происходит. Уже не думает о миссии, желая вкусить лишь разрядку. Чуя скорую кульминация, скорпион резко сбивается с темпа и как бешенный втрахивает Би-Хана в землю, своей рукой накачивая его член, наконец делая последний толчок и заливая внутренности всем скопившемся семенем, выжимая сперму из только что закончившего члена Би-Хана ему же на живот. Гибрид остывает и нормализирует свое дыхание, прежде чем нежно примыкает к губам Саб-Зиро, до блеска обволакивая их собственной слюной, с причмоканьем расставаясь и покидая нутро.

Грандмастер расслабляется, закрывает глаза и засыпает, перед этим испытывая тепло, когда его берут на руки и уносят с собой...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.