ID работы: 14220218

Настоящая жизнь Волшебников

Гет
NC-17
В процессе
4
Эмма_Блек соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 или Проклетый сон

Настройки текста
Маленькая девочка лет 11 стояла одна в лесу. Однако лес был необычным. Все было полностью черным, даже деревья. Такие леса обычно бывают в фильмах, но не в каких то сказках про счастье и удачу, а в самом страшном фильме ужасов. Этот лес наводил на девочку страх. Вдруг у дерева появился силуэт. Но лишь на долю секунду. Этого хватило чтобы напугать бедную, беззащитную девочку. Девочка в ужасе начала смотреть в разные стороны. Сердце стало бешено колотится. Она тихонько начала отходить назад, но вдруг почувствовала что наступила на что-то жидкое. Повернувшись и посмотрев вниз, она застыла в ужасе. То что она увидела заставило сердце бешено колотится, глаза расширились. Как бы она не старалась успокоиться у нее не выходило. Бедная девочка начала быстро дышать, но старалась это дело как можно тише, грудь вздымалась. От страха она потеряла дар речи. В горле появился ком. Она стояла в луже крови, кровь была темная как уголь, но все же было видно что это кровь, стояла босиком в крови. Только сейчас она заметила что ее ноги жутко болят, ноги был в ссадинах. Видимо она не заметила это из-за страха. Все же страх был больше чем боль в теле. Перед глазами мелькнула ужасная картина. Для того чтобы успокоиться она решила закрыть глаза. Бедной девочке привиделось что она лежит на земле, Кровь лилась из-за рта, пальцы вырваны, рядом с ее телом находится ее сердце и выколотый глаз. На глазах появились капельки слез. Голова раскалывалась. Ужас охватил ее полностью. Чтобы не думать о ужасном она решила перевести взгляд на деревья. Деревья тоже были в крови, только кровь была более яркой чем на земле. Как бы девочка не старалась успокоиться, она не могла. Мысли смешались в одну кучу, которая только усугубляло ситуацию. Единственное что она слышала это свое прерывистое дыхание. Ужас охватил ее. Руки начали трястись. В глазах начало темнеть. Пугало её не кровь, а то что кровь свежая. Посмотрев чуть дальше она увидела чьё то мертвое тело. Даже издалека было видно что это тело ужасным способом убили, даже хуже чем ей привиделось. Вдруг девочка почувствовала на плече чью то руку. Рука была неестественно длинная, и холодная как кусок льда, ко всему этому ужасу на руке были свежие капли крови. Белая ткань впитала в себя кровь. Кажется беззащитное создание забыла как дышать. Сердце бешено колотилось. "Нет, я не могу умереть. Почему я? Нет, я скоро умру?"-пронеслась мысль в голове. Видимо она новая жертва кого-то - Леонора-голос был сухим,тихим но настолько жутким насколько это возможно. Леонора уже хотела убежать, но ее тело стало парализованным - не вежливо убегать от кого то, тем более от самого себя- кровь застыла в жилах. В надежде спастись она стала искать глазами хоть кого-то. Но единственное что она заметила, это дом в далеке. Вдруг из дома в небо вырвался зеленый луч.

***

Маленькая девочка проснулась в холодном поту. Оглядевшись она успокоилась, она была у себя в комнате. Встав с кровати, она собиралась пойти и принять освежающий душ. Перед этим ей конечно нужно было бы заправить кровать, но посмотрев на кровать она снова ужаснулась. Тяжело дыша она вышла из своей комнаты и побежала к родителям. Спустившись по лестнице она остановилась. У ее родителей сегодня должна быть важная встреча. Мама увидев свое дитя у лестницы, собиралась пойти к ней. - - Простите меня но мне нужно удалится, у меня появилось срочное дело. Надеюсь вы поймете меня дамблдор- женщина мило улыбнулась. --Нечего миссис Сайфер- дамбльдор улыбнулся ей, и продолжил разговаривать с мистер Сайфером. Женщина уже подошла к своей дочери, и посмотрела на нее вопросительным взглядом. Под вопросительный взгляд мамы девочка отвела ее в свою комнату. Зайдя в комнату Белла была в шоке. Кровать и стены были измазаны в крови. Опомнившись женщина начала в панике осматривать свое дитя. Не найдя ран, она более менее успокоилась. Но все же тревога не уменьшилась. Вдруг маленькое существо заплакала, и сильнее прижалась к мамочке. Горькие слезы стекали из ярко голубых глаз. тело девочки дрожало, душа разрывалась. -Спокойно котенок, иди умойся. Не волнуйся, все будет хорошо- женщина пыталась успокоить своего котика. Они еще минут 3 простояли, после этого Леонора успокоилась, и направилась в ванную, ванная находилась недалеко от ее комнаты. Зайдя в ванную девочка подошла к зеркалу. Из зеркала на нее смотрела маленькая девочка, Глаза девочки были ярко голубого цвета, волосы были пепельно-русого цвета. Включив кран, из которого лилась холодная вода, она неспешно начала умывать лицо. В следующие секунды из зеркала на нее смотрела другая девочка. Девочка была с ярко красными глазами, волосы были серебристого цвета. -Привет, советую тебе некуда не убегать, если хочешь жить- голос был властным,и наводил ужас. Вдруг девочка из зеркала вытащила свою руку из зеркала, взялась за штору которая находилась рядом с зерколом и без всяких припятсвий вышла из зеркала. Леонора успела только моргнуть. -Что.....Кто..... Кто ты? - голос предательски дрожал. "Девочка из зеркала" на это лишь улыбнулась. Хотя это улыбкой не назавешь, скоре это похоже на оскал. - хахаха, какая же ты смешная когда боишся- она смахнула вображаемою слезу из глаз- Я это твое проклятье. обеснять долго- Леонора недоверчиво посматрела на нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.