ID работы: 14220218

Настоящая жизнь Волшебников

Гет
NC-17
В процессе
4
Эмма_Блек соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 или Встреча с мальчиком из сна

Настройки текста
Девочка искала в толпе белобрысую макушку, но всё безуспешно. Сколько бы она не искала, она не смогла найти. Всё же она решила что пройдет дальше. Поискав еще чуть-чуть, она увидела Драко.... С Панси. Немного растроившись, она пошла в другую сторону. К сожалению пока Леонора искала Драко, все купе уже заняли. -можно с вами сесть? А то уже все места заняли- девочка посмотрела на ребят. - Конечно можно - на нее взглянул милый парень. *** -ой правда? А сколько у тебя книг- Леонов взглянула на свою новую подругу. - Книг у меня достаточно много, если хочешь я могу одолжить тебе, те книги которое я принесла - Гермиона посмотрела на нее в ожидании ответа. -Ой спасибо, было бы круто. А кстати Полумна ты не против если я буду называть тебя луной? - она откусила леденец. -Хорошо, я не против -Давайте я вам покажу свою лягушку - Невилл посмотрел на своих друзей. На вопрос все одобрительно кивнули. - Ой мамочки, где она. Нет, нет нет - парень явно был напуган. - Что-то случилось? - осторожно спросила Леонора. - Я потерял свою лягушку *** -Гермиона, лягушку нашли. О привет - девочка мило улыбнулась парням. - А да? Ну и прекрасно. - Гермиона увидев вопросительный взгляд подруги, сказала - а это Гарри и Рон Леонора улыбнулась - я Леонора. - мальчики улыбнулись в ответ девочке. - А ты случайно не Леонора Сайфер? - Гарри посмотрел на нее, в ожидании ответа. -Да, а откуда ты знаешь? Стоп... Ты Поттер? - сказав это Леонора подошла чуть ближе. - Ну да - Гарри немного был смущен, но все же любопытство взяло вверх. А о чем же они говорят? И откуда друг друга знают? Ответ прост, но при этом запутан. Пока Гарри жил у Дурслей ему снилась одна девочка. А Леоноры один мальчик. Они во сне делились своими достижениями и проблемами. -Так о этих дурслях все правда - Леонора до сих пор не могла поверить в то что, по сути она все рассказывала Гарри Поттеру. Получается они уже знают друг друга лучше родных. Пока они общались за этим наблюдали Гермиона и Рон, они нечего не понимали. В итоге Рон не выдержал и сказал - Да о чём вы говорите? - раздраженно сказал Рон, смотря на своих новых знакомых. - Мы оба снились друг другу, и думали что это сон. Но это не сон, и не реальность. - Леонора сама не понимала что происходит, и то что это был сон и реальность. - Вы пока пообщаетесь, а я пока что отлучусь. Кстати ты знал что у тебя на носу гряз, вот здесь - сказав это гермиона показала на нос, и ушла. Рон на это лишь фыркнул. Как только Гермиона ушла, в купе зашел Драко со своими дружками. - Неужто это тот самый Гарри Поттер, избранный. А рядом кто? Рыжые волосы, носить обноски своих братьев, это наверное Уизли. Не тех друзей ты нашëл Поттер. - после своей речи, Драко засмеялся. Леонора подошла ближе к Драко. Настолько близко, что Драко чувствовал дыхание Леоноры. - Проваливай Малфой - слово "Малфой" Она выделила. И поспешно ушла из купе, опрокинув Драко взглядом полным ненависти и гнева. Драко тоже ушёл в своë купе. По дороге он думал что он сделал не так. Что же такого в том что, она назвала его по Фамилии. Все просто. Она так называла его только один раз. Видимо Леонора сильно обиделась на Драко. В прошлый раз она не разговаривала с ним год. Не кто не поверил бы в то что у Драко есть человек которого он ценит, или перед которым готов побороть свою гордость и сделать все чтобы осчастливить этого человека. Но такой человек есть, и это Леонора. Она для Драко словно солнце. Не будь её, он бы не знал что такое радость. Наверняка он бы стал еще хуже, и забыл бы своего настоящего "я". Он с ней это протеволожности. Она это его солнце, его радость. Драко зашел в свое купе, с хмурым лицом, лицо было еще хмурее чем обычно. Ему нужно срочно что-то сделать. " А что если... Но это же на новый год, ладно сейчас это неважно".

****

- Дети, сядьте в лодки, по 4 человека. Если кому не хватит места, то есть запасная- сказав это, Хагрид показал на маленькую окуратную лодочку. Все кивнули. Гарри, Рон, Гермиона и Невилл сели в одну лодку. Как не странно но Крэб и Гойл не сели с Драко. В итоге одни остались только Леонора и Драко. Как бы Леоноре этого не хотелось, ей пришлось сесть с Драко. - Леонора? - осторожно спросил Драко, взглянув на нее. -чего тебе?, Малфой? - холодно и без эмоций она ответила. Когда Леонора общается но кого либо (что происходит крайне редко) она забывает его, не засаряя свою голову своим обидчикам, то есть просто продолжает жить, забыв о этом человеке. Но Драко она помнить. Он для нее словно луна, или вода. Они с раннего детства вместе. К тому же они дополняют друг друга. Сорра у них за 11 лет, была только одна. - Леонора... Я... Про.. Сти - Драко смущенно протенул Леонора маленькую, зеленную коробку. На коробке была надпись "Для Ли (Леоноре)" Девочка не хотя взяла коробку. Как только она взяла коробку, Драко покраснел и отвел взгляд. В коробке лежали любимые вкусняшки Леоноры, также маленькая фигурка змеи. Змея была примерно 6-5 см в высоту, змея была нежно-зеленного цвета, глазки были большими и черными. Также там было письмо, бумага была белого цвета, украшенная цветами. Открыв конверт, она улыбнулась. "Ты моё солнце, это парные браслеты для нас с тобой. Прошу некогда не плачь, и не забывай меня. Этот ужасный стих для тебя. Словами я не могу описать твою красоту. Заранее извини. **•͙✩•͙*˚ ˚*•͙✩•͙*˚* Твои прекрасные глаза Словно утренняя роса Словно солнце ты сияешь И заботой окружаешь Голос нежен словно бархат **•͙✩•͙*˚ ˚*•͙✩•͙*˚* Леонора перечитивала стих. Вроде простой подарок, но есть кое-что о чем вам нужно знать. Драко сложно показывать свою нежность, и любовь. Так что это очень большой поступок, ему сложно просто подарить подарок, а тут и парные браслеты и письмо и стих. Он явно дорожить ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.