ID работы: 14220236

Тебя принëс добрый аист.

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Минни, понимаешь..

Настройки текста
Примечания:
– Папы, а как я появился? Раздаëтся тихий смешок. Ладно, Хëнджин с Минхо были готовы к этому вопросу. Ладно, был готов только Хëнджин. Минхо сдерживается, дабы не выпалить что-то по типу "мы нашли тебя под забором", но это слишком сложно. Боже, ну вы видели эти наивные глазки, ожидающие правдивого ответа? – Если ты ляпнешь какую-то хрень и доведëшь его до истерики, будешь спать на коврике в коридоре. – шепчет Хëнджин, косясь на мужа. – Молчу. – Минхо улыбается, думая, какой же ответ может дать Хëнджин. – Минни, понимаешь.. – осторожно начинает Хëнджин, пытаясь дать максимально правдоподобный ответ, но несдержанный смех так и рвëтся наружу. Они с Минхо всегда были приколистами. Им нельзя было заводить детей по одной простой причине: этот самый вопрос. – Так, откуда я? Минхо пытается сделать серьёзное лицо и ответить наконец-таки Сынмину, но это слишком сложно. Смех всё же вырывается из Хëнджина, а малыш стоит и не понимает ровным счётом ничего. – Тебя принëс добрый аист. – улыбается Минхо. Хëнджина вполне устраивает такое, учитывая то, что мог сказать Ли. – Но почему я похож на тебя? – Сынмин действительно ничего не понимает. Почему папы смеются, почему именно аист и почему он этого не помнит. Звучный смех родителей сливается в одно целое. Сынмин готов заплакать от всей ситуации. Разве этот вопрос может так смешить? – Совпадение, не иначе. – пожимает плечами Хëнджин, хватаясь за Минхо, чтобы не упасть. Сынмин поджимает губы, надеясь, что он всё же получит правильный ответ. Он наслышан от друзей, что родители могут говорить всякое: версии от безобидного "мы нашли тебя в капусте" до "цыгане по скидке продали". И как бы сильно обоим родителям ни хотелось ответить второе из этого, они не будут. Как минимум потому что хотят ментального здоровья своего ребëночка (хотя, аист врядли это здоровье сохранит).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.