ID работы: 14220277

У тебя помада размазалась...

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      …Олег чувствовал себя абсолютно разбитым. Бесконечные съемки и пересъемки. Эмоции, которыми он довел себя до нервного срыва, прежде, чем узнал, что его победил Влад. Внезапный отказ Череватого от кубка в его пользу, который стал такой же неожиданностью, как и его сокрушительная победа. Чернокнижник искренне просил Олега взять кубок себе. Его глаза не врали. В порыве каких-то чувств, Влад вдруг решил отдать этот приз ему. Может, пожалел, а может и правда решил, что не заслужил. Это все так измотало. Младший Шепс был благодарен Череватому. Казалось, что еще чуть-чуть, и его вынесут из готзала вперед ногами.       Олегу одновременно было приятно и не приятно. Он хотел выиграть сам. Чтобы доказать брату, что он не его приложение. И не смог. Но и забрать победу просто так медиум не мог. Это было ниже его достоинства, и абсолютно несправедливо по отношению к чернокнижнику. Решение родилось само - Олег предложил разделить приз. Но при этом младший Шепс никак не мог выпустить из рук этот чертову статуэтку. Словно приклеился. Словно свет клином сошелся на этой золотой руке. А Влад даже не пытался ее забрать. Словно все понимал лучше самого Олега. Словно чувствовал, что тяжесть приза медиуму важна как воздух…       А еще эта ухмылка Александра в готзале… Что это было? Недовольство? Им или тем, что победил Влад? Торжество, что все-таки переиграть старшего брата Олег не смог? Ведь косвенно именно Саша помог Владу выйти в финал. Может, снова хотел ткнуть Олега носом, словно маленького котенка? Парень не хотел об этом думать.       Все эти выяснения и разговоры о том, кто победил, кто заслужил, просто выбили Олега из колеи. Недовольство, усталость, злость. Все эти чувства собрались комком у него в груди. Они выжигали его изнутри. Не помогали ни сигареты, ни алкоголь. Ему казалось, что он вот-вот сойдет сума…

***

      …Лина пришла к нему в номер как лекарство, как бальзам, как отдушина. Одно ее присутствие принесло Олегу облегчение. Когда она прижалась к нему, он почувствовал, что боль уходит. Ее нежный короткий поцелуй в щеку вызвал в младшем Шепсе волну тепла, которая лучами разошлась по всему его телу. Олегу не хотелось отпускать эту женщину, да она собственно и не собиралась уходить.       Парень просто стоял, не размыкая объятий, пока Лина шептала на ухо ему какие-то нежности.       - Не слушай никого… Я всегда говорила, только ты достоин… Мой хороший… - ее сиплый голос сводил младшего Шепса сума. – Мой мальчик…       Джебисошвили поднялась на носочки и коснулась губами его шрама. От ее поцелуя у Олега иголками по лицу пошли мурашки. Его тело откликалось на ее ласки. Снова поцелуй в шрам. Потом ее язык скользнул по его шраму. По его губам. А после этот язык оказался у парня во рту. Парень отпустил ситуацию, полностью отдав контроль женщине. Он был настолько вымотан, что все, что он мог делать, это не мешать.       - Ты единственный настоящий победитель… Ты лучший… Только ты… - она разрывала поцелуй, чтобы шептать эти слова ему в губы. – Ты заслужил…       Лина стянула с него пиджак, расстегнула рубашку. Ее мягкие губы покрывали поцелуями его торс, оставляя на нем влажные теплые следы.       - Самый сильный… Самый справедливый… Самый добрый… - от этих слов все внутри молодого мужчины трепетало. – Самый красивый…       Облегчение, расслабление, наваждение, желание… Теперь эти эмоции вытеснили из Олега всю ту скверну, что словно камнем давила на его ребра изнутри.       Женщина опускалась все ниже и ниже, пока не оказалась на коленях перед парнем. Ловкие пальцы расстегнули ремень, а затем и молнию на брюках. А затем губы и язык Лины оказались там, где Олегу и хотелось больше всего. Его глаза закатились, а ноги стали подкашиваться. Наслаждение… Это то, что испытывал парень от манипуляций женщины с его членом.       - Боже, Лина… - полустоном вырвалось у него из груди. – М-м-м…       Женщина не ответила, потому что была слишком увлечена процессом. Заглатывала, обволакивала языком, иногда легонько прикусывала… От удовольствия у Олега закатывались глаза. Он чувствовал дрожь в ногах, из-за которой вот-вот должен был потерять равновесие.       - Маленькая… - хрипло проговорил он, - я… я… м-м-м.. сейчас упаду…       Лина нехотя прервалась, и, поднявшись с колен, взяла, младшего Шепса за руку, чтобы отвести к кровати. Усадив совершенно обмякшего парня на краешек постели, и окончательно стянув с него брюки вместе с бельем, Джебисошвили снова опустилась на пол. Устроившись у него между ног, женщина продолжила прерванный процесс с тем же энтузиазмом.       - Ум-м-м… Лина… я… ох… - шумный вдох.       По увеличивающейся частоте стонов ясновидящая понимала, что она на правильном пути. Женщина почувствовала, как парень легко коснулся ее головы рукой, вплетая пальцы в ее волосы, и невзначай нежно дотрагиваясь до ее щеки. У него не было для нее слов. Ему было хорошо. И, казалось, что молодой мужчина наконец-то забыл о всем происходящем.       - Я сейчас… я сейчас… кончу…       Медиум хотел дать подруге выбор – глотать или нет. Джебисошвили выбрала первое. Во время разрядки Олег тяжело задышал, и, закрыв глаза, просто откинулся на постель. Из его горла вырвался грудной стон.       Закончив, Лина поднялась с пола, и, нависнув над Олегом, прошептала:       - Отдыхай, малыш… Люблю тебя…       - Спасибо... Лина… Мне… хорошо, - не поднимая век, тихо проговорил младший Шепс.       Женщина нежно коснулась губами его щеки, а парень слабо приобнял ее руками.       - Поспи, пожалуйста, - попросила Джебисошвили. – Так нужно…       - Угу, - согласился Олег, понимая, что он и так вот-вот отключится.       Единственное, в душ сходить бы не помешало. Но потом, позже. Сейчас его слишком разморило.       Женщина поднялась на ноги, и быстро и бесшумно вышла из номера медиума. Но, не успев закрыть за собой дверь, она столкнулась с его братом.       - Лина? – Александр недоумевающе приподнял бровь? – Что ты тут… - он осекся и не договорил. – Как он? – мужчина непроизвольно скрипнул зубами из-за внезапно накатившего на него приступа ревности.       - Отдыхает, - спокойно ответила Джебисошвили. – Зайди позже…       Показав, что не хочет продолжать беседу, женщина хотела быстро удалиться, но на секунду ее остановил полный ехидства голос старшего Шепса:       - Лина, у тебя помада размазалась…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.