ID работы: 14220421

Война за победу

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Виктория пришла на битву в статусе глубоко замужней дамы и матери троих детей. Но только она, а также самые близкие люди, в число которых входил лишь Василий да старшая дочь знали, что этот образ был правдив лишь наполовину. Всего через год после рождения третьего ребенка супруги поняли, что их отношения изжили себя. Они больше не чувствовали той теплоты и гармонии, что была раньше. Конечно, они старались сохранить брак. Разговаривали, ходили к семейному психологу, какое-то время жили отдельно. Но ничего не помогало. Брак разваливался на глазах. И наконец, тёплыми июньским вечером, когда дети давно спали, супруги, сидя на кухне, решили разойтись. Без скандалов и обид. Они остались хорошими друзьями и замечательными родителями. В их отношении друг к другу ничего особо не поменялось. Они все ещё спокойно могли сходить в кафе или прогуляться по парку. Василий даже иногда встречал бывшую жену с испытаний. Наверное, благодаря именно этому факту Виктории и удавалось столь долго скрывать свой развод. Но всё тайное рано или поздно становится явным. Особо преданные фанаты Райдос спустя почти четыре месяца после развода заметили Василия в компании с одной девушкой. И, разумеется, выложили фото, которое через считанные часы облетело весь интернет. А к моменту съёмок в готическом зале об "измене" Бойко знали, кажется, все. Питерская ведьма была как на иголках. Может, никто из присутствующих не видел этого ажиотажа? Или, может, они решат не спрашивать? Однако все надежды рушатся подобно карточному домику, стоит Марату взять слово в перерыве между выставлением оценок. — Виктория, позволите личный вопрос? — ведущий смотрел прямо на нее. Как будто бы хотел залезть прямо в душу. Ну или, по меньшей мере, прочитать ее мысли. Конечно Виктория могла отказаться, но тогда бы наверняка привлекла ещё больше ненужного внимания, потому жрица культа предков молча кивает. — Виктория, Вы наверняка видели то фото с Вашим мужем. Я не могу не спросить... — договорить Башаров просто не успевает. Его перебивает девушка. — Личная жизнь Василия меня больше не касается. Мы развелись несколько месяцев назад, — едва до всех присутствующих доходит смысл сказанных слов, все взгляды тут же устремляются на нее. По коже пробегают мурашки. Она ждала такой реакции, но менее неловкой ситуация от этого не стала. — Я не хочу это сейчас обсуждать. Давайте продолжим, — эти слова будто снимают готический зал с паузы. *** — Вика, давай поговорим, — Александр подходит к ней в гримёрке и берет за запястье. Женщина прекрасно понимала, о чем именно хочет поговорить Шепс, а потому выдергивает руку. — Не надо, Саш. Я знаю, о чем ты хочешь спросить. Я в полном порядке. Это был развод по взаимному согласию. Мы остались друзьями, — Рейдос ловит на себе недоверчивые взгляды. Естественно она ожидала подобной реакции. Уж слишком все подозрительно выглядело, — Правда, — и большинство экстрасенсов верят. Кивают и возвращаются к своим делам. Все, кроме троих. Гецати и Шепсы упорно не хотели верить словам ведьмы. Они буквально сверлили ее глазами. Выжидали. Осматривали. Вдруг какой-то мускул дрогнет и выдаст свою хозяйку? Но брюнетка была непоколебима. И троица сдается. Или лишь делает вид. Каждый из них все время до разъезда по домам то и дело переводили свои глаза на жрицу культа предков. Правда, теперь не из-за недоверия или беспокойства, а уже совсем по иной причине. Каждый из этих парней продумывал план, как покорить неприступную ведьму. Как привлечь ее внимание. Между ними началась война, о которой никто ещё не знал. Война за внимание и благосклонность кареглазой красотки. Война за руку и сердце Виктории Райдос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.