ID работы: 14220453

Моё лесное чудовище

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моё лесное чудовище

Настройки текста
Мрачный, веющий холодом и страхом лес, в который все боялись не то чтобы зайти, но даже кинуть мимолетный взгляд в его сторону. Единственное, что разделяло этот темный лес от города — это чёрный, старый и ржавый забор, к которому гвоздями была прибита табличка с надписью: «ОПАСНО! ВХОД ЗАПРЕЩЁН!!!» «И какому умному человеку или даже не человеку, придёт в голову стоять здесь поздним вечером в полном одиночестве в этом жутком, страшном и отвратительном месте?!» — Спросите вы. А именно ему. Нашему отчаянному искателю приключений на свою пятую точку! Парень, с полностью голубыми глазами, включая белок, с по-кошачьи вытянутыми зрачками, среднего роста, со светло-рыжимыми, а на концах красными волосами, которые тот постоянно завязывал в небольшой, но высокий хвостик. Одет он был в красную кофту на молнии, которая явно была великовата ему, но не стесняла движений, темно-синие запачканные в грязи штаны и высокие резиновые сапоги, предназначенные, судя по всему, для хождения в воде. На его плече висел небольшой рюкзачок с любимыми балончиками для рисования. Один, по-видимому, отсутствующий глаз был закрыт белой повязкой. А из-под кофты торчал длинный хвост, чем-то напоминающий рыбий. Он был красно-рыжего цвета, длиной почти до пола и имел небольшие и милые плавнички. Но по сравнению с рыбьими хвостами он был очень гибким, так как с помощью него парень мог даже брать предметы. А так, естественное дело, он был предназначен для плаванья. Так вот, и этот его длинный хвост то и дело медленно двигался из стороны в сторону. Голову и лицо парня скрывал капюшон, который он постоянно поправлял, когда тот уже перекрывал весь обзор своему владельцу. По мнению нашего героя, это было не таким уж и «жутким, страшным и отвратительным» местом, а наоборот, «клёвым». Да и был он точно совсем не один. Он стоял, засунув руки в карманы кофты, и о чём-то думал. Вдруг сзади послышался знакомый голос. -Ага, а вот и ты, Отис. Опять у леса ошиваешься? Парень обернулся. -Опа! Лёня, Сэндик и АмонГАСик! Чего тут делаете? — Радостно произнёс Отис, вынимая руку из кармана и протягивая её Леону. -Привет, братан! Да так, прогуливаемся. Ну чё, как ты? — Произнёс Лёня, крепко пожимая руку своего собеседника. -Да норм. А вы как? … «-Почему он снова разговаривает с ними, а не со мной?..» … -Да тоже, ничего так — Лёня пожал плечами — Чилим. Кстати, там снова эти шляются. Тебя походу ищут, за то, что их подъезд «украсил своими произведениями искусства». Я бы на твоём месте свалил бы отсюда подальше. А то ещё… — Леон огляделся по сторонам — Сам знаешь, что будет — Уже шёпотом произнёс он. Отис рассмеялся. -Да не парьтесь обо мне. Всё будет в порядке — Сказал он, хлопая Лёню по плечу. … «-Ему весело с ними… А я? -Значит ты для него ничего на значишь… Верно?» … -Ну ладно, как хочешь, бывай. А мы в киноху с пацанами пошли. -Если что, мы тебя предупредили — Гас пожал плечами — Да, Сенди? -А? — Парень лениво зевнул и вопросительно вздёрнул бровь — Вы о чем?.. -Ладно, забей. -Пока. … «-Да, пускай валят» … -Пока. Удачи вам там. Леон со своей компанией из трех человек, включая его самого, направились в кино, а Отис продолжил стоять всё на том же месте, презрительно оглядываясь по сторонам. -Так о чём мы? — Вдруг произнёс он. В ответ тишина. -Ты дуешься? Снова тишина. -Да хватит меня игнорить! — Парень облокотился спиной о забор — Если не хочешь говорить, то так и скажи. -Опачки. Вы только гляньте кто это! Это же наш «любимый» художник. Опять с собой болтаешь? Давно, кстати, не виделись, да и рожу тебе что-то никто не украшал. Пора наверстать упущенное — Парень широко улыбнулся, подходя к «художнику». -Ага, и вам не хворать — Усмехнулся рыжеволосый — Нравится? -Ага, очень. Иди оттирай всё это, пока тебе не вмазали. -Ещё чего! Сам виноват. Меньше надо было в школе выёживаться. -Да ты вижу в край оборзел. Может покажем ему, где его место? Вдруг, в кустах, там, за забором, в кромешной тьме, послышался шорох и какие-то странные звуки, то-ли шаги, то-ли что-то другое, но в любом случае не характерное для этого безлюдного места. -Стоп — Парень остановился — Вы это слышали? Все замерли, испуганно переглядываясь. Все, кроме него, нашего великого художника, он довольно улыбался, оглядывая своих врагов. Снова шорох. -Да не, там никого не может быть, это ты так прикалываешься над нами — Парень усмехнулся, снова готовясь к бою. … «-Опять… Опять ты лезешь в неприятности… А ведь именно это мне и нравиться в тебе -Нет. Этот мальчишка проблема.» … -Ребят, а это что? — Произнёс кто-то указывая пальцем куда-то в кусты. Из кустов, из кромешной тьмы, на них пялились два пурпурных небольших фонарика, которые медленно приближались, постоянно искажая свою форму и начиная светиться всё ярче. «Странный шорох» уже без сомнений казался шагами. -Что за?! Валим! -Бегите! Бегите, трУсы! — Громко смеясь выкрикнул парень — Круто ты их! — Восхищенно произнёс голубоглазый, смотря на «пурпурные фонарики». -… -Чё не так-то в этот раз? — Недоумевающе произнёс Отис. -Ничего. Просто через забор разговаривать с тобой не очень удобно. -Ну, пошли тогда к тебе.

***

… «-Наконец-то мы одни…» … Казавшийся таким страшным и жутким лес внутри оказался совсем не таким. Он был зелёным, ухоженным, аккуратным и совсем не таким уж и тёмным. Вокруг порхали бабочки, летали мелкие жучки и множество других насекомых. Неестественно большие цветы медленно раскачивались на ветру, а деревья тихо скрипели. -Круто ты их напугал! Да? — Отис взглянул на мужчину, довольно улыбаясь. Тот, оторвавшись от своих размышлений, взглянул на парня в ответ. -Неужели я такой страшный? — Огорченно произнёс мужчина. -Не страшный, а скорее… хммм… — Отис ненадолго задумался, пытаясь подобрать максимально безобидное слово — Пугающий! Ты же легендарное лесное чудовище. О тебе все только и говорят. Ты должен радоваться! -Лесное чудовище? М-да, ну и прозвище — Задумчиво произнёс мужчина — А почему чудовище? -Ладно, неважно, забей. Может поговорим о чём-нибудь другом? М? Настала тишина, нарушаемая лишь скрипом деревьев. … «-Мы одни… Только я и ты. Моя любовь… Мой смысл жизни… -Но он только что, совсем недавно променял тебя на своих «друзей». Они лучше тебя?!» … -Ты опять говорил со своими «друзьями» — Вдруг произнёс мужчина. -Ну да, а что? Ревнуешь, грибочек? — Парень ухмыльнулся, срывая неподалёку растущий цветочек, смотря при этом на реакцию мужчины, который уже начинал злиться. -Я? -Ну не я же — Отис принялся отрывать по одному лепесточку, при этом приговаривая «любит, не любит». … «-Зачем ты так со мной?.. -Он просто играет с твоими чувствами.» … -Я не хочу тебя терять — Мужчина крепко обнял парня — Ты единственное, что есть у меня. -Корд, опять ты за своё? Ты мне это уже в миллионный раз говоришь. … «-Ты важен для меня… Почему ты никак не можешь это понять?..» … Отис кое-как выбрался из объятий Корделиуса и уселся на скамейку, сделанную самим же «грибом». Затем он похлопал по коленям, намекая на то, чтобы тот сел. Корделиус сразу же подошёл к скамейке и сел боком на колени парню. Снова тишина. -Они обижали тебя?.. — Неожиданно произнёс Корделиус — Оти… Я могу избавиться от них, их пропажи никто не заметит — Ласково прошептал он, нежно запуская пальцы в чужие волосы и распуская хвостик — Они будут идеальным удобрением для моих растений… -Прекрати — Прервал его Отис — Убивать нельзя, чтобы они не сделали. -Какая ерунда. И кто это вообще придумал? — Фыркнул «гриб». … «-Он не хочет чтобы я ему помогал?! -Ответ очевиден.» … -Я люблю тебя, ты всё, что у меня есть. -Ага, конечно, только я на втором месте после растений — С лёгкой усмешкой произнёс Отис. -Не говори так! — Испуганно сказал Корделиус — Ты для меня важнее всех этих растений… Он ненадолго задумался, продолжая гладить парня по голове. Вдруг, он резко схватил его за волосы, оттягивая немного назад и поднимая его лицо на себя. -Хочешь, я сожгу весь лес?! — Пурпурные «зрачки» его неестественно уменьшились и смотрели Отису прямо в глаза, то и дело дёргаясь то туда, то сюда — Так я смогу доказать, что ты для меня куда больше значишь?! -Корделиус, прекрати. Пожалуйста. Я верю тебе. Чуть морщась от не самых приятных ощущений, Отис взглянул на него. Лица мужчины он не видел. Лишь два сверкающих пурпурный огонька, которые постоянно бегали то туда, то сюда и меняли свою форму. -Правда? — Несколько неуверенно и с нотками недоверия переспросил Корд, отпуская чужие волосы и, будто извиняясь за причиненную боль, поглаживая его по голове. -Конечно — Успокаювающе произнёс Отис — Кстати, я тебе еды принёс, будешь? -О! Конечно! -Только мне надо сумку взять. -Хорошо. Корд встал с коленей Отиса и осторожно присел рядом с ним на скамейку. -Так, у нас есть: сок, бутеры, салат, просто хлеб, газировка иии ну и всё. -Ммм сегодня больше. -Да, Хэнк вдруг решил впервые в жизни что-нибудь нормальное приготовить, кроме пельменей и ролтона. -Хэнк? Это тот что двоюродный дядя, у которого ты временно живёшь? -Угу — Отис одобрительно кивнул. -Ну и как у вас там с ним? -Да, всё так же — Рыжеволосый пожал плечами — Я вообще не хотел к нему ехать. Это всё родители. Они думают, что я сам не справлюсь, а я уже в 11 классе! Я взрослый вообще-то. -Ну с какой-то стороны они правы… — Задумчиво произнёс мужчина. -И ты туда же? Ладно, неважно. Кушай давай. Корделиус принялся есть, а Отис в это время просто расхаживал из стороны в сторону, засунув руки в карманы. -Опять отворачивается — Подумал парень — Что ему там скрывать? - Корделиус никогда не показывал своего лица. Капюшон, скрывающий его лицо, он никогда не снимал, а противогаз стягивал только когда ел, да и то, вечно отворачивался. И даже попытка Отиса проявить свои чувства, а именно поцеловать мужчину в губы, чего так отчаянно хотел, но боялся Корделиус, не увенчалась успехом. Тот лишь пробормотал что-то по типу «ещё рано» или «тебе ещё нельзя видеть». Поэтому его лица он так и не видел. Да и в принципе он даже его рук не мог увидеть, потому что тот всегда ходил в перчатках и костюме в полный рост. - -Чего ты там удумал — Произнёс Корделиус, закрывая лицо капюшоном. -Я? Ничего. С чего ты это решил? -Тебя хвост сдаёт. О чем ты думаешь? Только не ври, я ведь все знаю — Корд усмехнулся. -О том, как было бы круто взглянуть на твоё личико. … «-Почему он так хочет взглянуть на моё лицо? Он боится меня?.. Нет. Это не страх…» … -Зачем? -Слушай, это не смешно. Как мы с тобой вообще встречаемся, если я даже ни разу твоего лица не видел? — Возмущённо произнёс Отис. -А это разве обязательно? -Ну вообще-то да. Я просто хочу взглянуть. -Хочешь покалечить свою детскую психику? -Детскую?! Во-первых, мне уже 18. А во-вторых — я столько прелестей в интернете видел, что тебе такое и не снилось. -Ну с первым я согласен, а вот со вторым могу поспорить. -Ну блин, покажи ты уже. Отис фыркнул и уселся на скамейку спиной к Корделиусу. … «-Зачем?.. Зачем же? Ты же после этого точно бросишь меня… -Логично-логично.» … Отис продолжал так же сидеть, что-то недовольно бурча и ожидая пока мужчина наконец уломается. И да, ждать долго не пришлось, Корделиус сдался первым, аккуратно трогая хвост Отиса. -Чего молчишь? -… Корделиус подсел к парню поближе. -М? -Отстань — Буркнул Отис. -Теперь ты дуешься — «Гриб» слегка приобнял его со спины — Ну Оти, это же ради твоего же блага. -"Блага, блага» — Передразнил его Отис — Так трудно показать лицо? Корделиус на некоторое время задумался. … «-Может и в правду стоит показать, чего я жду? -Нет. Не ведись на это. Он давит тебе на жалость» … -Ау? Корделиус на связи? — Парень щёлкал пальцами перед лицом Корда — Ау, мне кто-нибудь ответит? -А? Да, прости, задумался — Отрываясь от раздумий, произнёс мужчина. -Опять отключился. Мне кажется, что ты постоянно себя накручиваешь. Или ты опять со своим голосом в голове тусуешься? М? Корделиус тяжело вздохнул. -Да. Он снова пристаёт. -Что он говорит? — Отис нежно сжал ладонь мужчины, мягко улыбаясь и слегка обнажая острые клычки. … «-Ничего не говори.» … -Он… … «-Молчи» … -Не бойся его. Он ничего тебе не сделает. -Он говорит, что ты меня бросишь. -Что за глупости?! — Возмущённо произнёс Отис — Я тебя хоть раз бросал? Корделиус отрицательно замотал головой. -Ну и чё он тогда пиз… *кхм* врёт?! -Да, я тоже думаю, что он врёт — Корделиус пожал плечами. -Ну тогда и забей на него. -Ладно — «Гриб» не надолго задумался, а затем дополнил — Постараюсь. -Посмотри на меня. Я здесь, потому что я люблю тебя. И буду с тобой всегда. И запомни, у тебя есть я, у меня есть ты, и все они нам до пиз… Ну ты понял. Корделиус рассмеялся. -Хорошо, запомню — Он одобрительно кивнул. Настала «мёртвая» тишина, нарушаемая тихим шелестом листьев, скрипом деревьев и жужжанием жучков… Вдруг Корделиус положил свою ладонь на руку Отиса, заглянул ему в глаза и тихо произнёс, отводя взгляд в сторону: -Можешь снять. Зрачок Отиса вдруг радостно округлился, и на его лице появилась довольная улыбка. -Хорошо — Так же тихо ответил парень. И вот он момент, когда дыхание становится частым, а сердце, кажется, что вот-вот выпрыгнет из груди. Парень затаил дыхание и, медленно, аккуратно, будто боясь навредить мужчине, снял капюшон. Ему открылось то, что он совсем не ожидал увидеть. Болезненно бледная и даже немного сероватая кожа была покрыта мелкими шрамиками. Под глазами красовались появившиеся от бессонных ночей синяки. Белки глаз, на удивление, были совсем чёрные, и на них виднелось множество пурпурных вен. Чёрного цвета зрачок был только в одном глазу. А волосы были длинные (вряд ли Корделиус вообще видел какой-то смысл в том, чтобы стричь их), пышные и кудрявые, с двумя поседевшими, видно из-за стресса, прядками. При этом в волосах был лист, обычно торчавший из его капюшон. Оказывается, это часть «тела» мужчины, судя по всему, появившаяся в ходе «мутации». Раньше Корделиус был человеком, но после ядовитого дыма мутировал во что-то между растением и человеком. Теперь понятно, почему он всегда бесился, когда Отис дёргал его за листик. Корделиус, все это время не смотревший на парня, все же решился поднять на него взгляд. На его удивление, на лице Отиса была всё такая же радостная улыбка. -Вау — Шёпотом произнёс он. -Что? — Взволнованно произнёс «гриб». -Ты красивый… -Наверное. -Можно снять противогаз? — Поинтересовался Отис. -Хорошо, только ненадолго. -Понял. Отис аккуратно стянул противогаз вниз, и ему открылась оставшаяся «часть» лица возлюбленного. Тут уже было не так много шрамиков. Только слева на губе красовался небольшой рубец, а лёгкая улыбка обнажала белые и острые, как бритва, зубы. Вдруг, Отис быстро, без каких-либо объяснений, сел Корделиусу на колени и приподнял его подбородок, чтобы взглянуть мужчине в лицо. Они смотрели друг другу в глаза, оба понимая, к чему всё идёт. Времени было мало, ведь Корделиусу надо было чем-то дышать. Отис наклонился, их лица были так близко, что мужчина ощущал духание Отиса на своём лице. Ещё немного и их губы соприкоснулись и слились в долгожданный, короткий и какой-то неловкий, но поцелуй. От Корда пахло цветами, грибами и зеленой травой. Отис ощущал на губах крайне необычный, но не лишённый приятности вкус. Хотелось, чтобы это длилось вечно, но поцелуй пришлось прервать, и они неохотно оторвались от друг друга. Корделиус сразу же натянул противогаз и начал жадно вдыхать воздух. -Необычно — Смущённо произнёс мужчина — У меня до этого, честно говоря, не было опыта в поцелуях. -У меня тоже особо не было… — Лицо парня загорелось румянцем — Повторим? -Давай. Их губы снова соприкоснулись и слились уже в более уверенный поцелуй, почти сразу, как Корд снова стянул противогаз. Этот поцелуй уже был не таким неловкий, как предыдущий. И «гриб», набравшись уверенности, положил ладони на талию парня и принялся слегка поглаживать. А Отис, в свою очередь, запустил свои пальцы в волосы Корда, нежно поглаживая. И так поцелуй за поцелуем. Только вот приходилось делать перерывы на то, чтобы Корделиус подышал, но это их не сильно напрягало. Несмотря на свою неопытность Корделиус довольно быстро вошёл во вкус и был готов зайти дальше. Он принялся расстегивать молнию кофты Отиса, при этом спрашивая взглядом «можно?». Получив одобрение, Корделиус принялся нежно целовать шею, а затем аккуратно, не желая доставить парню дискомфорт, поглаживал чувствительные жабры (да, у Отиса есть жабры). -Кстати — Вдруг произнёс Отис. -Да? -Голос больше не пристаёт? -Вроде как нет. А что? -Да, ну, это чудесно, теперь же ты будешь не таким напряжённым? -Хах, думаю да — Мужчина ю улыбнулся, довольная щуря глаза. -Отлично! -Продолжим? -Ну тогда моя очередь. Не успел Корделиус хоть что-нибудь произнести, как Отис резко повалил его на траву, нависая над мужчиной, при этом поудобнее устраиваясь между его ног. -Ты, всё-таки, такой красивый — Томно произнёс он, поглаживая лицо Корда. -Оти~ — Корделиус притянул его к себе поближе — Ты сводишь меня с ума. Парень ухмыльнулся. -Тогда это еще больше сведёт тебя с ума, мой грибочек. С этими словами Отис принялся усыпать поцелуями его щеки, скулы, шею, наслаждаясь томными вздохами мужчины. Затем он расстегнул молнию костюма и опустился к шее, груди, уже начиная оставлять лёгкие укусы. При этом наблюдая за тем, как мужчина расслабляется в его объятиях, блаженно закрывая глаза и полностью отдаваясь парню, хотя ещё совсем недавно, чуть ли не пару недель назад, он дёргался от любых его прикосновений и избегал какого-либо контакта. Вдруг, в голове парня всплыла идея, запечатлеть своего возлюбленного именно таким, мягким, расслабленным, красивым. -Можно я тебя нарисую? — Неожиданно произнёс он. -Что? Эмм… Да, конечно. Без проблем. -Хорошо, секунду. Отис подошёл к скамейке и достал из рюкзака блокнот и ластик. Но карандаша не оказалось внутри. Ещё раз обшарив основной карман и поняв, что карандаша там нет, Отис открыл передний карманчик и вдруг испуганно вздрогнул. -В чём дело? — Удивленно произнёс Корделиус. Отис медленно повернул свою голову в сторону Корделиуса и взглянул на него так, будто только что увидел саму смерть и тихо произнёс: -Эта мелкая тварь всё это время была здесь. В это время из карманчика вылезла небольшая голубовато-зеленая морская звездочка с ооочень довольным выражением лица. -Оййй! Как тут всё эротишно~ — Произнесла звезда, оглядывая Отиса и Корделиуса. -Сил?! Мелкая ты скотина! Я же сказал тебе дома сидеть — Возмущённо выкрикнул Отис. -Ну я же просто хотел увидеть этот прекрасный момент. -Ты скорее всё испортил. -Ой, да ладно — Сил закатил глаза — Вы бы всё равно дальше не зашли бы. Или зашли бы? Хотя, я так не думаю. -С чего бы это мы не зашли бы? -Ну хотя бы с того, что вы оба чуть ли не впервые целуетесь. Отис хотел что-то ещё сказать, но его перебил Корделиус. -Так ты тот самый фамильяр Отиса? -Он самый — Сил довольно улыбнулся. -Рад знакомству. -Я тоже — Звезда сделал небольшую паузу, а затем дополнила — Грибочек. -Эй! Фиг ли ты с ним заигрываешь? Он мой. -А может наш? Не забывай, что, по скольку я твой фамильяр, у нас чуть ли не общие мысли и вкусы. Так что… ну ты понял. -Это вовсе не значит, что ты имеешь право отбивать у меня парня! -Эй! Вы оба угомонитесь. Вы всех птиц распугали и бабочек тоже — Недовольно произнёс мужчина. Отис фыркнул. -Ах да. Твой карандаш — Сил указал на карандаш, лежащий на дне рюкзака. -Спасибо — Сквозь зубы проговорил парень. -Ну? И как мне встать или лучше, все же, сесть? — Поинтерисовался Корделиус, то вставая, то заново садясь. -Так… Сядь что-ли на скамейку. Ага. Вот так. А теперь чуть правее. А руку вот сюда… Идеально. -А мне кажется, что руку лучше сюда — Задумчиво произнесла звезда. -Сил, тебя никто не спрашивал. -Ой-ой-ой. Жадина. - Прошло минут тридцать после начала усердного рисования. И пока Отис рисовал «любовь всей своей жизни», Корделиус уже успел поближе познакомиться с «мелкой скотиной». -Вай! Какаие волосы пушистые. В них наверное очень удобно спать! — Мечтающе произнёс Сил. -Ты же только в моих волосах спишь? Изменщик. -А ты не отвлекайся — Фыркнул Сил. Корделиус рассмеялся. -У вас такие странные отношения. Вроде с самого детства вместе, но постоянно ругаетесь из-за всяких мелочей. -Мы? — Произнесли они в один голос — Мы не ругаемся. Мы просто так общаемся… Да и вообще мы очень спокойные. -По вам видно. Кстати, ну как там? -Ещё буквально пару штришков. И готово… — Чиркнув пару раз по бумаге и бросив последний взгляд на Корда, парень кивнул и улыбнулся — Ну вот и всё. Можете смотреть. Отис подошёл к ним и торжественно протянул блокнот. На удивление портрет вышел великолепно, несмотря на то, что Отис впервые рисует без рофла и всяких приколюх. И ему удалось даже передать самые мелкие делали лица Корда. -Красиво… — Восхищенно произнёс «гриб» — А можно я оставлю себе? -Конечно — Отис аккуратно вырвал лист из блокнота и протянул мужчине — Вот. Держи. -Эй! А почему ты меня также красиво не рисуешь?! — Возмущенно произнёс Сил. -Потому что не заслужил. -Корд — Обиженно произнёсла звезда, зарываясь в его волосы — Он меня обижает. -Оти, ну не надо же так грубо с ним. -Эй! Он тебе на жалость давит, а ты ведешься. И да, уже поздно. Нам пора, неправда ли Сил, а то дядя тапками нас с тобой забьет. -Блииииин, а я тогда без ужина останусь — Задумчиво произнёс Сил. -Да. Уже поздно. Давайте провожу вас. - -Ну что, грибочек, до завтра? -До завтра, рыбка. Буду ждать вас? -«Вас?» — Недоумевающе произнёс парень. -Ды — Расплываясь в довольной улыбке, сказал Сил. -Э. Вы что? Оба уже совсем офигели! Корделиус рассмеялся. -Ладно тебе. Иди давай. Дядя волнуется. -Пока! Отис с Силом помахали на прощанье и начали о чем-то между друг другом громко разговаривать. Их фигуры уже начали расстворяться в тумане, а голос становиться всё тише. -Пока… -Эх… Этот голос… — Мысленно произнёс Корделиус — Он и в правду пропал или мне так кажется? В любом случае, его пока не слышно. Не могу поверить, мы впервые поцеловались… Поцеловались. Поцеловались?! Я же ядовитый! Как я мог забыть про противоядие?! . . . После этой встречи Отис ещё не приходил к Корду дней 5. Из-за того, что, по словам врачей, отравился чем-то неизвестным. Но Отис был более чем уверен в том, что отравился салатом Хэнка. Несмотря на то, что салат ели все, а отравился только он один. Но вот, после встречи с Корделиусом, он наконец понял, в чём же дело и осознал, что зря катил бочку на дядю. На удивление, Корделиус с их последней встречи сильно изменился — стал куда увереннее и голос в его несчастной голове хоть и появлялся, но уже крайне редко. Корд даже начал шутить и кокетничать с парнем и первым целовать. И даже, ДАЖЕ начал приглашать его к себе в гости на ночь. Конечно же, ничем таким они не занимались, честное пионерское! Сила они к себе брали, но редко, так как Отис ревновал грибочка к мелкой звёздочке. За это время Отису удалось даже пару раз «вытащить» мужчину из леса к нормальным людям. Но того сразу охватывала паника, и он старался обратно заныкаться в лес. Хотя… Один раз ему удалось преодолеть свой страх. И он смог сделать самый первый и рискованный шаг, а именно прийти в гости к Отису. Всё было нормально. До того момента, как Хэнк увидел, как Корд и Отис обнимаются. Он так сильно испугался Корделиуса, посчитав, что «гриб» какой-то маньяк из леса, что даже угрожал вызвать полицию. Но, к счастью, всё обошлось без каких-либо происшествий, и все всё ещё живы и здоровы. Ну а Хэнку все ещё не нравится новый парень его племянника. Хотя, может дело в том, что он недостаточно близко с ним познакомился?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.