ID работы: 14220494

Заработанные цветы. 2.0

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парень, чьë лицо и тело было покрыто веснушками, стоял на крыше, в руках его был скудный букет, состоящий из разных цветов, которые он взял в третьей, как вознаграждение за оказанную помощь. Стоял там не бесцельно, не из-за скуки или безделья, дел было полно, несмотря на них, юноша так невзначай подкинул записку с пометкой "Для Солнца" с приглашением на крышу. Самолично отдать еë или даже сказать прямо, у него не хватило духа. На чердаке слышится звук шагов и в предвкушении встречи с девушкой, от волнения сжимает букет и разворачивается лицом ко входу, пряча цветы за спину. - о, Мак, это ты написал? - золотые волосы девушки развеваются, когда она входит на крышу, доставая из кармана записку, она непрерывно смотрит на юношу, его щёки и уши покраснели, что заставило деву улыбнуться. После того как она достала оборванный листик с приглашением, написанную чуть неаккуратно почерком, Македонский кивнул, повернул голову в сторону ветра и вздохнул набираясь сил, сделать ей подарок. Он медленно достал из-за спины букет и опустив взгляд в пол протянул его голубоглазой. Девушка, широко распахнув свои небесные глаза, тихо ахнула от впечатления. Недолго думая, Она взяла цветы в одну руку, а второй крепко прижала к себе парня, стоящего совсем рядом. Он громко выдохнул ей в плечо и обвил руками её тело, утыкаясь куда-то в район между рукой и шеей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.