ID работы: 14220506

До ИНМТ

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
Да, все кто это читает очевидно знают про ИНМТ, но знают ли они про то, что было до этого шоу? (Теория + Ебучая фантазия) Началось всё с Банды и Цмая (в будующем). Лидер первой группы, Курасан, вытащил своих друзей погулять. Те просто ходили по лесу и наслаждались погодой. Вскоре, Рыжик предложил разделиться, и погулять одними. Никто не был против. Речь пойдëт о Девушке, с двухцветными волосами. Не трудно догадаться, что это Стëрка. Напевая мелодию, она ходила по лесу, собирая цветы. Но тут, девушка резко об что то спотыкается. Посмотрев вниз, что то быстро мелькнуло и скрылись за кусты. С - (Think) - Чего? Это что сейчас было. Сначала, Стëрка боялась заглянуть в кусты, но всё же осмелилась и раздвинула ветки. Но там ничего не оказалось. С - (Think) - Я точно помню, что что-то или кто-то мелькнул у моих ног... Не могла же я просто споткнуться об свою же ногу.. Стоп. Что это? На земле волялся маленькое красивое колечко. Подняв его, она принялась рассматривать предмет. Нечего удивительного, обычное кольцо. Положив украшение в карман, Стëрка вышла из леса. С - Мда... Ждать их ещё.. Немного постояв, девушка решила погулять по поляне. И 2 минут не прошло, как она заметила кого-то. Подойдя, она заметила девушку маленького роста. Из вежливости, Стëрка решила поздороваться. С - Привет? Белокурая подняла голову и немного вздрогнула. Поджав ноги к себе она убрала блокнот. Девушка просто смотрела на двухцветную немного напуганным взглядом. С - Это твоё кольцо? Достав из кармана, девушка показала украшение. Посмотрев на него, Белокурая кивнула. Стëрка решила подсесть к ней. С - Почему ты одна? Незнакомка лишь повернула голову. Спустя небольшую паузу, Девушка продолжила С - Ты немая? Немного подумав, девушка достала блокнот с ручкой и начала что то писать. Стëрку разрывало любопытство. "Нет" На листе бумаги было написанно очень красивым подчерком. С - Ты не ответила, почему ты одна? "У меня нет друзей ;<" С - Мы можем быть друзьями! Я Стëрка, а тебя как зовут? "Чашечка" С - Мне не терпится представить тебя друзьям! "Ого, у тебя наверное много друзей.. " С - Не расстраивайся, пошли! Я тебя познакомлю с ними. Чашечка быстро сложила всё в маленький рюкзак, надела его на плечо и Стëрка повела её к ребятам. Банда сидела на поляне обеспокоеная пропажей Стëрки. Но тут из за кустов выходят две "подруги". Кр - Стëрка! Мы тебя обыскались! Ты где мать твою была? Рыжий парень немного повысил голос. С - Я вас ждала, вас долго не было. Ладно не суть.. Кр - А это кто? С - Я это и хочу сказать.. - После паузы она сказала - Это Чашечка, надеюсь вы подружитесь. Белокурая лишь робко помахала рукой. Курасан заинтересовала девушка, поэтому тот встал с куста и пошёл к ней. Кр - А ты откуда? Я тебя раньше не видел сдесь... Девушка сняла рюкзак и достала всё те же блокнот с ручкой. Написав что-то она повернула его к Рыжему. "Я всегда тут была с̶о̶ с̶в̶о̶и̶м̶ д̶р̶у̶г̶о̶м̶" Окончание предложения было перечëркнуто. Тот повернулся к Стëрке и шепнул ей Кр - (Whisper) - Она чë, немая? Хоть он и пытаться сказать это тихо, но Чашечка всё равно это услышала и довольно грустно отвела взгляд в сторону. Стëрка лишь пожала плечами. Кр - Ну и зачем нам в компании немая нужна? Курасан сказал это специально немного повышенным тоном, и выделил голосом слово "немая". Сказал он это с небольшим отвращением. Стëрка раздражённо посмотрела на него и начала его осуждать. Замазыч отложил газету и пошёл их разнимать. Чашечка просто собрала всё в рюкзак и аккуратными, незаметными шагами ушла На следующий день, белокурая пошла погулять. Лёжа под деревом, Курасан услышал шаги. Выглянув, он заметил еë и решил над ней поиздеваться. Выйдя из дерева, тот пошел к ней. Опередив её на пару шагов он подставил ей подножку. Чашечка споткнулась, но смогла удержать равновесие. Обернувшись, она увидела его. Рыжий подошёл к ней. Кр - Ну, так и будешь молчать? Пх.. Так даже проще... Пока девушка была в раздумье, тот толкнул еë. На этот раз равновесие она не удержалась и упала на траву. Подняв голову, Чашечка смотрела на него перепуганным взглядом, на глазах появились слезы. Кр - Оуу, так ты ещё и плакса? Пф.. Ты настолько жалкая, что над тобой даже издеваться не смешно.. Курасан усмехнулся и ушёл, оставив Чашечку на траве. Та поджала ноги и тихонько заплакала, утыкнувшись в колени...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.