ID работы: 14220516

Осколки

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любовь обжигает сильнее ненависти

Настройки текста
Nilüfer - Her Sevda Bir Sevda Можно ли услышать звук собственного сердца в момент, когда тысячи его мелких осколков разлетелись по комнате? Когда собирать его нет смысла, ведь ее рядом нет. Она ушла, оставив после себя лишь знакомый и любимый цитрусовый шлейф разочарования. Она ушла тихо, не сказав ни слова, будто этот брак был лишь какой-то фальшивкой, глупой игрой для наших семей, ничего более. Но больнее всего она сделала именно тогда, когда ранним утром ее тонкое очертание появилось в пустующей комнате, которая, кажется, больше не была нашей. Кто мы друг другу? Муж и жена? Нет, в том то и дело, что мы никто в жизнях друг друга. Она пытается двигаться естественно, словно ничего не произошло, и от этого становится еще хуже, становится мерзко. Она все такая же какую я ее помнил, но внутри было так пусто, что теперь я смотрел на нее под другим углом. Моя нежная Суна, которую я хотел держать в своих объятиях, выбрала не меня. Не своего законного супруга, а шофера. Я знал. Я видел. Я понимал. Но я верил. Я верил тебе Суна. Я верил своей Суне, которая в мгновение стала для меня чужой. - Суна - нервы натянуты до предела, как струна, которая порвется в любую секунду, - Где ты была? - Где я могла быть? Снаружи была - быстро проговаривает она, пытаясь выглядеть уверенно, но я вижу как дрожь пробирает ее тело. - Где снаружи? - Успокойся, Кайя - Не ври мне! Любить тебя? А в этом есть смысл? Быть с тобой? В этом есть смысл? Оберегать тебя? Есть ли смысл? Мне нет смысла продолжать эту игру в любовь, ведь ты выбираешь всегда не меня, Суна. Ты не моя. Но я твой. - Разве не ты ли говорила мне, что твой муж не может провести ночь в другом месте?! - крик сам выходит из меня, срываюсь, виню себя, но не могу себя остановить, - Не говорила?! Где была моя жена в такое время?! С кем была?! - Я ездила к Сейран! Я была у нее! - виноватый вид любимой женщины отрезвляет, но мозг сам рисует картины, где она снова с другим, и злость накрывает с головой. - Почему ты мне не говоришь об этом? Мы не говорили с тобой, что вместе вышли на этот путь?! - Кайя, прошу пойми меня… - Ты была с ним, со своим шофером? Скажи честно Суна, ты сбежала к нему? - резко спрашиваю я, подходя к ней вплотную. Она смотрит на меня удивленно и я замечаю страх в ее глазах. Мне становится дурно лишь от мысли, что я вызываю у нее страх. У той, кому отдал свое искалеченное сердце, у той, кто окончательно разрушила меня. - Я только попросила его о помощи, между нами ничего не было, Кайя - злость окончательно захватывает мое тело, мне хочется выплеснуть всю боль, накопившуюся внутри. - Ненавижу! Ненавижу тебя, и твоего ненаглядного! Я всех вас ненавижу с вашими фальшивыми душами, наполненными гнили, подлости! Я ненавижу тебя, Суна, ненавижу! Я теряю контроль. Теряю контроль над собой, своими действиями, над происходящим. Я не понимаю как и почему начинаю кричать и бить рядом находящийся шкаф, пока не оказываюсь в ее объятиях. Впервые за долгое время я чувствую себя настолько пустым, ненужным и брошенным. Я снова стал тем маленьким, одиноким ребенком, который никогда и никому не был нужен, даже собственной матери. Вся комедия нашей трагедии была в том, что я был глупым мальчиком, которого унижала собственная мать, я был тем, кто влюбился в женщину, которую совсем не знал. Я любил ее, но не понимал, любит ли она меня и полюбит ли. Она проводит своими тонкими пальцами по моим щекам. Она что-то шепчет, плачет, прижимается ко мне ближе, и у меня внутренности сжимаются от желания прикоснуться к ней. Я обнимаю ее в ответ, надеясь остаться в этих объятиях еще на целую вечность. Но эта обманная вечность будет каждый раз причинять мне боль. В этой вечности я не любим, так ведь? - Кайя, я не знаю, почему я так поступила. Я виновата, прости меня, прошу, но поверь, у нас с Абидином ничего нет - сквозь слезы проговаривает она, нежно гладя меня ко спине. - Ты не попросила помощи у меня, у своего мужа, почему? - смотрю прямо в ее карие глаза, чувствую как снова пропадаю, снова и снова попадаюсь на эти глаза. На мои любимые глаза. Как я их ненавидел за их красоту, и любил одновременно. Она молчит. Ничего не говорит, только тяжело дышит и крепче прижимается ко мне, словно боится, что я озвучу ее мысли вслух. А я не в силах больше сдерживаться. - Видишь, даже сейчас ты молчишь. Ты не можешь сказать мне правду, когда это и так очевидно. Ты никогда не была и не станешь моей, - я разрываю наши объятия и она со слезами на глазах хватает меня за руки, не отпуская - Я всегда буду твоим Суна, даже если все отвернуться от тебя, я останусь, потому что я люблю тебя. Но будешь ли ты держать мою руку, когда я буду стоять на краю, в полном одиночестве? Будешь ли ты любить меня злого, одинокого, потерянного, чужого? Сможешь ли ты принять все мои раны, от которых я не могу избавиться? Тишина заполняет комнату и я отпустив ее руки, пытаюсь встать. Ноги предательски дрожат, пред глазами все плывет, внутри все болит, сердце сжимается со всей силы. Она опускает взгляд на свои руки, которые только недавно соприкасались с моими. Я почти разворачиваюсь, чтобы выйти из комнаты, но слышу то, что заставляет меня впасть в ступор. - Если бы ты любил, то не отпустил бы - твердо проговаривает она, и все мое сознание переворачивается после ее слов, - Почему ты позволил мне уйти? Почему зная, что я собираюсь сделать, не остановил меня? Почему? Почему не заставил послушать тебя, своего мужа? Почему разрешил мне сесть с ним в машину? - Суна - единственное, что я могу произнести. Я вижу с какой болью и ненавистью она произносит эти слова. Словно, ее задели мои слова. - Ты ничего не сделал, чтобы остановить меня, ничего. Да, я виновата, и я сожалею, но и твоя вина в этом есть, Кайя Сонмез. - она встает на ноги, и уверенно подходит ко мне. Специально выделяет последнее «Сонмез», и теперь я понимаю, что мы оба серьезно попали в эту ловушку. И теперь уже нам обоим будет трудно выбраться. Наша игра в гляделки длится еще пару мгновений, после чего она проходит мимо, направляясь в сторону ванны. Я стою в полном неведении. Что происходит? Кто это? Неужели, это моя Суна? Моя Суна? Моя. - Я бы никогда не оставила тебя одного, я бы держала тебя за руку до последнего момента, пока ты сам не попросил бы уйти. И весь ты для меня любим, каким бы ты ни был, я люблю тебя любого, только ты этого не понимаешь. Наши губы находят друг друга, сливаясь в неистовом танце любви. Я обнимаю ее со всей расцветающей во мне любовью, так крепко, словно еще секунда и ее не станет, будто она растворится с первыми лучами солнца. Она плачет, прижимается своим податливым телом ближе ко мне. Ее руки ласково перебирают мои волосы, в то время как я сминаю ее губы в жадном поцелуе. Мне не хватает ее, ее тела, ее губ, ее запаха, я хочу ее всю себе, хочу, чтобы она всегда видела и желала только меня. Кислорода катастрофически не хватает, и мы спустя долгие минуты отрываемся, прикасаясь друг к другу лбами. Она тяжело дышит, в то время как я одариваю поцелуями ее прекрасное лицо. Я оставляю мимолетные поцелуи на каждом участке ее лица, словно показывая, что все в ней совершенно, все достойно любви. Моей любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.