ID работы: 14220633

я твой удар перенесла, Дарья

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

я твой удар перенесла, Дарья

Настройки текста
Примечания:

«Любовь слепа. Нет, нет, нет. Хуже. Любовь все искажает. Или даже хуже... Любовь – это то, чего ты никогда не просил. Любовь взывает к низменным инстинктам, завёрнутым во лжи. Как сказать `да`, когда имеешь в виду `нет`, и наоборот».

      Света ворочается во сне и случайно сбрасывает одеяло, потирая ногой икру другой, слегка морща нос от внезапного ощущения прохлады и какого-то неприятного запаха, затхлого, слишком сладкого. Сонные глаза медленно то открываются, то закрываются и с минуту ей кажется, что она еще спит. Но уже в следующее мгновение наступает пробуждение и Токарова с неохотой тянется за упавшим одеялом, как вдруг в глаза бросается полоска тусклого света из щели закрытой двери ванной. Свете  могло бы показаться, что в этом нет ничего особенного, кто-то просто справляет нужду, но взгляд по привычке ищет кровать Поцелуевой — никого нет, лишь небрежно скомканное одеяло покоится в одиночестве.

Света не красит губы яркими помадами и не рисует длинные стрелки иссиня-черной подводкой. Она не язвит, не вскипает, как только ей что-то не нравится. Не целует Дашу за ухом, не переплетает свои пальцы с её и не оставляет следов на шее. Она никогда с тяжестью не дышит в губы Поцелуевой, не стягивает её одежду и... Токарова никогда не бывает с нею близка ни физически, ни морально. Она даже боится коснуться Даши, боится сделать что-то не так, настроить её против себя. Голубоглазая может толкнуть плечом, специально, когда выходит из комнаты, а Света лишь подкусит губы и проводит взглядом аккуратную фигуры Даши. Токаровой кажется, что Поцелуева просто любит обращать на себя внимание и всячески издеваться над ней — просто потому что может, потому что уверена в себе, такая "вся из себя", точеная, стройная, безразличная.

      Брови ее хмурятся, она чешет нос и медленно опускает голые стопы на пол. Тело покрывается мурашками, а босые ноги тихо шлепают в сторону света. Аромат всё сильнее впечатывается в ноздри по мере приближения к двери, до полусонной Светы уже доходит, что это, но она с интересом и опаской нажимает на ручку, заглядывая в ванную.    — Даш? - осторожно шепчет она, с вопросом вглядываясь в силуэт одноклассницы. 

Как отпрыгивает язык от нёба при произношении имени Даша, как мягко оно вылетает изо рта и задерживается приятной дымкой вокруг робеющей Светы — так оно остается и в её мыслях. Словно что-то иное от всего присутствующего в жизни, что-то больное и в то же время придающее сил, что-то, от чего стоило бы избавиться, но не получается. Никак.

        Блондинка сидит на полу, прижавшись ровной спиной к ванне, вытянув ноги и проводя кончиком языка по губам, растянутым в улыбке.    — Ты че, ссать захотела? - громкий, придурковатый смех вылетает из Даши, она пытается прикрыть неугомонный рот рукой, но от этого смех становится только заливистее.          Токарова с недоумением замолкает, слушая смех, похожий на приступ и замирает в неопределенной сгорбленной позе.  — Ты серьезно, блять? Откуда? — оборачивается на закрытую дверь, следя глазами за изящной, худенькой рукой одноклассницы — между указательным и средним пальцами сжат плотно набитый косяк.  — Хочешь? — улыбается, смотря в осуждающе-заинтересованные глаза Светы, отряхивая пепел в стоящую на полу кружку. 

«У меня есть свое место, в коллективе я заняла свою нишу, твое место ниже плинтуса — я опускаю глаза и тебя там вижу».

      Токарова закусывает губы, в волнении касается неподвижной ручки двери и опускается на пол, прямо напротив Даши. Мутный взгляд светлых глаз заставляет её вдохнуть как можно больше воздуха в легкие, чтобы перестать так трястись рядом с ней.  — Хватит строить из себя такую бесстрашную. Тебе же выперут за это, — голос Светы наигранно низкий, брови слегка сдвинуты, а руки забираются в растрепанные волосы, сжимая их на корнях.        В ответ на серьезность Токарова получает только смех, Даша прикрывает глаза, снова облизывая губы и делая очередную затяжку.  — Да бля, харе, иди уже сюда, — тихо, интимно произносит она, добивая Свету улыбкой с открытыми зубами. Хорошенькая, просто прелесть. Теперь та точно не устоит. 

«Ты как эмо и гот, вечно-унылая, грустная телка».

      Токарова, всегда послушная перед ней, но отчаянно пытающаяся быть наравне, подползает к Поцелуевой, ощущая, как её сердце начинает биться всё быстрее.  — На, — движение подбородком вперед, подпрыгнувшие брови, рука, дающая ей травку, Дашины туманные, покрасневшие глаза совсем близко, эта родинка над губой и смешки, вся она, окутанная в дыме — такая красивая, до боли, и боль эта сильнее, чем от её ударов крепкими, но нежными руками. Поцелуева елейно-сахарная. Приторно-фальшивая.       Свете плевать, она как завороженная смотрит в чужие глаза и, трясущаяся, забирает косяк, сильно затягиваясь. Смех Поцелуевой бьет по тяжелой голове, к горлу секундно подступает тошнота. 

«Я твой удар перенесла, Дарья. Теперь тебя словом ударю».

— У тебя лицо в желе превращается, — шепчет Даша, резко приближаясь к ней и продолжая смеяться.  — Ебанутая, — Света не может сдержать улыбку, тут же делая новую затяжку. Запах дыма цепляется за волосы, кожу, пижаму.        Приятное расслабление, легкое отупение и желание смеяться окутывает Токарову быстрее, чем стоило бы. Эйфория залезает под самую кожу, забираясь в голову, отключая ощущение пространства, времени. 

      Так спокойно. Так хорошо

— А у тебя только туловище осталось, — с придыханиями, прикрывая рот рукой, выговаривает Света, ложась спиной на холодный пол. Ей совсем не холодно — рядом скатывается Даша, расплавленная, как эскимо на солнце. Придвигаясь друг к другу их бедра соприкасаются. Токарову бросает в жар от того, что ее голая нога касается её. — Давай с тобой трахнемся, а? — с хрипотцой выходит из Поцелуевой, чьи губы замирают в открытой улыбке.        Светины пальцы ложатся на острое предплечье Даши — водит подушечками по бархатистой коже, горячей, открытой, желанной. 

«Однажды мое сердце забьётся так же, как забилось впервые увидя тебя, но продлится не так долго, как случилось в первый раз».

— Зачем трахаться, ты же мне нравишься, — Токарова поворачивает голову в сторону, холодя ухо об кафель и выдыхая дым в щеку Поцелуевой. Вечно толкающее её плечо немного двигается, потому что Даша поворачивается лицом к ней, устраиваясь на боку.  — А, ну тогда не надо. Если нравлюсь — не надо, — расслабленно отряхивая пепел в кружку, Даша, сделав долгую затяжку, хватает неожидавшую Свету за локоть и притягивает её к себе. Пересохших губ Токаровой касаются мягкие, смазанные слюной губы Поцелуевой. Теперь Даша выдыхает дым — ей в рот, чуть заторможенно, но с напором касаясь её языка своим.        Руки Токаровой быстро тянутся к осветленным волосам, она проводит ногтями по затылку — прижимается, прижимается, прижимается к податливой Поцелуевой, ближе, чем когда-либо могла себе позволить. Тяжело вздымающаяся грудь Светы упирается в спокойную грудь Даши, вызывая в Токаровой внутренннее трепетание. Разрывая поцелуй, Даша сжимает Светин локоть до слабого стона, вырвавшегося из той, а после обратно падает на кафель, ища взглядом догорающий косяк. 

«Поцелуева ангелочек с белой лентой, я рада на самом деле, она молодец».

      Света больше не могла судить о привлекательности Поцелуевой, потому что видела только глаза и ничего более. Её лицо — сочные губы, светлый пушок на щеках, нос с карамельно-розовыми полупрозрачными ноздрями — осталось где-то вне поля зрения, лишь два голубых глаза своим сиянием подняли Токарову на гребень приливной волны, да так и подвесили в этом беспомощном состоянии.        Она кажется ей самым обнаженным человеком из всех, кого Света видела одетыми. Даже в скромной школьной обуви Даша вышагивает словно босая, а закрытая форма лишь подчеркивает её очарование: словно она только что разделась и затем нацепила первое, что попало под руку. В брюках её бедра, соприкасаясь, издают еле слышное мурлыканье, а при каждом взгляде на неё Света замечает, по крайней мере, одну новую делать, способную свести  её с ума: незаправленный подол рубашки, оторвавшаяся пуговица на пиджаке или разошедшийся на блузке шов, открывший миллиметр кожи.  — Знаешь, Даш, мне кажется, я тебя люблю, — протягивает Света, прикрывая заслезившиеся глаза, ведь она знает, как Поцелуева не любит «розовые сопли».  Она в ответ молчит и докуривает косяк, не желая больше делиться. Диалог у них мысленный, они одуревшими взглядами перекидываются и понимают друг друга. Это, мол, трава, так что «не неси хуйню». Но Света знает, что бывает, когда накуришься, «эти слова — совсем другое». — Че-то жарко. И проветрить надо. Окно откроешь?  — с едва заметным волнением спрашивает Поцелуева, когда в кружке медленно догорает шмаль. Их бедра больше не соприкасаются, красные глаза обеих прикрываются сами по себе, а лежать рядом, так близко, на холодном, твердом полу уже не хочется.       Комок безмолвия застревает в Светином горле. В эту ночь ей больше не о чем с нею говорить.

«И я перенесу все твои удары, Даша, 

были бы силы, ты только останься во мне, 

останься во мне  — такой же красивой».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.