ID работы: 14220779

Наши (не) суровые деньки

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, новый день!

Настройки текста
Примечания:
"Ух! Сегодня меня ждёт что-то невероятное!" — сегодня у Вивиан, которую друзья ласково звали Виви,будет очень непростой, а именно — ее первый в университете день. Многие бы начали волноваться и не были бы столь оптимистичны в этот момент, но у Виви был слишком вкусный пудинг на завтрак, чтобы она хоть как-то об этом беспокоилась. И вот, девушка с блестящими глазами зашла в заведение. Все пролетело как-то слишком быстро после этого, монотонная речь ректора, вручение студенческих билетов, да и прочие подобные мероприятия. Совсем скоро Вивиан со своей группой должны были познакомиться с куратором, а пока объявили обеденный перерыв. Вивиан побежала по столовой, а потом... Нечаянно столкнулась с какой-то девушкой —Ой! Прости пожалуйста! Я не хотела! —Эй, да нет, ничего. Все в порядке, ой... У тебя футболка... Вау! Да у тебя хороший музыкальный вкус! Ты тоже слушаешь группу "womble cancer"? —Ой! Я не очень люблю такое... Просто мой друг там барабанщик, вот и подарил... — БАРАБАНЩИК!? ТЫ ЖЕ ШУТИШЬ,ДА? — Да нет, у меня даже фотка с ним есть... —Обалдеть, познакомишь? —Обязательно! — Кстати, ты же первокурсница, верно? —Даааа! А ты? — А я на втором. Уже видела своего куратора? —Да, но... Не успела пока узнать о ней толком ничего. Знаешь, она выглядит удивительно молодо! Лет на... 30 ... Выглядит строгой, ещё и прическа у нее такая дурацкая! Каре, ты представляешь! —Погоди, ты сказала... Лет на тридцать и с каре? Ты не помнишь, как ее зовут? —Чарли , кажется, Дельта. Ха-ха! И придумают же родители такое дурацкое имя! — Эмм... Знаешь, мне тут пора бежать. Зовут меня Марлис, вот мой номер, ты пиши , если что... А я... Пойду — сказала девушка с очень взволнованной и тревожной интонацией, а затем быстро удалилась. "Хех! Забавная же она! Похоже, с этой тетенькой у нее дела не сложились. Ой, вот же она! Похоже, именно сейчас я и посмотрю на эту мымру" И ее предположения оказались верны, ведь знакомство с куратором начнется с минуты на минуту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.