ID работы: 14220817

Восхитительное шоу

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Танцы и нежности

Настройки текста
Примечания:
Удары волн перебивались громкими воскликами и музыкальными инструментами. Все внимание было сковано на Франсуа, которая со стороны выглядела прямо как настоящий заклинатель напитков. Эти восхитительные маневры шейкером как будто гипнотизировали. – Ну раз у нас уже есть прекрасные напитки, казино, почему бы не развлечься? – пролепетал Мозу. – Как насчёт представления от прекрасных дам, что окружают нас? Таким образом Мозу привлек внимания всех. Многие были очень воодушевлены такой идеей, что даже одобрительно воскликнули. Самому Сенку было уже все равно, чем займутся все пассажиры этого судна, так как своего он добился. "Пусть отдыхают", с такими словами он просто наблюдал за своим Царством Науки со стороны. А раз уж сам Ишигами не отвергнул эту идею, то отказываться от нее никто не стал. Вот уже некоторые начали подбирать мелодию, как бы стуча в самодельные барабаны, а Рури скромно напевать. Первая же свои навыки продемонстрировала Амариллис, так как уже знала, что своих навыков ей точно будет достаточно. Как никак, она уже проделывала такой номер перед стражниками. Тут даже успели вспомнить танец Гинро с копьём и пустить пару шуток. Её плавные движения очаровывали почти всех присутствующих. Даже сама Бьянка не могла оторвать взгляда от её манящих движений. – Хей, Бьяночка, а сама то не хочешь потанцевать? - раздался голос из-за спины. Девушка даже не была удивлена, что Ген так тихо подкрался к ней. Его лисий взгляд будто бы забирался ей глубоко в душу, как бы пытаясь раскрыть все тайны, что были сокрыты в её тихом мире. Бьянка слегка улыбнулась и хмыкнула. – Давно это было... Я бы с радостью, но так сразу у меня не получится, возможно я и навык утратила. – Ох, ну чего же ты так, Бьяночка. Уверен, что наш капитан тоже оценит твои старания. – Асагири уже стоял сбоку девушки, легонечко толкая локтем её в бок. Уши слегка приобрели алый оттенок. Так вот чего добивался этот лис. Можно было и сразу догадаться, что подошёл он не с проста. Неужто чувства девушки так очевидны или же это заметил только менталист? – Ха, с чего бы мне его оценка? – Бьянка хотела ответить чуть более уверенно, но ответ вышел неловким, что почти сразу её выдало. – Довольно пустых разговорчиков, пойдем. – Болтолог схватил за руку девушку и потащил в каюту. – Уверен, что в таком унылом наряде ты бы не хотела выступить, так что я воспользовался умелыми ручками нашей Юдзурихи. Перед глазами был прекрасный восточный наряд, в которых чаще всего выступали танцовщицы. Бордовая ткань хоть и выглядела слегка грубой, но для каменного мира была идеальна. Скорее всего она использовала ткань с Острова сокровищ. Надев костюм, он оказался очень лёгким, что было превосходным качеством для одежды, в котором собираются танцевать. Ген победно похлопал в ладошки, говоря, что алый цвет очень к лицу девушки. – Спасибо... – лицо само расплылось в улыбке – Даже и не помню, когда в последний раз танцевала на сцене... Раз уж они настолько постарались, то Бьянка была не вправе отказываться от такой затеи. Распустив свои персиковые волосы, она надела последний атрибут наряда. Это была вуаль, которая закрывала нижнюю часть лица, добавляя шарма. Теперь все внимание будет сковано только на её движениях. И вот, стоя уже у двери, её охватил мандраж. "Неужто я так отвыкла от всех этих плясок, что впервые за такой промежуток времени я ощущаю волнение перед публикой?" Бьянка аж сама посмеялась со своих мыслей. За дверью она снова услышала голос менталиста, который видимо объявлял выход девушки. – Все мы знаем, что у нас есть много специалистов в разных округах, но мало кто знал, что среди нас есть профессиональный танцор! Как бы то ни было, даже наша милая Амариллис не сравнится с ней. – Боже, и знается же Асагири как наплести лапшу на уши. Бьянке уже и стыдно стало за все это шоу, в которое её вовлекли. Неужто все из-за тех слов про капитана. Вот ведь манипулятор! Но пути назад нет, все внимание уже было сковано на её персоне. Открыв дверь, девушка сделала уверенную улыбку. Раздался стук барабанов, что означало начало выступления. ""Давай, Бьянка, это не так уж и сложно! Ты делала это даже при судьях, которые оценивали в сотню раз строже" Никто и не ожидал, что Бьянка работала с такой сфере. Насколько всем помнится, Цукаса её оживил исключительно из-за великолепной интуиции. Даже сам Сенку и Рюсуй были в лёгком шоке. И вот Бьянка уже и сама заметила, как тело отозвалось на примерно знакомый мотив музыки. Плавно передвигаясь по некой сцене, она изящно выгибалась, создавая ощущение, будто и не человек вовсе, а некая змея. Побрякушки, которые были прикреплены к наряду, бренчали в такт движений. Восточные танцы славились своим известным танцем живота. Бедра девушки двигались из стороны в сторону, а руки как будто манили зрителей. Кисти рук звали то туда, то сюда, а после и вовсе изображали неспокойные волны морей. В какой-то момент, девушка замечает на себе взгляд жадного капитана, который будто под гипнозом наблюдает за махинациями Бьянки. Под видом танца, та решила послать ему воздушный поцелуй, игриво улыбнувшись, она уже продолжила гипнотизировать остальных. Как только музыка прекратилась, Бьянка несмотря на свою усталость, величественно поклонилась публике. Громкие аплодисменты сопровождали Бьянку до тех, пор пока она не сошла с некой сцены. Бок немного покалывал, но те ощущения во время танца девушка не могла забыть. – Ха-Ха! Бьянка, это был величественный танец! Как ты могла скрывать это от нас столько времени? – первым, кто подошёл к девушке был Рюсуй. – Да меня никто особо и не спрашивал... Хотя я пару раз танцевала на острове в роли шпиона. – Девушка жадно опустошала содержимое стакана. Интуиция подсказывало, что сейчас может что-то произойти, но что именно понять было нельзя. Опасности вроде не было. Нанами младший слегка ухмыльнулся. Его взгляд был прикован аметистовым глазам девушки. После он опустился ниже на вуаль, которую Бьянка ещё не сняла. – Ты была прекрасна... – Тихо пробормотал парень, но из-за шума на корабле, Бьянка так и не услышала этого. Его руки медленно потянулись к вуали, а глаза девушки округлились. Что это нашло сегодня на капитана. Его слегка шершавые пальцы нежно поглаживали нижнюю губу. По телу девушки пробежалась тонна мурашек. – Тот воздушный поцелуй выглядил очень мило с твоей стороны. - сказал капитан с некой нежностью. – Жаль, что только воздушный... - вырвалось из уст девушки. Щеки резко приобрели алый оттенок, как только до неё дошло сказанное ею. – Т-тоесть! Неужто вы запомнили только этот воздушный поцелуй, а сам танец вам не понравился?! Бьянка начала активно жестикулировать руками, вызывая ещё большую неловкость. Но Рюсуй лишь отрицательно покачал головой. Ему понравилось все. Очень. – Понравилось...Мне понравилось все в тебе! Начиная с этого восхитительного шоу, устроенного тобою и заканчивая этим самым воздушным поцелуем. – Жадно притянув девушку к себе, тот стянул с неё вуаль. Одна рука спустилась за спину, нежно поглаживая и давая понять, что она не сделает ничего плохого. А вторая притягивало лицо Бьянки ближе. Сама девушка не оттолкнула блондина, будто только и ожидала от Рюсуя чего-то. Пухлые губы девушки соприкоснулись со слегка обветрившимися губами капитана. Они слились воедино в страстном поцелуе. Как он и думал, воздушного поцелуя и вправду было недостаточно, настоящий поцелуй был намного слаще и приятней. И он был адресован только ему. Только жадному капитану корабля – Рюсую Нанами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.