ID работы: 14220822

Пустой взгляд через разбитое стекло

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пустой взгляд через разбитое стекло

Настройки текста
Примечания:
У меня с детства было проклятье. Я могла исцелять кого угодно но никто не должен был знать об этом, иначе люди которых я исцелила умерли бы ровно через 10 минут. У меня был друг... Лучший друг. Я рассказывала ему все, но даже он не знал что у меня есть сила исцеления... Его звали Локи. Все детство мы провели вместе гуляя по роскошным садам Асгарда. Мы были не одни. С нами практически всегда гулял Тор и его друзья- наши друзья. Мы частенько играли в прятки, но иногда нам с Локи хотелось побыть наедине и тогда спрятавшись в месте о котором не знал никто кроме нас читали книги и весело смеясь болтали. Шли года и вот мне исполнилось 16... Никто даже не подозревал о моей способности целения... Я несколько раз исцеляла асов в том числе был Тор и отец... я изо всех сил старалась не исцелять Локи потому что он был единственным кого из близких я не целила. Богам в принципе не свойственно болеть, но бывают серьезные ранения какое например было у Тора, без моей помощи он бы не выжил... Мой день рождения праздновать никто не спешил. В этот день Тор забрал Локи из темницы и они вместе с Джейн полетели сражаться с темными эльфами... Я же последовала за ними хотя они оставили меня следить за асгардом. На корабле меня заметил Локи. - Ты что тут делаешь?..- прошептал он На что я лишь приложила палец к губам, всем своим видом показывая что ему лучше помолчать. Он лишь кивнул и стал осыпать Тора колкостями... Резко Тор вытолкнул его из корабля и схватив Джейн выпрыгнул за ним. Разогнавшись я прыгнула за ним и ударившись обо что то головой потеряла сознание.... Я очнулась на земле неизвестно где... Рядом сидел Локи прикрывая меня собой. Закашлявшись я спросила его - Где мы? - Если б я знал - сказал в ответ трикстер Я попыталась встать и тут откуда то выскочил эльф но Локи лёгким движением руки убил его перерезав горло - Постарайся найти укрытие -шепнул он и отправился в бой.. я найдя в себе последние силы постаралась незаметно пойти за ним проявив в руке острый клинок. В какой то момент я споткнулась и пока вставала увидела тело трикстера с глубокой кровоточащей раной... Я кинулась к нему - Локи.. ... Что..... Как ... - шептала я задыхаясь в слезах - Прости....- лишь прошептал он теряя сознание Не понимая что делаю я начала быстро исцелять его хотя у меня не оставалось сил на себя... Я все таки сделала что хотела, рана потихоньку затягивалась и вот от нее не осталось следа... И я упала на грудь бога.... Прошло несколько лет... Я осталась в живых и Локи тоже)) мне было уже 19. Я сидела в комнате и исцеляла парня из Мидгарда. Как вдруг дверь распахнулась и я увидела трикстера. Он явно был в шоке... Я так и застыла , а затем слезы хлынули из моих глаз - Так это ты исцелила меня тогда?...- спросил Локи - Теперь это уже не важно, через 10 минут все кого я исцеляла умрут в том числе и ты - сквозь слезы шептала я Он подошёл и обняв меня сказал - Ну тогда прости меня за все обиды и боль которую я тебе причинил за все твои 19 лет.. И ещё я давно хотел сказать что я всегда был без ума от тебя, ты самая лучшая девушка в мире и я не хочу чтобы ты оставалась одна, но обещаю даже после своей смерти я буду с тобой ни смотря ни на что... Я ничего не ответила прижавшись так крепко как только могла... Я не могла удержаться и прильнула к его губам оставляч нежный поцелуй, он ответил мне тем же, мы не могли остановится как вдруг я услышала резкий щелчок. Локи замер. Я увидела как медленно его тело стало превращается в прах.. мы прижались друг к другу ещё сильнее а я все шептала - Нет.. Пожалуйста.. не оставляй меня одну... Я люблю тебя... Не бросай меня... Я... Локи.... Он слабо улыбнулся.. И прижал меня к себе изо всех сил.. - Пожалуйста.... Пожалуйста.... - я стояла на коленях стараясь удержать в пальцах крах и чуть ли не умирала от истерики.. - Мамочка а ты до сих пор его любишь?...- спросила малышка - Конечно, но не настолько сильно как твоего папу..- сказала Адель вытирая слезы- клади цветы и пойдем... Да? Тайлер? - Ага - отозвался муж богини, притягивая девушку к себе заключая в свои объятия и одаряя порцией поцелуев Где то за деревом раздался некий щелчок и Локи скрылся в зелёном облаке....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.