ID работы: 14220901

Самый лучший...лучший ВРАГ

Нисы, БАСТАРД (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце светило нереально сильно, даже не смотря на то, что уже был сентябрь, погода в Москве ухудшаться явно не хотела и все жители столицы были вынуждены продолжать помирать от жары. Но это все далеко не повод пропускать работу, поэтому Данил, невзирая на невероятную жару, топал на съёмки снипетта. Жара жарой, а работа по расписанию. Выглядел он для самого себя весьма обычно. Резделенные на две половины(черную и белую) штаны, такая же рубашка и парочка цепей на шее. Конечно, на съёмки чего-либо для бастарда он редко так одевался. Но для песни на которую они снимают снипетт, нельзя было выглядеть иначе, хоть и суть данного перформанса никто не то что не поймет, даже внимания на него не обратит. А все потому, что и данный лук и данная песня ассоциировались с одним и тем же событием ... но с каким, никто не знал, да и спрашивать не хотел, Даня вцелом странный, так что это ни у кого не вызывало вопросов. В наушниках включилась песня группы t.А.Т.u "Я твоя не первая". Что бы вам не сильно спойлерить могу сказать одно, сегодня официально день очень страдальческой настальгии. Ну вот очень страдальческой. Каждая строчка отдавалась определенным воспоминанием, фразой, или ещё чем то таким причиняя невыносимую боль... ПОКАЖИ ПОКАЖИ ПОКАЖИ ПОКАЖИ ПОКАЖИ ПОКАЖИ МНЕ ЛЮБОВЬ *** -Дань, а...можешь рассказать о том, что такое любовь? -А может лучше показать?-усмехнулся тот в ответ. Мда, пить ему определенно нельзя -Ну.. покажи.... И Даня, не теряя ни минуты, впился в губы напротив. Нежно, аккуратно, даже не кусая, что для него было весьма поразительно.... *** ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ Я С ТОБОЙ *** -Вот просто объясни, что меня с тобой держит, а? Ты ж самая настоящая мразь, я людей хуже и уебищние тебя не видел! -Ой, да кто бы говорил, я хотя бы не изменяю на право и нелево -Это я изменяю? Ты серьзено? Да знаешь что, да иди ты нахуй! -Мне правда уйти?-он развернулся и пошел к двери -ДАНЯ!!! Стой, нет... *** Я ТВОЯ НЕ ПЕРВАЯ ТЫ МОЯ СЛУЧАЙНАЯ *** -Тоесть, ты хочешь сказать, что все что было между нами шутка? -Представь себе -Пх, чудесно -Даня, пойми, ты для меня лишь случайность. Просто ебучая случайность. Ты никогда не был мне чем то большим, чем просто ебучая случайность! Ты мне никто, так же, как и я тебе! *** ...И так на каждую строчку.... Это все в совокупности съедало Даню из нутри каждый день, но лишь изнутри и не видел этого никто. Никто! Он буквально подыхал после их расставания. Каждый. Каждый гребаннный день этот человек занимал все его мысли. Все. Мда...забавно.... Просто одна вписка, просто бутылка алкоголя, просто один взгляд. Один ебучий взгляд-рана на всю жизнь. -Ооо, Даня!! Тебя где носило?-подлетел к нему счастливый Игорь -Прости, автобус в пробку попал. -А я говорил давай за тобой заеду-начал гитарист тоном матери -Леш, прости конечно, но я тебе не 11-ти классница, что бы меня подвозить-через силу посмеялся Даня -Ну и что, все равно красивый -А давайте вы свои отношения будете выяснять после съёмок, а? -Да, Тань, прости Они спокойно отсняли снипетт на новый трек группы Бастрард "Истрия" и спокойно принялись собираться домой. Ну как собираться, снимать плакаты, убирать локацию и всякое тому подобное. И только после этого, распрощавшись со всеми кто помогал снимать, поехали домой. Не смотря на все сопротивления Дани, Леша взял его и Игоря за шкирку и подвёз их на машине до дома. -Дань -М? -Что с тобой происходит?-озабочено глядя спросил Игорь -А что с мной происходит? -Это я у тебя спрашиваю, Дань, ты в последнее время очень и очень странный -Да нормальный я... -Нет -Да -ДАНЯ! -Да ну что? -Да ну то. Ладно, не хотел я этого говорит, но блять, Дань, какого хуя ты по ночам ревешь? -Всмысле? -В корамысле! Даня, я все видел вообще то...как ты приходил весь избитый...блять..ладно, не хочешь колоться-не надо. Я все равно ведь узнаю-и смерив Даню очень озабочено-гневным взглядом он завершил разговор, поскольку по Дане было видно, что ни к чему хорошему это не приведет. Теперь посмотрим на ситуацию от лица Игоря. Примерно два месяца назад, Даня припёрся домой в слезах и разбитым носом и губой. Не в первой конечно же, но в этот раз все было в разы хуже. Ественствнно он не поверил в то, что тот просто подрался, но особо расспрашивать не стал. И с тех пор он постоянно видит на Даниных глазах остатки слез по утрам, порезы на запястьях, то и дело видневшиеся из под кофты и всякое такое. Да и поведение его слишком поменялось. Раньше был весёлым, смеялся постоянно, а теперь Игорь уже и не вспомнит когда его улыбку видел в последний раз. Да и петь он стал что ли более искренне... Безусловно Дане надо дать оскар за такую актерскую игру, ведь он и вправду претворялся, что все хорошо, просто чудесно. Но так или иначе, такую резкую подмену в состоянии вокалиста не заметить было сложно. Хотя, судя по всему, не заметить ее удалось всем, кроем Игоря. -Это, ты есть будешь? -Нет-сказал Даня драматично удаляясь в ванную -Драмма Квин блять-уже в пустоту сказал игорь "Сука, почему он каждый раз мне напоминает. Почему вцелом мне всё об этом напоминает?!?!? Как одна случайная встреча могла тупо сломать мою жизнь? Нахуя я вообще тогда подошёл....? Просто, нахуя? Я бы мог проигнорить, не подойти, не спасти... Тогда бы ничего этого не произошло.." Ну а дальше...а дальше бритва в руке, куча воспоминаний в голове, кровь на полу ванной, ничего не знающий и не подозревающий Игорь на кухне. Интересный набор конечно, ничего не скажешь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.