ID работы: 14220965

Вечное приключение

Смешанная
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:Странный мир

Настройки текста
Примечания:
Энджи очень устал после прошлого задания. Он очень сильно ранен. Но прикрывает глаза и засыпает около старого дерева посреди леса. Он просыпается от того что солнце в глаза светит. Он как всегда резко открывает глаза и видит очень странную картину: Всë вокруг него кубическое. Деревья, земля и даже какие-то странные животные. -Что за х*йня!!?- Он оглядывается и и видит ту же картину. -Где я? Что это за место? И что это за мир куда я попал? -Тут же его удивленный тон сменился на обычный холодный тон который задал себе три вопроса. Он встал и начал расхаживать по окрестностям. -Это место похоже на лес- После того как он огляделся он увидел перед собой какой-то интерфейс. -А это что такое?- Энджи не мог понять что это и попытался взаимодействовать с ним. Нажав на три точки ему открылся новый экран в котором он был изображëн и было много каких-то ячеек. Около его изображения, справа с верху в уголке а всë остальное заполнено пустыми ячейками. Энджи перевод взгляд на всплывающие уведомление:"ДО БУДЬТЕ ДЕРЕВО" -Как я это бл*ть сделаю по твоему.-Но ему всплыло сообщение.:"ПРОЧИТАЙТЕ СПРАВОЧНИК". Он нажал на иконку зелёной книги и ему всплыла информация как сломать дерево. -УДАРИТЬ ДЕРЕВО РУКОЙ!!! ВЫ СОВСЕМ ТАМ ЕБ**ЛИСЬ?!-Но делать нечего. Он подошёл к дереву и ударил его легонько. Оно слегка поломалось. Танджиро продолжал легонько бить дерево пока оно не сломалось и не выпала маленькая версия дерева которое он сломал, оно почти сразу примагничилось к нему и он сразу посмотрел в инвентарь. Он увидел этот блок в ячейке и указав на него он дал надпись: "БЛОК". -Блок? Ладно, неважно. Что с этим делать?!- У него появилась надпись:"СКРАФТИ ДОСКИ. ПОМЕСТИ ДОСКУ В ЯЧЕЙКУ ГДЕ ИХ ВСЕГО ЧЕТЫРЕ". Энджи ткнул на дерево и удерживая перенëс его на ячейку крафта, он отпустил дерево и в ячейке на которую указывала стрелка показала доски. Он их перенес в инвентарь. -Что дальше?-На что ему ответили:"СКРАФТИ ВЕРСТАК". Он посмотрел как он крафтиться и удерживая доски разместил их все на четыре ячейки по одной. -Значит это система крафта?-На что ему сказали:"ТЕПЕРЬ САМ". Энджи понял что теперь он сам по себе как всегда. Он скрыл экран и увидел что дерево, чей блок он срубил, висело в воздухе как ни в чëм не бывало. -Чего бл*ть!? Как оно может висеть в воздухе без опоры. Он ударил своей сломанной ногой с всей силы, но дерево не пошатнулось. Он лишь выбил блок дерева. -Мдааааа. Херня какая-то- Он решил посмотреть что можно скрафтить на данный момент имея верстак. -Я могу сделать на данный момент только деревянные инструменты- Посмотрев как их крафтить он принялся за работу. С начала он разобрал дерево на четыре доски две из которых он отправил на четыре палки, Потом до ломал дерево до конца и разобрал на доски и скрафтил топор. -Мне любимое оружие, топор... жаль что деревянный- Танджиро собрал вещи пошëл дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.