ID работы: 14220972

Завтра будет рассвет

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Под лунным светом

Настройки текста
Примечания:
Цзян чэн смотрел в след уплывающей лодке. Ноги не держали, подкашиваясь, он упал на колени. Под лунным светом, он и не мог уже думать о том, что завтра ему придется вести себя как суровый глава клана, Саньду Шеншоу. Как человек, который смог сам восстановить павший орден. Сейчас он как когда-то чувствовал себя маленьким ребенком, который снова не получил того чего так желал.

Под луной, освещающей волны. Мы забывали, что скоро придет рассвет.

Раньше он хотел заслужить одобрение родителей, стать достойным наследником и в будущем главой, быть хоть в чем-то первым. Потом пришла война, тогда он всем сердцем желал, чтобы с сестрой и Вэй Усянем все было хорошо. Чтобы скорее закончилась война и начать восстанавливать орден, чтобы стать достойным главой… и чтобы Вэй Ин был возле него, как его правая рука… Но Вэй Ин все решил за них обоих, не оставил и шанса, на счастливое будущее.

Нам казалось тогда все так правильно, честно и просто. Все, что осталось — память моментами.

Но это дело прошлого, а сейчас. А кому важно, что он хочет сейчас. Ему и самому уже не хочется об этом думать. Он ушел. Ушел с идеальным вторым нефритом клана Лань. Конечно, зачем ему остаться с тем, кто даже свои эмоции контролировать не может. Поток немых слез усилился, а в ушах гудел звон. Но даже ослепнув и оглохнув, невозможно было не услышать столь родной голос. — Цзян Чэн — родные руки сцепились на его спине. Пожалуй, сейчас его не столь маленькая мечта сбылась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.