ID работы: 14221000

Дай шанс

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

give love a chance

Настройки текста
Обычно Тсукаса знал, чего хотел, и шел к этому шаг за шагом, всегда медленно и верно. Но сейчас пробегала мысль о правильности решения. Роль телохранителя — это еще было бы объяснимо, но когда Рюсуй предложил быть его парнем — это было странно, потому Цукаса без раздумий отверг предложение, чем совсем не удивил его. Рюсуй щелкнул пальцами, улыбнулся и ответил: «Тогда до следующего раза». Но Цукасу это уже не волновало, его ждал самолет до Америки, а дальше матч и привычный ритм жизни. Вот только он не учел того, кто такой Рюсуй. Не в его характере было отступать, и если что-то не получалось с первого раза, то нужно было пробовать дальше. У него была своя собственная выдержка и поэтапный план достижения цели. Когда Цукаса заселился в отель, то увидел на кровати, на полу, на тумбочках и даже в ванне вазы с цветами, их было столько, что невозможно было пройти во внутрь, пришлось их выносить из номера в коридор. В этот же вечер раздался телефонный звонок с вопросом: «Так какие цветы тебе больше всего нравятся?» Интересно, что он не появлялся перед Цукасой, не доставал его физически, а просто напоминал о себе через огромные рекламные щиты, его лицо было на зданиях Нью-Йорка, в какое бы кафе или ресторан ни заходил Цукаса, счет уже был оплачен заранее, за ним постоянно приезжало черное элитное такси, от которого он каждый раз отказывался и ездил со всеми на метро и общественном транспорте. У Шишио было достаточно своих денег от боев и рекламы и всё, что делал Рюсуй по сути было бесполезно, но Нанами продолжал, и за все две недели, ни разу не появившись перед Цукасой, он одаривал его всеми благами, и предвидел всё, чего только Шишио ни хотел. В итоге, в начале третьей недели Шишио сам позвонил ему на номер, который Рюсуй оставил ему на визитке, и попросил о встрече. Место, конечно же, выбрал сам Рюсуй, а потому был арендован самый изысканный ресторан с видом на город. Следуя дресс-коду, Цукаса надел костюм и отправился на этот раз на такси, которое вызвал ему Нанами. Конечно же, Шишио ехал для того, чтобы поговорить и прекратить всё, что делал Рюсуй, но добиться этого оказалось еще сложнее, чем он предполагал, никакие рациональные доводы не действовали, ведь для Нанами все люди одинаковы и если ему понравился человек, то почему бы не попробовать? Цукаса это все еще плохо понимал, он вообще не думал о том, что в ближайшие годы будет с кем-то встречаться. И, когда Рюсуй спокойно и твердо сказал, что намерен продолжать, Цукаса сдался и увидел довольную, счастливую улыбку Рюсуя. С этого всё и началось: их встречи, свидания, походы по кафе и в кино. Цукаса всё время ограничивал Рюсуя, предлагал не увлекаться и просто перекусить в небольшой кофейне или сходить на показ фильма в парке, в общем: не организовывать масштабные свидания. Рюсуй наклонялся, целовал его руку и обещал, что будет так, как того захочет Шишио, но надолго его не хватало, уже через несколько встреч Нанами вновь мог выкинуть что-то из ряда вон выходящее. Но так они постепенно привыкали друг к другу. Цукаса попросил Рюсуя, в случае, если ему захочется сильно его порадовать, тратить деньги на благотворительность, отправлять чеки в детские дома или приюты. Затем незаметно для себя, через год, они съехались, решив снимать квартиру в центре Токио (компромиссом со стороны Рюсуя было снятие квартиры, а не дома; со стороны Цукасы — что она будет в центре). И если в начале Шишио еще думал о правильности решения, то сейчас он думал лишь о том, как донести до Рюсуя, что в доме будет достаточно одной собаки и желательно обойтись без прислуги. Рюсуй любил крепко, безвозмездно, сильно обнимал, любил долгие поцелуи и постоянно забирался в ванну к Шишио, когда тот слишком долго в ней отмокал. Цукаса же делал все продуманно и не кидался в омут с головой, зато очень часто целовал Нанами в волосы, обнимал со спины и любил, когда, лежа в кровати, Рюсуй рассказывал ему про свой день или планы на будущее, заплетая длинные каштановые косы. На будущее лето они планировали поехать отдохнуть в Европу, а потому спрашивали друг у друга, куда бы им отправиться, не зная еще, что у каждого лежало заранее купленное и хорошенько спрятанное помолвочное кольцо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.