ID работы: 14221054

Учимся играть на барабанах.

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урок.

Настройки текста
Примечания:

***

Обычный субботний день. День, когда ты не можешь беспокоиться, что завтра понедельник, и беспокоиться по каким то делам. Все девочки были заняты: Pastel*Pallets решили пройтись по магазинам с одеждой, Afterglow устроили пикник, Hello Happy World пошли в центр аттракционов, а остальные группы решили отдохнуть у себя по домам. Только вот Саае было скучно. Даже не хотелось играть на барабанах, хоть наша барабащица так любила их. Даже почти с девочками не получиться: Ариса гуляла с Касуми, а Рими хотела побыть одна в кафе с ее чоко-корнетами. Только Тае была свободна. И как раз таки Саае хотела пригласить ее к себе для кое чего.

***

Написав ей о том, что приглашает ее в гости, Тае ответила ей, что она придет. Саая с нетерпеньем ждала ее, ведь она приготовила сюрприз для нее. Для сюрприза нужно было только две вещи: завязка и барабанные палочки. Спустя какое то время, наконец-таки, Тае постучала в дверь. Саае как можно быстрее подбежала к двери, что бы наконец-то увидеть подружку. Тае: Привет, Саая! Саая: Приветик, Тая. Сядь-ка на диван. Тае села на диван, не понимая, что сейчас произойдет. Затем, резко со спины, Саая завязала ее глаза. Тае: Э-э-э?! Я ничего не вижу!! Что ты делаешь?! Но Саая не слушала ее. Завязав глаза Тае, девушка так же завязала ее рот, и немного тело, что бы она не могла двигаться... Затем она отошла взять барабанные палочки, и еще маленький сюрприз. Тае: Мммффпмм!! Мммфф...

***

Когда Саая пришла, в руках у нее были те самые палочки, и... смазка. Подошла, села рядом с Тае и начала снимать ее штаны. Тае: Ммммфммихмх?? (Что ты делаешь??) Но Саая не слушала ее мычания. Сняв трусики Тае, она взяла сперва смазку. Наносивши смазку на пальцы, девушка засунула палец в анал подруги. Тае: ММММФФ!! Она начала вести пальчиками в ее анале. Тае поначалу было больно, но затем она привыкла к ее движениям. -Мхх... Тае начала нежно постанывать. Затем Саае началась за свой изначальный план. Она взяла барабанные палочки. Сначало, барабанщица запихнула 1 барабанную палочку в 5 точку своей гитаристке. Тае все так же постанывала, пытаясь быть тихой. Затем, Саая все же засунула в нее 2 барабанные палочки. Что бы поддержать подругу, она целовала ее в губы. Это был их первый поцелуй. Тае начала чувствовать, что вот-вот кончит. Она начала больше стонать, и, по итогу, все таки кончила струю. -Я..люблю..тебя... Проборматала Тае. -И я люблю тебя, солнышко~ Сказала игриво Саая. Барабанщица поцеловала гитаристку в лоб. Затем, Саая развязала тело Тае и сняла повязку с глаз. Теперь, она была свободна. -Получаеться... Это было что то типо "признания в любви"? -Хехе, да. -Ну... думаю, я не могу отказать тебе~ Будем ли мы говорить девочкам? -Будем. А пока, давай пойдем в парк погуляем? -Давай. Они оделись в повседневнную одежду, и пошли гулять в парк, наслаждаясь друг другом, даже если ихнее признание в любви было... странным. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.