ID работы: 14221087

О том как автор попала в Голос времени....

Смешанная
R
Заморожен
8
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

•|Кyda я пoпalа?...|•

Настройки текста
Примечания:
Зимняя погода за окном, вечер и крики из комнаты. Шатенка захлёбываясь в слезах кричала на брата, брат кричал ещё сильнее. Шатенка больше не могла терпеть такого издевательства над собой, к ней относились как к рабыне, а не сестре. Будто она не кто. -ДА КАК ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ!?- кричала девушка вся в слезах, она смотрела на злого брата который стоял перед ней- Как ты не можешь понять! Я просто хочу чтоб меня любили! Хочу чувствовать себя нужной кому то!!.. но ты... НО ТЫ КО МНЕ ОТНОСИЛСЯ КАК С ДЕРЬМОМ!- не переставала кричать девушка в слезах- Да что ты заладила?! То что я прошу тебя сделать то или это, это называется рабством?!- начал кричать парень, не удержавшись он ударил сестру в лицо- Раз тебе не нравится жить в этом доме! Так проваливал отсюда! Ты тут вообще не кому не нужна! Чтоб тебя не существовало!- эти слова пронзили шатенку на сквозь. Слезы полились все больше, глаза стали по пять копеек, сердце грохочело в груди все сильнее. Выбежав из комнаты, она забежала в свою. Взяв рюкзак она начала собирать вещи, собрав все, она выбежала из дома. Бежав 5-6 минут о темным улицам, шатенка упала из за снега. Присев на колени она начала плакать все громче, закрыв руками лицо, некуда идти.. Мать в другом городе живёт, бабушка с дедушкой вообще в другой стране, а друзья? Куда пойти то.. если их вообще нет.. Всё думала девушка о том куда идти. Неожиданно за ее спиной показались два глазика, смотря на беззащитную шатенку, они сочувствовали ей- Может поможем ей?..- сказал первый глаз другому, их разговор он не слышала- Ладно поможем.. и то она щас в ужасной ситуации..- ответил второй глаз смотря на шатенку, которая захлёбываясь от слез. Глаза исчезли, а перед шатенкой открылся портал, ошарашенная сидев на коленях, она не могла нормально думать. Вдруг портал начал засасывать девушку в себя, не успев и закричать, как она оказалась в черном пространстве. Голова кружилась, в глазах темнело. Вдруг во всем пространстве открылись множества глаз- (1)Как себя чувствуешь? (2)Удар не слишком сильный?.. (3) У нее фингал под глазом! Надо лёд принести, несите быстрее! (4)Щас лёд приложим и все пройдет! Не переживай! (5)Тебе все ещё больно? (6)Тебе обидно? (7)Как так можно ударить собственную сестру! Это возмутительно! (8)И не говори! (9)Да я на него в суд подам! (И т.д..) Некоторые волновались, некоторые обсуждали брата, некоторые уже принесли лёд. Ошарашенная, не понимая что происходит, задала логичный вопрос- Вы кто блять такие?!- девушка чуть отползла от глаз, один глазик дал ей лёд, и она приложила его к фигалу- Мы наблюдатели! Мы следим за твоей жизнью. Нам очень жаль, то что тебя ударил брат.. и мы решили помочь тебе!- начали говорить глазики, чуть поняв что они не навредят, девушка встала, голова гудела, ноги подкасились- (1)Хочешь отдохнуть? (2)Принести кресло? (3)Может чаю? Или какао? (4)Хочешь поспать?- сразу же заговорили глазки, смотря а уставшую шатенку. - Эм... Я бы хотела присесть..- только сказала девушка, как сразу же оказалась на кресле, рядом уже стояла тумбочка с кружкой теплого какао- (1)Сказано! Сделано! (2)В кружке какао, только сегодня принесли! (3)Отдохния если что то нужно, позовешь!- все глаза закрылись и оставили девушку одну, та начала собираться с мыслями что она во сне, ущипнув себя и испытав боль, та уже сомневалась что это сон.. Выпив кружку какао девушка начала засыпать, глаза уже слипались, организм гудел от недосыпов, еще чуть просидев она заснула..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.