ID работы: 14221087

О том как автор попала в Голос времени....

Смешанная
R
Заморожен
8
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

π|`Зnakoмstво с дrygiми пerconaжemi`|π

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, девочка встала с кровати. Голова чуть болела, не увидев Ло, она щёлкнула пальцами и привела себя в порядок. Через секунду у нее заурчал живот, кушать хотелось. Подойдя к сундукам она начала рыскать что то поесть. Она нашла морковь и пожав плечами начала ее есть Ещё через пару минут в комнату влетела какая то девушка. Девочка так испугалась что упала с кровати на спину, издав не громкий крик-М? А ты ещё кто?-спросила девушка смотря на ребенка, девочка лишь встала и недовольно посмотрела на шатенку-Кто кто? Дочь Ло! Тара зовут...-потирая затылок от падения, девушка сразу удивилась и озадаченно посмотрела на нее --В смысле дочь Лололошки...? А что она нам не рассказал?-смотря на Тару спросила она ее, та лишь пожала плечами и сел на кровать. Указала на стул, чтоб та села на него. Она так и сделала, они смотрели на друг друга ещё пару минут, как в комнату зашёл Ло с Эо, что то бурно обсуждали -Так Ло.. объясни, откуда у тебя дочь? И ПОЧЕМУ ТЫ НА НЕ РАССКАЗЫВАЛ???-сказала девушка вставая со стула и указывая на девочку, Ло сразу озадачился и не знал что ответить-Он меня приютил, так что донимать моего папу не надо-сказала Тара, она встала и обнила Ло (Крч прошло ещё пару минут и Ло познакомил "Тару" со своими друзьями, дальше не буду делать потому что мне спать пора:_))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.