ID работы: 14221087

О том как автор попала в Голос времени....

Смешанная
R
Заморожен
8
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

π|`Любовь, прекрасное чувство..`|π

Настройки текста
Примечания:
Ло с Тарой были в Эрессии, девочка сидела на траве спустив ноги в реку, а Ло заплетай ей косу-Тара?-сказал Ло смотря на девчушку, та повернулась к нему -А как ты попала в междумирье?-на это девочка не знала что ответить, она решилась и с весёлым лицом отвернулась-Я увидела портал, такой зеленый и из него выходили искры какие то! Я только моргнуть успела, а уже оказалась в междумирье..-Ло лишь промолчал и закончил заплетать косу Ей было чуть стыдно что она врёт Ло. Всё таки.. может рассказать? НЕТ! Он не должен знать!... Ещё рано..-Ло! Тара!-окликнул их кто то сзади, они обернулись и увидели Ашру --Привет Ашра-сказал Ло махая бегущей шатенка-Ашра!-девочка улыбнулась и подпрыгнула, она побежала ей навстречу. Они обнялись как подбежали к друг другу --Какими судьбами?-спросила девчушка у контрабандистки-Да вот.. цветы хотела кое кому подарить-сказала Ашра складывая руки на груди и покрываясь красным румянцем -"Хах.. забавно)... О точно! Я знаю одни цветы, если один человек подарит другому, то они будут вечно вместе.. даже поляну видела"-подумала про себя беловолосая и с улыбкой посмотрела на Ашру -Я знаю одну поляну с красивыми цветами, могу показать!-громко сказала девочка и потащила шатенку в глубокий лес, Ло просто вздохнул и разбил погавший скинт и вернулся в Поэну *Несколько минут спустя* Девочки оказались на поляне красивых цветов с фиолетовыми и чёрными лепестками-Тара, а где мы?-спросила Ашра, которая шла за девочкой-Мы оказались в прекрасном месте... Это место я раньше видела в раннем детстве.. Ходят легенды, что эти цветы создала сама богиня любви и радости... Ее вроде звали "Архара"-Ашра слушала этот рассказ с интересом -Легенда в том.. Что если человек подарит эти цветы своему партнеру, то они будут любить друг друга 'Вечно'...-произнесла Тара, которая сидела на коленях среди этих цветущих растений любви.. -А откуда ты это знаешь?-вопросительно посмотрела шатенка на беловолосую, та посмотрела на нее-А.. Мне мама рассказывала...-отвела взгляд беловолосая, а на ее губах появилась неловкая улыбка-"Я ведь не могу сказать что эти цветы созданы мной.." -Ладно, собирай букет и иди дари возлюбленному^^-радостный тон девчушки эхом раздавался по темному лесу. Ашра лишь кивнула и присела на корточки, собрала небольшой букет этих пышных цветов. Девочка лишь делала венок из них -Спасибо Тара, можем идти обратно-сказала Ашра-Окей-коротко ответила Тара и сделав венок, украсила свою голову. Шатенка взяла руку младшей и они пошли в сторону замка *Уже в замка* Фран, Ло с Тарой и Седрик с Ашрой сидели и пили чай с сэндвичами. Ашра рассказывала что сегодня было, Ло всегда с каменным лицом слушает их, Фран попивал чай и слушай, Седрик ел сэндвич и спрашивал пару вопросов в темпе разговора -А кстати сколько время?-спросила Ашра прерывая рассказ-3 часа дня-посмотрев на часы ответил Фран-Блин! Всё пока, у меня встреча с одним человеком!-подскочила шатенка и взяла цветы со стола и побежала прочь с замка Те лишь пожали плечами и продолжили разговоры. *Тем временем у Ашры* Ашра вернулась в междумирье и пошла к лавкам что то закупить. Ашра стояла около лавки с цветами, закупившись продуктами шатенка пошла к своей комнате. Уже в комнате она раскладывала еду по сундукам Разложив она взяла цветы со стола и пошла к рынку, дойдя до рынка она начала кого то выглядывать. Она заметила Матильду, свою возлюбленную-Матильда!-окликнула девушка рыжеволосую Та повернулась и посмотрела в сторону шатенки, увидев ее она улыбнулась. Она подошла к рыжеволосой и посмотрела в ее черные как ночь глаза-Привет Ашра, что то хотела?-спросила Матильда у своей подружки -Да так.. Это тебе-смущенно ответила шатенка и отдала букет красивых цветов-Оу.. это очень красиво!-рыжеволосая покрылась румянцем персикового цвета и взяла цветы -Слушай, может пойдем в мою квартиру?..-прошептала Ашра на ушко своей возлюбленной, та лишь кивнул и они не заметно пробрались в комнату Ашры..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.