ID работы: 14221087

О том как автор попала в Голос времени....

Смешанная
R
Заморожен
8
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

`|°Книга?..°|`

Настройки текста
Примечания:
-Лололошка.. Пора вставать..-Лошка еле как открыл свои глаза, все плыло... Что вообще происходит? В его глазах потемнело, в ушах белый шум.. -Л@/\ол©ш|{а.. П₽0с[ис£..-раздался очень знакомый голос... Но он сильно глючит, что не мог разобрать кто это говорит. Ло просыпается, быстро открыл глаза Посмотрел в сторону стола, он увидел размытую фигуру человека- Лололошка! Ты проснулся.. Давай помогу встать-женский голос раздался по комнате, черты лица были все ещё размыты Та встала со стула и подошла к шатену. Ло привстал с кровати, голова раскалывалась. Вдруг за дверью какой то кипишь-Только его не хватает...-сказала незнакомка и испарилась.. Стук в деревянную дверь-Входите!-громко сказал шатен сидя на кровати. В комнату зашёл Фран, подошёл и сел рядом с ним-Как себя чувствуешь?-волнительно спросил белобрысый -Голова раскалывается..-очень тихо сказал Ло, он облокотился об плече мага и закрыл глаза. Всё ещё спать хочется..-Ло.. А у тебя всегда книга про темную магию на полу лежит?-спросил Фран. Чего? Какая книга? Шатен посмотрел на пол и увидел книгу с черной обложкой-Нет..-коротко и тихо ответил контробандист. Маг поднял книгу и отряхнул ее от пыли..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.