ID работы: 14221161

Персиковый пирог

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кумихо суетилась на кухне в квартире Кай’сы, пока последняя все ещё находилась в студии по танцам, давая уроки некоторым ученикам, которых у нее прибавилось после того, как она вступила в группу K/DA. Готовка не то чтобы была сильной стороной лидера небольшой группы, но ей хотелось сделать что-то вкусное и желательно съедобное к тому времени, как вернется другая девушка. Танцовщица была той, кто отвечал за приготовление пищи, если девушки собирались вместе, а в остальное время Ари либо посещала рестораны, либо использовала личного повара, что проживал в ее пентхаусе. Как таковой надобности в навыках готовки кумихо не требовалось, но сейчас она суетилась на кухне, напоминая собой юлу. Помешать тесто в миске, сверится с рецептом, добавить нужное, предварительно отмерив, необходимое количество, затем снова вернутся к тесту и вновь свериться с рецептом. Этот небольшой замкнутый круг заставлял лисицу сосредоточенно хмурится, а хвост беспокойно метаться за спиной. – Так… - Вновь наклонившись к книге с рецептами, которую лисица незаметно от другой девушки вытащила с одной из полок, она с немного высунутым языком вчитывалась в текст. – Это я добавила…. Угу…. Значит остается все это перемешать…. Где Кай оставила миксер? Оставив миску с тестом на столе, Ари огляделась. Несколько шкафчиков, в которых хранились разные продукты, что не нуждались в холодильнике, запасы вкусностей и прочие припрятанные ингредиенты. Наклонившись, она стала рыться в нижних тумбочках, где, обычно, Бокки хранила кое-какую посуду и кухонную утварь. Пару минут поисков и нужный миксер в ее руках. Включить его в розетку, еще немного времени и тесто нужной консистенции находится в руках у довольной лисицы, что мысленно уже представляет будущее блюдо. Ничего особо грандиозного. Небольшой пирог с персиками, которые так обожает другая девушка. Кивая самой себе, лиса раскладывает тесто на противень, отправляя его в заранее разогретую духовку. Теперь ей остается самое последнее дело – нарезать персики. Снова немного возьни и на столе оказывается доска для резки, нож и несколько персиков, которые Ари заблаговременно купила и спрятала от внимательного взгляда темноволосой. Она аккуратно очищает персики, нарезая их на равные дольки. Затем откладывая их в сторону на край доски. – Надеюсь, ей понравится. – Лисица тихо бормочет себе под нос, мысленно представляя реакцию своей дорогой подруги. Она так погрузилась в это, что случайно задела ножом край указательного пальца. На небольшой ранке сразу выступил бисер крови. – Грх… Лисица тихо рычит, откладывая ножик в сторону, шустро отправляясь в соседнюю комнату, которая представляла собой смесь гостиной и спальни. Миновав ее, она попадает в ванную, где достает аптечку. Пара минут и на ее пальце красуется пластырь, с изображением небольшого лисенка. Забавная шутка со стороны ее подруги, которая сказала, что кумихо очень даже подойдут такого рода пластыри. Это небольшое воспоминание вызывает у лисицы улыбку, с которой она возвращается на кухню, чтобы закончить разделку персиков. Сложив получившиеся дольки в блюдце, она достает телефон, дабы скоротать время, пока не закончился таймер на духовке. Лента новостей пестрила различными записями об их группе – фан артами, какими-то шутками и, конечно же, шипами, в которых девочек сводили между собой. Ари не особо одобряла все это, но никак не препятствовала тому, как Эвелинн каждый раз дразнила фанатов различными взаимодействиями с Акали. Взять хотя бы фото Серафины, на котором тех застали спящими вместе. От просмотра Ари отвлек звук остановившегося таймера, на который ее ушки слегка дернулись. Отложив телефон, она взяла прихватки, чтобы затем извлечь пирог из недр разгоряченной духовки. Пар, что слегка застлал глаза кумихо, заставил ее поджать уши и слегка недовольно фыркнуть. Теперь осталось лишь украсить сам пирог кусочками персиков. Обложить контур, немного в центре и, как бы ни показалось, смешным – из долек персика на поверхности пирога лисица выложила… Персик. – Думаю, она оценит. – Посмеиваясь себе под нос, Ари накрыла пирог куполом, дабы сохранить тепло и вкус. – Последние штрихи и будет идеально. Проверив время, она уверилась, что у нее есть еще немного до прихода второй, а значит, оставшиеся минуты уйдут на быструю уборку гостиной для совместного вечера. Убрать разбросанные после совместной ночи вещи, заправить кровать, передвинуть кофейный столик ближе к кровати и под конец включить плазму, которая расположилась напротив кровати на стене. Сегодня выбор кумихо пал на что-то простое и легкое, вроде небольшой комедии. Поставив пирог на стол, она добавила к нему два блюдца, пару бокалов и бутылку с вином. Просто небольшой романтический вечер. То, чего не хватает им в последнее время из-за перегруженного графика. Пока Кай еще не вернулась, лисица захватила с собой книгу с какой-то трилогией, чтобы скоротать время и после расположилась на кровати, удобно облокачиваясь на подушку позади себя. Постепенно глаза кумихо все чаще закрывались и несколько зевков успели выскользнуть из ее рта. Решив ненадолго прикрыть глаза, она провалилась в царство Морфея.

***

– Ари. – Тихий голос заставил ушки лисицы дернуться в сторону его обладателя и следующие, что она ощутила – мягкое прикосновение к плечу и какое-то слабое шевеление подле себя. Из ее рук вытащили книгу, которая грозилась оказаться на полу. – Ари-и, дорогая, просыпайся. – М-м… Кай? – Сонно замычав, она медленно открывает глаза, уставившись на обладательницу этого имени, что устроилась рядом на краю кровати. – Ты видишь здесь кого-то ещё? – Тихо отшутилась Бокки, расположив свою руку на чужой щеке, чтобы слегка приласкать. Она мягко улыбалась, наблюдая за просыпающейся лисой, что лениво потягивалась и зевала. Бокки задержалась в студии из-за некоторых возникших трудностей и была приятно удивлена, когда вернулась домой. Она сразу же заметила приготовленный ужин и самого пекаря, что уснула за чтением. – Мы можем отложить это на потом. – Не повышая голоса выше шепота, танцовщица слегка приласкала кумихо, почесывая ее за ушами. Та мало кому позволяла делать подобное, но от прикосновений подруги никогда не отказывалась. Некоторая привилегия, как думала Кай’са. – М-м-м… Как насчет того, чтобы ты забралась ко мне? Я соскучилась. – Состроив немного надутое выражение лица, кумихо чуть поджала губы, опустив ушки. Она чуть вытянула руки в сторону подруги, предлагая той, расположится рядом. – Пожалуйста? Тихо усмехнувшись, танцовщица согласилась, осторожно укладываясь рядом. Сразу после того как лисица слегка сместилась в сторону, давая другой девушке место на кровати. Как только Бокки оказалась рядом с ней, родные и теплые руки сразу же обвили ее талию, а нос лисицы уткнулся в изгиб шеи, вдыхая запах чужого тела с примесью духов. В ответ Дочь Бездны расположила руку на чужой спине, мягко поглаживая вверх и вниз, на что лисий хвост слегка покачивался, а его обладательница тут же расслабилась. Чувство полного комфорта и безопасности рядом с темноволосой убаюкивало, и Ари слегка задремала, в то время как ее подруга потянулась в сторону отложенной книги. – Хочешь, я сегодня почитаю для тебя? – Тихий вопрос и такое же негромкое мычание в ответ, которое было расценено, как «да». Открыв на странице, где была закреплена закладка, Кай начала чтение, не повышая своего голоса, дабы ее подруга смогла полностью расслабиться и отдохнуть. Пирог и вино останутся на потом, сейчас танцовщицу больше заботило благополучие уставшего лидера их группы, которая категорично отказывалась взять хотя бы небольшой выходной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.