ID работы: 14221166

Крылья

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Где твои крылья, которые так нравились мне?»

Настройки текста
      Брайан. Ты был первым и, наверное, единственным моим лучшим другом. Ты был тем человеком, которому я открылся, смог рассказать всё, что я натерпелся за свои года. Я до последнего боялся тебе открыться после всего, что я переживал ранее, но ты сам настаивал на этом.       Когда в моменты отчаяния мне было плохо, ты всячески успокаивал меня. Крепко обнимая и прижимая к себе. Было ощущение, будто ты меня обнимаешь ни лишь руками, а и фантомными крыльями.

«Где твои крылья, которые нравились мне?»

      Именно тебе. Никому другому я смог излить душу и первому рассказать о случаях в больнице. О том, как мать запихнула меня туда, будто избавляясь как от обузы, о моих побегах оттуда, об отношению врачей ко мне в этом дурдоме, о галлюцинациях, которые я толком и не помню. И пожаре... который я сам и сотворил, в надежде как-то избавиться от стоявших передо мной силуэтов и сводящего мелкого меня с ума.       Какой-то санитар по своей тупости оставил у меня в палате тогда коробок спичек. Я, вроде, пироманией не страдаю, но в тот момент я посчитал, что это вариант, дабы избавиться от нежеланного гостя. Всё, что отложилось в моей памяти, это лишь как я бросил свой взгляд в сторону спичек и взял их в руку. Всё что случилось потом, я узнал от врачей и пожарных, которые ликвидировали пожар в лечебнице.       Возможно, если бы у меня уже тогда был такой человек как ты (а желательно, чтобы именно ты) со своими "крыльями" — этого не произошло бы.

«Где твои крылья, которые нравились мне?»

      Раньше у нас с тобой было много времени, которое мы проводили вместе. Во время учебы и после неё. Ходили во всякие забегаловки, обсуждали тупые телевизионные шоу и сериалы, строили планы на счастливое будущее. Которое, к сожалению, нам обоим не светит.       Так было ровно до тех пор, пока ты не пошел на прослушивание к Алексу, так ещё и меня в тянул в этот студенческий фильм. Когда он всё же нас с тобой назначил на роли, наше время провождение сократилось практически... Даже не знаю насколько. Мы максимум пересекались на съёмочной площадке и то редко. То дни съёмок не совпадали, то ты был больше занят. Как ни как, Крейли назначил тебя главным героем. Мне очень тебя не хватало. Наши бессмысленные разговоры превратились в обсуждения фильма, и лишь редко мы могли провести время как раньше. А если и проводили, то мы были не вдвоем. Как жаль, как чертовски жаль, что именно по моей вине всё так закончилось.

«Где твои крылья, которые нравились мне?»

      Съёмки сериала оборвались. Появление оператора по опять же, моей вине, всё испортило. Алекс сошел с ума, Джей принялся разбираться с этим всем, а ты бесследно исчез. Исчез для меня, но не для моей, как оказавшейся существующей, второй личности. Я бы и не знал об этом, если бы не Джей со своим каналом. Какое-то время мы были ещё вместе, работали сообща против... А чёрт его знает, против чего. То ли против того же оператора, то ли Алекса. Я не могу вспомнить, всё что делал в том состоянии, все что мне дано знать, это всё, что есть на записях, которые выкладывал Джей. Но после между нами началась какая-то война. Ты будто вновь пытался переманить меня на свою сторону, но я этого не понимал. Я считал, что ты хочешь сделать мне лишь хуже, забирая у меня таблетки. Но откуда я мог знать, что этот человек в капюшоне, это ты!? Ты не подавал признаков.

«Где твои крылья, которые нравились мне?»

      Мне кажется, если бы ты после того падания остался бы жив, ты старался бы обходить третей дорогой всякие возвышенности. Из-за меня ты мертв. Если быть честным перед тобой, я знать не знаю, где ты сейчас. Возможно, если бы я раньше понял, что это ты, всё было бы иначе, но я был слишком туп и слеп, дабы это познать. Я бежал следом за тобой, крича, что убью тебя. Боюсь представить, какого тебе было это слышать от меня. Я никогда тебе не желал зла. И ты, вероятнее всего, тоже.       Сейчас я пытаюсь начать жизнь с нуля. У меня там ничего не осталось. Никого не осталось. Алекс, Джей, ты... Вы все мертвы. Лишь по моей вине. Если бы я не притащил бы на съёмочную площадку эту "заразу", то все было бы хорошо. Алекс снял бы свой фильм, Джей имел бы спокойную жизнь и ты... И ты был бы жив и был бы со мной. И твои фантомные крылья, которыми ты меня всегда обнимал.       Возможно, сейчас у тебя и есть эти крылья. Не смотря на то, чего возможно ты натворил, ты для меня всегда был и останешься ангелом во плоти. Надеюсь, ты счастлив, Брайан. Но я без тебя нет...

«Где твои крылья, которые нравились мне?»

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.