ID работы: 14221172

Разбитая кома

Тролли, Тролли (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выступление

Настройки текста
Переступив сцену на вершине где внизу все фанаты так и ждали выхода меня и моей сестры. Они обожали наше пение и я этим горжусь. Темная ночь лишь свет из дома освещал улицу. Став на платформу все заорали громче, они ждали нас. Именно нас! Приятное чувство. Когда ты кому то нужен но, нужен лишь ради песен. Это было ужасно. Все хлопали когда Велвет начала петь затем присоединился и я. Все шло гладко как обычно все хлопали кричали. Отойдя назад и сделав свой короный поворот я подскользнулся и не удержав равновесия начал падать с 30-метровой башни. В глазах темнее, разум мутнее. И вот хруст. Боль. Все радуется выступление. Неужели я упал за башню? Не увидят моего позора. Вел.... Мое имя кричат. Кто то меня держит. Все болит. Неужели я умру? Нет я молод ещё. Все стало тихо. Неужели я умер. Нечего не чуствую. Только боль. Где я? Я жив? Я буду жить? А! Я схватил кусок ткани одеяло и резко встал. В ушах загудело, в глазах потемнело -где я?... Вел?.. Что то было в моей руке. Я расжал кулак и там была бумажка. ""Позвони мне когда захочешь Вел~"" -вел? Моя голова болела и была вся в бинтах. Я живой? Ко мне постучались и зашел девушка в белом халате. И подошла ко мне и начала снимать бинты -ты был в коме 2 месяца. Я удивлена что ты выжил. Мои глаза уменьшились. Неужели я был в коме столько много. -а когда я смогу уйдти? -через 2 дня мы тебя выпишем. -а что было? -ты упал на концерт с башни и у тебя был треск головы. Мы положили тебя в кому думая что ты не выживаешь. Я слушал это в моих глазах темнело. В голове туман. -а кто то видел? -нет, ты упал за башню Я тихо выдохнул, а затем посмотрел на записку - тебе тут твоя сестра оставила одежду -ага... Я был испуган слегка. Мои действия шли через боль. Мне медсестра протянула руку -тебе надо на рентген. Я тебе помогу Я взял руку и встал держась об девушку. Я был усталым и измученым. Все болело. Меня довели наконец то к врачу. Я лег на матрас меня начали осматривать -ты сразу же пойдешь домой? -нет, я хочу под новый год Вел порадовать своим приходом -она и так переживает, если ты ещё у нас будешь то она с ума сойдёт. Ты и так её порадовал Врач слегка засмеялся и отошёл. -все в норме. И так , я могу тебя выписать сейчас) Я слегка улыбнулся и взял свои документы -спасибо большое! -только будь осторожен и не бегай. Все таки в коме был. Телу будет не привычные резкие движения сам понимаешь. Я кивнул и вернулся в свою палату. Собрав вещи и одев одежду которую передала Вел я посмотрел на записку и взял телефон. Надев сумку я видел из здания. Я сделал из своих волос хвост и надел кепку. Буду скрываться до возвращения домой. Идя по улице и считая деньги. -слава богу хватает на проезд) Я стал на остановку и начал ждать. Открыв новости я увидел что нат писали. -""24 декабря ровно в 15:00 знаменитый певец Венир ***** упал с 30-метровой башни вовремя концерта. Сестра его Велвет не хочет говорить что с ним так же его рабочие. Но доктора говорят что он идёт на поправку и это радует.""" Я был удивлен что кто то увидел. Приехал мой автобус и я зашёл садясь на первый ряд. Я всю дорогу смотрел в окно. Ехать надо было долго... очень долго.. *Прошло уже 5 часов поездки* Выйдя из автобуса я оглянулся на свой родной город. Идя по дороге которая была темной лишь звёзды освещали дорогу. Я заметил башню. Ту самую башню. В голове заболело, вся это боль. Даже страшно представлять И я пошел вон отдута. Зайдя в свой и тихо открыв я услышал уже мне знакомое громкое дыхание. Вел уже спала и хорошо. Я начал идти тихо что бы её не разбудить,но я не смог. Что то сзади хрустнуло. Я обернулся и там была уставшая Велвет. -Венир?... -Вел прости что испо... Не дав мне договорить она сразу же обняла меня плача. Виня себя во всем этом. Я не мог просто так стоять и обнял её. -все хорошо..ты в этом не виновата.. Мне было больно. Не из за боли а из за её слез. Они были такие мучительные. В голове начало гудеть. Словно я сейчас потеряю сознание. Велвет слегка отодвинулась но руки её были на моих плечах и она посмотрела на меня. -...я рада... Я рада что ты жив... Я нежно улыбнулся как раньше. -прости. Она вытерла свои слезы и затем дала мне записку. -держи -что это? Я прочитал записку ""Привет Куст это я Кид Ритз если ты меня помнишь, то не против сегодня в 1 час ночи у меня посидеть?"" Я улыбнулся и положил записку на тумбочку. Провел все время с Велвет за ужином а затем наступил тот самый час...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.