ID работы: 14221172

Разбитая кома

Тролли, Тролли (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
Примерно...4 часа назад я ушел от Ритза...но чуствую себя не лучше чем обычно..словно.. Я обернулся из за странного чуства что за мной следят,но никого не было и я пошел дальше. Во время ходьбы у меня гудело в голове и пищало. Что на меня нашло. Все болит..я не чуствую рук и ног.. Идя по улице из за свой сильной слабости я упал в переулок где никого не было. Неужели вот такая моя смерть.... Я скрутился в камок сжимая ноги в груди.. было страшно очень...не хочу умереть..это мое наказание?.. или месть... В глазах начало темнеть..в голове сильнее гудеть и болеть... Что я готов был плакать от боли...но терпел..как обычно..с малого детства я терпел..все...ведь я слабый....все болит..в голове туман в глазах темно..я один..в переулке.. Что то мне наступила на голову..чья то нога...я послышался звук размаха ножа.. Я резко встал с кровати весь в поты... Это был сон...просто сон... Я дотронулся до головы и там был остаток крови.. я заметил что не дома у себя а у Ритза... только где он сам вот в чем вопрос который замучал меня сейчас.. я огляделся но никого не было именно в этой комнате..и я решил хриплым голосом позвать кого нибудь. -Хей! Мой голос был хриплым и горло все болело и мы сухим..даже воды нету... Что то упало на кухню и в дверях появился Ритз -ты вчера резко отключился во время тусовке.. сейчас норм? Я потер затылок думая -да все нормально... Я не хотел рассказывать свой сон. Я не мог отойдти от сна... Мне было страшно... может из за падения... может навредили что то в мозгах...но все болело... но кровь словно это была реальностью.... Ритз заметил мое беспокоиство и подошёл ко мне. -хей? Все точно хорошо?.. -... Я замочал...стоит рассказывать?..он посчитает меня идиотом? Или же вообще прогонит из дома...? Но я лишь нежно улыбнулся как обычно -да конечно) Ритз вытер кровь на моем затылке кровь и посмотрел на неё. -откуда? -да сам не знаю.. Я смотрела нервно,потея... -давай без вранья?.. -... -Венир... -м? Он замолчал и посмотрел на меня. В его глазах было беспокоиство.. -я ведь беспокоюсь... -я знаю... Я вздохнул и посмотрела на него -не будешь над мной смеяться?.. -какой смеяться! Ты проснулся с кровью из головы! -ладно.. Я все рассказал..и все своих чувства и страхи в этом сне. А Ритз меня не перебивал и все слушал. -... будет страшно если это знак... -... -все будет хорошо) это точно Я улыбнулся но все равно не успокоился. Как все таки отойдти.. Но чуства что кто то рядом кроме нас не покидало меня... может все таки....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.