ID работы: 14221264

21-я весна

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ухаживания?

Настройки текста
Вот поговорим и посмеявшись с Джеком вдоволь, я отложила телефон и совсем забыв, что Карина пошла готовить для меня. И не знаю, как так вышло, но я могу с точностью сказать, что я уснула. Проснулась я от того, что Карина принесла еду и села рядом и почувствовав её запах, я резко дёрнулась, о чём сразу же пожалела. Эта девушка сидела и смотрела прямо на меня, вновь своим волнующимся взглядом. Жестом она показала, чтобы я не двигалась и подала мне поднос с рисом, овощами и курицей, как ни странно, она выбрала именно те овощи, которые я больше всего любила и приготовила она их так, как готовила их только я. Позже на прикроватную тумбочку она поставила кофе с молоком и тут была очень большая вероятность провала, ведь я пью кофе с 2-мя ложками сахара и пол кружки воды и пол кружки молока. Наевшись вдоволь и поняв, что готова продать душу дьяволу, лишь бы эта девушка не прекращала готовить для меня. Взяв кружку с кофе, я отпила и была очень приятно удивлена, ведь она сделала его именно так, как делаю его я. Я -- Карина, ты сама всё готовила или тебе кто-то подсказал? К -- Я спросила у твоих соседей, ведь заметила, что вы довольно близко общаетесь, поэтому спросила, что именно ты любишь, они сначала были настроены довольно скептически, ведь почти незнакомый человек спрашивает, что нравится их подруге, но всё же они сдались и рассказали. Поэтому могу смело сказать, что благодарить в этом произведении искусства нужно только их. Я лишь действовала по инструкции, которую мне выписала великодушная Виктория Хьюз. Я -- Вообще довольно так странно, что она тебе помогла и довольно быстро, ведь она бы не упустила возможности меня как-то поддеть и посмеяться надо мной, а потом мы бы вместе уже смеялись над этой ситуацией. Так как ты её уговорила не заходить ко мне? К -- Я сказала, что тебе прописали постельный режим и сейчас ты только приехала с больницы, поэтому тебе нужен отдых. Я -- Я просто в шоке, ведь до тебя её не остановил даже метеорит, который грохнулся у неё перед ногами, она бы нашла выход и всё равно пришла бы ко мне. Я немного замялась и прокручивала разные варианты того, как бы лучше поблагодарить Карину и при этом спросить, как к ней обращаться. И вот всё же я решилась. Я -- Карин, как мне к тебе обращаться, ведь ты мой преподаватель и немного не удобно). К -- Давай когда мы "тет-а-тет", то на "ты", а при посторонних на "вы". Так будет проще, ведь за неуставные отношения тебя могут отчислить, а меня уволить, так ещё и по статье. И кстати, спасибо, ведь от одной статьи ты меня уже сегодня спасла. Взгляд Карины опять потух, вспомнив эту ситуацию снова. Поэтому я решила тоже её поблагодарить. Я -- Карин, ты в этом не виновата, это я со своим вспыльчивым характером и неоднозначными шутками вывела тебя из себя, а ты как новенькая и ещё толком нормально не въехала в эту систему обучения, поэтому раз на то пошло, то виноваты оба, хорошо? -- я посмотрела на неё с надеждой, ведь не могла больше взирать на её грустные, но такие красивые очи. Карина не успела мне ничего ответить ведь в комнату, просто как буря, влетела Энди и в попыхах пыталась понять, какого чёрта, в нашей комнате находится та, из-за которой я нахожусь в таком положении. Но лишь спросив, как я себя чувствую, и полностью игнорируя Карину, она также быстро ретировалась обратно гулять. Оставляя нас с Кариной снова наедине. К -- Я лучше пойду, а то думаю если новость о том, что я была здесь довольно долго, не обойдётся нам поглаживанием по головке. И да, я согласна на то, что мы виноваты оба. Улыбнувшись и попрощавшись Карина вышла вслед за Энди, а решила поспать, ведь день был довольно долгий и сложный, но его завершение было, даже довольно приятным. И опять я уснула с мыслями об этой брюнетке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.