ID работы: 14221353

Неудачная поездка

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: "Как я сюда попал?"

Настройки текста
Примечания:
Обычная поездка в другой город, но всё было так размыто, сон был абсурден. Термина, фестиваль и это всё... Павел проснулся в поезде, он остановился в каком-то городке, ранее лейтенант такого не видел, хоть и путешествовал раньше, когда был молод. Все спали, возможно им снился тот же сон, но Павел не мог этого подтвердить одним взглядом, из всех он знал только одного человека, но из-за того что некоторые начали потихоньку просыпаться, Павелу пришлось бежать из вагона подальше. Остановившись, можно было понять что поезда уже не видно, а рядом тот самый город, выглядит знакомо, но мужчина не собирается долго разглядывать всё, ему важнее убежать от сюда. Хотя есть маленькая возможность что тут есть Кайзер, который уничтожил Воронию в пепел, а также убил его родственников до уничтожения Воронии, по крайней мере Павел так думал. Но сейчас надо найти способ как вычислить того самого Кайзера, он может быть где угодно, но надо найти постоянное место где можно будет отдохнуть после дня или в любое время. Вариантов было не много, да и везде были жители которые выглядели странно, а некоторые даже на людей не были похожи, но Павела это не удивляло. Решение принято, лучшим вариантом выбран ресторан где много места и есть где убежать или спрятаться. Павел попытался открыть входную дверь, но она никак не поддавалась ничем, поэтому пришлось пойти через запасной, но через него можно было войти только в подсобное помещение. Но этого было достаточно чтобы остаться тут на время пока не найдётся выход отсюда или появится Кайзер. Мужчина просто надеялся что хоть что-то случится, но надо приложить усилия, а для этого понять что и где находится, КАК ЖЕ ПОВЕЗЛО что в подсобке была карта, хоть и немного размазанная в чём-то. Лейтенант вышел на улицу и посмотрел на карту, всё равно ничего не понятно, но уже даёт ясность картине, надо пройтись пока что, а карта будет в него в рубашке пока что. Мужчина пытался обходить жителей, так как патронов мало, а жить хочется без травм, поэтому Павел ходил там где можно было побегать. Единственное что палило лейтенанта, так это это обувь, которая была на высокий каблуках, из-за чего можно было услышать как он идёт. Хорошо что некоторые были видимо глухими, потому что Павел мог спокойно пройти мимо, не замеченным. Первый дом который он решил прошерстить был дом видимо какого-то владельца оружия, потому что патронов и "магазинов" было много, но задерживаться тут нельзя, так как Павел находится в месте где много жителей и попасться тут легко, но не легко найти нормальную еду, мужчина конечно и не такое ел за все свои 38 лет, но ему не хотелось есть гнилое мясо. Возможно ему стоит найти ключ от ресторана, может там будет нормальная еда, если он конечно успеет перед тем как она сгниёт. Но сейчас не до еды, потому что главное что Павелу нужно, так это обезопасить себя. Поэтому он забрал аптечку где могло быть что угодно, но его это не волновало по причине того что сейчас важно выживание в общем, хотя он забрал с собой некоторые драгоценности. Так как больше Павелу не хотелось рисковать, он решил вернуться к ресторану и найти ключ в подсобке, ключ же должен быть в подсобке? Мужчина по приходу сразу начал рыскать везде где только можно, но в основном там были столовые приборы. Надежда пропала, хотя может попросить у кого-то вылопать дверь силой? Но это уже на следующий день, а сейчас у Павел тихий час и он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.