ID работы: 14221388

Клыки, укусы, фетиши

Слэш
R
Завершён
312
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 5 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сукуна с огромным трудом сдерживает тяжёлый вздох, закатывая глаза и стараясь не обращать внимание на свой сосуд. Что выходило, честно говоря, не очень.       Итадори с восторгом смотрел на его клыки. Если честно, Сукуна думает, что это неадекватно, хотя не ему, Королю Проклятий, об этом говорить. Малец легко приподнимает его губу, проводя пальцем по острым клыкам, сразу же тихо зашипев — поранился. — Ты не боишься, что с такими клычищами себе язык откусишь? — Юджи морщит нос, взяв свой палец в рот, мгновенно ощущая привкус собственной крови. Сукуна лениво хмыкнул, усмехаясь. — О, это не мне нужно бояться. — проклятие лениво подперло щеку рукой, наблюдая за сосудом из-под прикрытых глаз. — Я не хочу даже знать, что ты имеешь ввиду. — тихо фыркая, шаман убрал палец со рта и положил голову на плечо Сукуны, довольно жмурясь. — Какой наглый у меня сосуд, — качая головой, зарылся в волосы Юджи, начиная массировать тому голову. Тот, словно кот, подставляется, прижимаясь крепче к ласкающей руке. — Ммм, ничего не могу с собой поделать. Ты такой тёплый. — Сукуна на это заявление только хмыкает, не собираясь никак комментировать.       В какой момент, черт возьми, всё свернуло в эту сторону? Рёмен, по-правде, так и не понял. Это началось около двух месяцев назад, в конце октября, когда холода начались уже не детские. И да, Юджи тогда пришёл, чтобы "надрать зад напыщенному придурку, что мешает ему постоянно". И какого-то чёрта у Сукуны в тот день было какое-то игривое настроение, именно поэтому он, не задумываясь особо, укусил этого паршивца за плечо, при чем смачно так, с мясом. И вот с этого момента начался сдвиг в непонятное направление, ведь Итадори просто повернулся на его клыках. Да что уж там, он уговорил проклятие вылезать каждое утро, чтобы Юджи мог почистить ему зубы! Даже по меркам Сукуны это было слегка ненормально.       Однако это не отменяет того факта, что Рёмену это всё чертовски сильно нравилось. Как бы он не пытался отрицать этот факт, но со временем смирился. Когда ты большую часть времени проводишь в своих мыслях, начинаешь копаться в себе и наружу всякое выходит. Взять хотя бы тот факт, что Сукуна был просто в восторге от того, что может спокойно держать Итадори в своих руках, чувствуя тепло его тела. А стоит уткнуться ему в шею, так проклятие сразу чувствовал, как бушует горячая кровь парня, из-за чего хотелось мурчать, словно сытый кот.       Когда он был человеком, его обнимали всего пару раз, и то, он уже не помнит, кто и почему. Поцелуи? Только с проститутками. То же касалось и секса. Именно поэтому проклятие просто ужаснулся, поняв, что ему нравится когда этот малец к нему липнет, но менять что-то не спешил. В конце концов, ему это нравится, а когда он отказывался от того, что приносит ему удовольствие? Именно, что никогда. — Сукуна, хватит лезть мне под толстовку, щекотно между прочим. — Юджи чуть морщит нос, сильнее прижимаясь к теплому, даже горячему телу проклятия, чувствуя себя максимально комфортно. — Какой ты вредный, — Сукуна недовольно закатывает глаза, легко царапая кожу, оставляя красные полосы на ней. Если бы хотел, давно превратил в фарш. — Не вредный, а просто хочу побыть в твоих лапах без щекотки и всего в этом роде. — Юджи медленно ведёт губами по шее, вдыхая приятный запах кожи проклятия, находясь в лёгкой эйфории. Запах Сукуны действовал на него, словно кошачья мята на котов. — Вредный, — настаивая на своём, Рёмен легко укусил свой сосуд за плечо, чувствуя как тот сразу же вздрогнул и легонько ткнул пальцем под рёбра проклятия. — Я обожаю твои клыки, конечно, но иногда ты так не в тему кусаешь. — Юджи ворчит, после чего тихо смеётся, приподнимаясь и легко чмокая в губы, не давая Королю Проклятий возмутиться. — Впрочем, от тебя я другого обычно и не жду. — Вот и правильно, что не ждёшь. — закатывая глаза, Сукуна вновь кусает, в этот раз до крови, вызывая лёгкий стон боли у Итадори, который сразу же легко ударил по груди. — Неисправим, — хрипло выдаёт, чувствуя как кровь начинает медленно стекать по шее, и как через мгновение её слизывают. — Именно потому, что я неисправим, ты без ума от меня. — Сукуна звонко ударяет шамана по ягодице, растягивая губы в усмешке. Юджи фыркает. — Возможно, — закатывает глаза, довольно резко устраиваясь на бёдрах проклятия, подразнивая: — Но не забывай, Сукуна, из нас двоих фетишей у тебя на меня больше. — Хо? Да ладно? — Сукуна щурит глаза. Он никогда не признает, что малец прав. По крайней мере, до тех пор, пока не обретёт отдельное тело. — Я так не думаю. — Думай как хочешь, я всё равно знаю, что прав. — лениво снова ложась на проклятие, Юджи довольно зажмурился, чувствуя как сильные руки обхватили его талию.       Итадори возможно сошел с ума, но что он может сделать? Он всегда был странным, а появление Сукуны в его жизни просто подтвердило это. Особенно когда Юджи почувствовал его острые клыки на своём плече, потом шее и дальше по всему телу. В конце концов, это слишком хорошо. Однако сколько продлиться эта так называемая идиллия вопрос другой, — в конце концов они враги.       Ну, Юджи об этом пока мало думает. Ему не до размышлений, особенно когда Сукуна с таким самозабвенным видом вылизывает поставленные укусы и засосы, словно кот, что наелся сметаны.       Юджи чуть-чуть сошёл с ума, но это не проблема. Наверное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.