ID работы: 14221428

Тот ещё придурок.

Слэш
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сидя за столом в гостях у Бамблби я в очередной раз пожалел об этом. Всё дело в том, что мой муж и муж Би как оказалось лучшие друзья. Поэтому решив посидеть у кого-то они сослались на то, что мы пришли к Праймам. О чем в итоге я пожалел. Оптимус, как только мы пришли поставил на стол дорогой алкоголь. У моего аж слюни изо рта побежали. Поэтому он не теряя времени даром, пока я колебался, подсел за стол к Оптимусу и... Ужрался в хлам. Я его всячески останавливался, всячески просил. Ведь прекрасно знал, чем очередная выходка закончится. — Я весь год поехал, как проклятый! — шипел ты на меня. — Дай уж наконец отдохнуть нормально!       Бамблби разинул рот и попытался вырвать у своего стакан с водкой, но тот как будто бы вцепился, и не отпускал. Я же до последнего момента держал себя в руках однако все это было бесполезно. Всё вышло из-под контроля. Дерьмо. Чуть позже. — Что мы с ними будем делать? — спросил я, нахмурившись.       Мы смогли уложить наших аболдуев спать, и сейчас в полной тишине сидели на кухне. Бамблби что-то показывал пальцами, в то время как я массируя виски пытался хоть что-то придумать. Нет конечно же я знал о пристрастиях моего придурка... Я осекся посмотрев на Би. Тот ещё показал что-то жестами. Я все понял. Би же замер, когда я в ответ стал рассказывать о своём плане. «Но мы не сможем», — показал блондин. — Мой конечно тот ещё придурок! — я осекся.       Во-первых, не хотелось кричать, во-вторых, нужно что-то придумать. Но я не знаю, что именно. Би же активно что-то жестикулировал. И кажется хоть что-то было понятно, но я не уверен. Все зашло слишком далеко. По итогу мы решили. Я не до конца был уверен, что все правильно понял, но кажется суть вещей от программиста Кибертронского техникума, то под конец наконец все понял. — Мы должны уйти? — я нахмурился. Би кивнул. ...Я прикусил губу, но кивнул. Не знаю, как мы докатились, но мы должны их проучить... ...блин представляю, какой концерт мой закатит завтра с утра... ...Но не решив проверять и ждать я оделся и вышел следом за Би, хлопнув громко дверью... Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.