ID работы: 14221466

Ничто не вечно

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничто не вечно

Настройки текста
- Ты не можешь просто так взять и уйти. - С чего это? - Ты… мне нужен. - Оу… я тебе нужен. Для чего? - Ну… чтобы помогать. Там, на Небе. - Чтобы вытаскивать твою задницу из разного дерьма, в которое ты лезешь? - И это тоже. Ведь мы друзья. - Мы не друзья, Ангел. Мы уже давно-о не друзья. - Что? Что ты делаешь? - Так. Сущий пустячок. - Не надо… Так нельзя. Пусти… Отпусти меня! - Кричи. Вы, ангелы, так любите быть мучениками. Ударь меня по левой щеке, а я подставлю правую… - Если ты это сделаешь, я перестану быть ангелом… - Вот и прекрасно… - Кроули! - … - Прошу… Ради нашей… Ради всего хорошего, что между нами было. - Пф… - …спасибо - Скажи мне: почему у Вельзевула с Гавриилом получилось? - Могу предположить… что высокий чин, безмерная власть, сопряженная с безмерной ответственностью, крайне наскучили им обоим. Утопая в бесконечном одиночестве, что естественно для их статуса, они нашли друг в друге понимание. Родственную душу, если позволишь. И решили уйти на покой. - Значит… мне нужно дождаться, когда власть тебе наскучит, и ты захочешь покоя, глупый ты Ангел. - Ты не понимаешь. Мы так долго боролись за этот мир… - И теперь ты хочешь из него сбежать! - Не хочу. Но должен! Должен предотвратить апокалипсис. Спасти мир. И там, наверху, мне будет проще это сделать. - Да пропади пропадом этот мир! Мы ведь можем жить где угодно! Вся Вселенная будет нам домом! - На этой планете мы создали жизнь… И я не позволю её уничтожить. - Ничто не вечно - разве не ты это сказал, мой милый ангел?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.