ID работы: 14221527

Чудной мир

Слэш
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Всё с начала или нет?

Настройки текста
Примечания:
"Где я?"— нервно спрашивал сам у себя Уилсон, который только недавно проснулся и осознал что лежит не в уютной теплой палатке, а жёсткой зелёной траве. А столь сильную панику  вызвало то что это место похоже на то с которого началась его новая жизнь, хотя не это так нельзя было назвать, это были попытки выжить, любой ценой. И каждый раз когда ему это не удавалось он умирал нето от голода, нето от монстров, а иногда в особо безвыходных и болезненных ситуациях приходилось накладывать на себя руки. И буквально пару дней назад он сумел создать место в котором смог почувствовать себя в безопасности и даже назвать это каким не каким домом. А  теперь...всё самого начала. Это привело его в неистовую ярость всё что он долгое время строил собирал готовил всё ВСЁ исчезло всё опять сначала. Тот кто пленил его опять решил поиздеваться над ним и даже не соизволил придти как обычно он это делал: — Максвелл, т-ты...ты тварь. Только попадись мне и я... Я ТЕБЯ УБЬЮ — и резкое эхо пронзило уши ученого, что заставило его съёжится и прикрыть уши руками от столь сильно и резкой боли. Оно издевательски повторяя его последние слова "тебя убью, тебя убью", пока не смешались в непонятный оглушительный шум . И поле того как он чутка рассеялся Уилсон убрал руки то ушей и стал задумываться " От куда в чистом поле появилось это эхо?". Он вытянул руку в перёд и аккуратными небольшими шагами пошёл в направлении как он полагал леса. Не пройдя и 6 шагов упёрся в...стену? Да это это была кране искусно расписанная стена. Проведя так какое-то время в изучениях он сделал пару выводов. Первое, это "комната" по фоме является своеобразным неподвижным колоком. Второе, здесь есть промежуток между полом и "куполом" плюс минус 15 дюймов за которым была кромешная тьма. Третье, и самое приятное, тут, всё это время, лежал тёмно-зеленый рюкзак, а в нем находилось керосиновый фонарь, пара маленьких бутылочек керосином, простенькая одежда немного еды, фляга с водой, а ещё рядом лежала небольшая латунная дверная ручка. Осмотрев ещё раз это "помещение", он зажёг лампу и просунул её, а после сам аккуратно пролез через щель. Кромешная тьма, даже найденный фонарь не особо помогал хоть что-то увидеть дальше пары шагов. "Эх, ну ладно — разочарованно подумал Уилсон,  из-за того что даже самодельный факел был бы эффективней, чем эта лампа — что есть то есть, хоть не помру от тьмы. Так надо осмотреться". Прошло ещё какое-то время, он на не чего не нашел ничего. Это была достаточно просторная комната стены которой были покрыты черной краской, а пол был покрыт такой же травой, что и под колоком, он нигде не было хоть какого-нибудь намёка на выход. Уилсон уже было бы отчаялся, он упёрся об одну из стен и думал что делать ему дальше. Как вдруг за его спиной раздался крайне сильный шум, это немного его напугало. После того как у него прошёл небольшой шок, он задумался " А что если?". И начал активно осматривать стену, пока не нашел небольшое отверстие схожие с штырём ручки. Уилсон вставил ручку и аккуратно прокрутил её. Дверь открылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.