ID работы: 14221527

Чудной мир

Слэш
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Сон или явь

Настройки текста
Примечания:
Сон прекрасен. Прекрасно ночное небо усыпанное многоцветными драгоценными звездами и созвездиями. Рассматривая их, что-то тянет тебе вниз. Ты бы мог сопротивляться, он тебе всё равно. Тебя окружили стены, окна, двери, переулки, улицы. Они состояли из множество форм, цветов, материалов. Но тебе всё равно. Ты бы мог пойти куда угодно, но нет ты лишь безучастно смотришь утопая дальше.Ты уткнулся спиной о дно тебе лишь остаётся... — Я ТЕБЕ УБЬЮ — как гром среди ясного неба, разбудив Жильца. Тот спросонья попытался по привычке слезть с кровати, пока до него не дошло, что он находится на вершине огромной горы разнообразной мебели. В мгновение ока Жилец принял вновь в горизонтальном положении."Где я? Что происходит?— задаваясь этими вопросами миролог только сильнее накручивал себя— Так нужно успокоиться и всё логически обосновать. Так это явно не мой дом. Может я, как его там? В разломе. Ох нет нет, то за чушь? Э-это... это же не логично нет. Может это всё всего лишь сон... Может..." — перебрав так ещё 3-4 варианта того что же случилось и как он тут очутился, послышался неприятный шум отвлёкший нашего миролога от размышлений и вернув его в реальность. Собрав всю свою смелость в кулак, Жилец всё же решили слезть и спрятаться. И вроде всё шло нормально. Он аккуратно спускался, видя на своем пути множество изумительно мебели: кровати, шкафы, комоды, трельяжи, зеркала, да даже превосходные картины, скульптуры, декоративные украшения и ещё множество других прекрасных вещей. Ими можно было бы любоваться в каких старинных особняках или даже музеях, если только не одно но они все было сломаны, разбиты, порваны, изуродованы — короче разрушены и забыты. И это, естественно, не особо волновало миролога, для него сейчас было важно, так это слезть, спрятаться и вернуться домой. Но всё, всё так же естественно, пошло не полану. Будучи почти у подножия этой горы, полка, на которую опирался Жилец, сломался и тот кубарем покатился вниз. Он, конечно, всячески пытался минимизировать свои травмы, но всё равно по окончанию своего подения тот чувствовал лишь то как его тело постепенно поглащала боль. "БЛЯТЬ! Как же, сука, боль. Так надо спрятаться — и в друг он заметил дверь и начал максимально быстро полости к ней — МНЕ НУЖНО К НЕЙ! ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ! И Я СНОВА ОКАЖУСЬ У СЕБЯ И и...— оставалось всего пару метров до долгожданного выхода, пока послышалось как кто-то открыл и закрыл соседнюю дверь — хотя какой смысл..."— он перевернулся, закрыл глаза и смирился. Боль, страх, переживания, ненависть к себе и окружению — его это просто всё заебало. И сейчас он просто смиренно ждал своей смерти, теряя сознание, надеюсь что не будет так больно. Тьма постепенно поглащает твоё тело. Ты сдался... Множество золотистых рук окружили тебя, они всячески трогали, вертели, щепали, обнимали и всячески взаимодействовали с твоим телом. Ты испытываел самые наиприятнешие чувства, но стоило одной из рук прикоснуться к лбу... — С-с-с, бля как же больно — очень не внятно сказал Жилец, потирая лоб. В ушах звенела, в глазах рябило, голова кружилась. Прошло, может, чуть менее минуты с момента пробуждения тот, чутка оклемавшись, всё-таки поднял глаза и увидел перед собой... человека. И оба смотрели на друг друга в не бошим испугом. Провисла тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.