ID работы: 14221556

Жёлтый испортил новый год

Rainbow Friends, DOORS (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день очень важный ведь вечером будет новый год все радужные друзья готовятся к празднику а жёлтый на складе нашёл кнопку и жёлтый нажал на кнопку и из земли появился танк вик пойми какой но самоуправляющиеся и поехал в перёд и всё что готовили радужные друзья было разрушено . R: ЖЁЛТЫЙ!!! Y:что все: ТЫ ВСЁ РАЗРУШЕЛ!!! G:как ты ваапще вызвал этот танк. Y:просто на складе нашёл и нажал кнопку. У красного от злости пена изо рта пошла. R: ПАШОЛ ОТСЮДА НАВСЕГДА. Y:но я R: ПАШОЛ ОТСЮДА. Жёлтый со слезами на глазах развернулся и пошел вперёд. Через пару лет. Жёлтый сам не понял как но попал в doors и как только жёлтый прошел двенадцать комнат его оставил Раш. Раш:ох прости жёлтый я заработался и тебя не узнал. Y: понятно. Раш не видел хорошего настроения у жёлтого. Раш: бро что случилось . Жёлтый зарыдал. Раш: обнял жёлтого. X: эй Раш неотлыневай Раш: смотрите якая цаца. X: (покачал головой) жёлтый привет а ты что тут делаешь. После рассказа жёлтого. Раш и Халат: не ну не поршывцы. Раш: выгнать да они охренели выгнать тебя не так оставить нельзя. X: надо жёлтый тебе убить их. Y: что зачем. Но тут открывается дверь и входит Сик. Сик: надо так надо Раш, Халт схватить его. Через три года. C: знайте что может мы не правильно поступили с жёлтым. Все кроме голубой: ага. Но жёлтый нажал на кнопку и весь add word и всех радужных друзей взорвала у жёлтого на лице появилась улыбка за шесть лет .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.