ID работы: 14221563

Я знаю, что ты любишь ромашки

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Снежинки медленно падали на холодную землю, освещённую желтоватыми фонарями. Мукуро смотрела с теплой улыбкой на красивые яркие фейерверки, которые выделялись на фоне темного звездного неба. Она молча смотрит на красивые улицы города, украшенные в честь Нового года и ждет Макото. Красота новогодних улиц явно заставляет холодное сердце абсолютного солдата таять, так же как и красота абсолютного счастливчика. Темноволосая девушка стояла в темно-синей куртке и, казалось, была слишком взволнована идеей того, что проведет Новый год не одна, а с дорогим для нее другом. Макото действительно занимал особое место в сердце Мукуро и был вторым по важности человеком в ее жизни. Девушка быстро заглянула в телефон, чтобы посмотреть время. На улице уже было относительно темно, а Наеги все еще не пришел. Она положила замерзшие руки в карманы и ждала. Мукуро хотела уже идти домой, но снежок, летящий прямо в нее, заставил ее передумать. Макото стоял позади нее с большим букетом белых цветов и улыбался, с искренней надеждой глядя на одну из сестер отчаяния. -Наеги-кун, с Новым годом, -прокричала ему Мукуро с улыбкой и помахала рукой. -Икусаба-сан, как же я рад тебя видеть! -парень немного приобнял свою подругу а потом протянул ей букет ромашек. -Извини, что опоздал. Выбирал цветы. Ты же любишь ромашки? -сказал он с невинной и милой улыбкой. Икусаба абсолютно ничего не сказала. Она просто взяла букет и очень крепко его обняла. Так крепко она еще никого не обнимала. Ее глаза наполнились слезами счастья и благодарности. -Спасибо, Макото -тихо прошептала она. Макото взял ее за руку. -Хочешь пойдем ко мне домой? Отпразднуем вместе. Мы же всё-таки друзья! Сердце Мукуро забилось в два раза сильнее от такого предложения Макото. В ее животе порхали бабочки. Не задумываясь она ответила твердо и четко "Да". Абсолютный счастливчик сжал ее руку крепче, а его улыбка стала более веселой и милой. -Холодновато как-то на улице. Пойдем поскорее! -сказал он. Без всяких слов Мукуро сняла с себя черный шарф в клеточку и протянула Макото, который обвязал шарф вокруг своей шеи. -Спасибо, Икусаба-сан. Кстати классный шарф. Они вместе шли по улице и смеялись, держась за руки. И вот, наконец, дошли до дома Наеги. Он вставил в замочную скважину ключ и открыл дверь, пропуская Икусабу вперед. -Проходите, миледи! -сказал он шутливым тоном. -М-миледи... Я? -Мукуро, казалось, не разделяла чувство юмора Макото и не поняла шутки. На ее щеках появился румянец. Она чувствовала счастливой. -Ну а кто же еще? Тут никого нет кроме тебя. По крайней мере из дам. Родители решили праздновать у тёти в другом городе, ну и Комару с ними. А я пообещал им, что ничего не натворю тут... -паренёк позитивно посмотрел на свою подругу. -Ну ты и не натворишь ничего... Ты же хороший, -Мукуро усмехнулась. -Ну да.. Хороший.... Этот диалог был максимально неловким для них двоих. Они были всего лишь влюбленными подростками, которые до этого ни разу не состояли в отношениях. В руках абсолютного солдата все еще был букет ромашек. Она так дорожила этим букетом и хотела, чтобы этот момент продолжался вечно. -Наеги-кун, а как ты узнал, что я люблю ромашки? -спросила она с улыбкой, глядя на Макото. Он обнял ее и прошептал: "Интуиция, Икусаба-сан, интуиция". В этот момент Мукуро имела только одно желание -поцеловать Макото. Она на мнгновение забыла абсолютно про все на свете. Она забыла про новый год, ее знакомых, забыла про Джунко и про ее планы на академию, забыла про свою стеснительность, про страх и про все, что сдерживало ее в этот момент, наклонила голову немного ближе к Макото, но ее максимумом был быстрый поцелуй в щеку, после которого она стыдливо отвернулось, но почти сразу же тихо произнесла три заветных слова "Ты мне нравишься". Макото дружелюбно улыбнулся и сказал "С новым годом, Икусаба-сан".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.