ID работы: 14221594

Неизбежность черномага

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нелёгкая доля свалилась на плечи юному Амену.Благо его подхватил добрый эпистат и взял под своё крыло.Благодаря ему, Амен получил образование и после его смерти высокую должность в дальнейшем.Этим поступком он обязан Яхмосу всем что имеет сейчас.Но к сожелению,Бог никогда не бывает милостлив. Спасителя и благодетеля Амена кто-то убил. Даже не "кто-то",а черномаг.Амен знает это как свои пять пальцев.Происшествие удалось замять,но не удалось замять ненависть Верховного эпистата на всех незаконных колдунов.Самостоятельно ведя это дело,в Мемфисе у него появилась единственная ниточка способная вывести того на преступника. Для этого Амен приложит все силы,что бы найти виновных и отмстить. С самого начала своего визита в Гермополь, Амен и не думал что так скоро ему удастся выйти на старшего черномага, за которым он ещё давно гнался с самого Мемфиса. Теперь, с появлением проклятой хвори что разгуливала в одном из важнейших городов Египта, Верховный эпистат был поголовно убеждён, это –очередное грязное дело старших шезму. –Эпистатский кортеж прибыл! Неужели и вправда...? – удивленно проговорила Эвтида. –Сомневалась? –с ухмылкой на лице произнес мужчина стоявший рядом с ней.–Они все убеждены что шезму прокляли Фивы. Люди умирают, а это привлекает некромантов. Будут искать виновников.– Реммао заметил как Эвтида смотрит на колесницы и тут же предупредил: –У нас есть заказ,не забывай, сейчас важно вести себя осторожно,чтобы не привлечь лишнее внимание охотников. Заинтересовавшись, Эвтида подошла к краю перил и облокотившись,стала наблюдать. Толпы местных жителей окружили колесницы, наблюдая за столь непривычным для них событием. Из нескольких повозок взгляд особенно привлекала самая крупная и вычурная из них. Из нее слез мужчина, полностью обёрнутый с белесую накидку. Он был едва ли не наголову выше других. Широкие плечи и выдающийся рост заставляли выглядить других–коротышками на его фоне. Тяжелый,пронзительный взгляд эпистата принуждал Эвтиду чувствовать себя неуютно в своём укрытии.Встретиться неопытному шезму с этим мужчиной хоть один раз, уже означало подвергнуть себя опасности. –Да... Это он. Я наслышан – Спокойным тоном проговорил наставник –Говорят, чуйка у него нечеловеческая на нас. Вырос под эгидой фараонской власти, для мемфиских жителей всеровно что идол, несущий священную волю фараона. Не подходи к нему. –Но зачем они приехали сюда? Раз цель Фивы, к чему им задерживаться в Гермополе? – Здесь одна из самых лучших школ для лекарей. Выберут способных, чтоб в Фивах помогали. –С этими словами наставник направился к леснице, ведущий в ценр города. Им предстоял длинный путь к дому сегоднешнего заказчика. Теперь имело смысыл быть ещё осмотрительнее, поскольку внимание глаз прибавилось. Пробираясь незаметно меж узких улочек Гермополя, они остановились близи довольно приличного дома, в окнах которого подрагивал яркий свет. Осмотрев местность,Реммао жестом приказал Эве ждать его, сообщив, что прежде ему надо переговорить с заказчиком. Кивнув ему,Эва принилась ждать. Время было около 11,в эту ночь небо казалось Эвтиде особенно черным.Будто сам Бог солнца Ра, был побеждён своим врагом. Было ли это как-то связанно с прибытием Верховного эпистата? Девушка не знала. Затаившись, Эвтида вдруг услышала резкие крики доносившиеся из соседнего двора. Решив ослушаться наставника, она быстро прошмыгнула за каменную постройку где увидела несчастное животное,над которым там неиставно издевался один из жителей. Примкнув к обидчику, она заговорила серьёзным тоном: –Сокол этот,земное обличие Бога Гора. Через его уста сам фараон говорит, не уж то не... –не доворив, послышались тяжёлые шаги позади. Резко повернувшись, она совершенно не ожидала увидеть перед собой Верховного эпистата. Порализующий шок от совершенно неожиданной встречи вызвал волну мурашек по всему телу. –Поступок хорош, но вопли развели лишние. Амен стоял в метре от напуганной девушки, старавшуюся избегать зрительного контакта. Осмотрев её с ног до головы, Грозным тоном эпистат приказал Эве вскрыть сумку дабы удостовериться нет ли там чёрной маски и накидки, которые используют шезму на своих заказах. Эвтида сглотнула, стянула с плеча большую сумку и показала Амену.Тот кивнул, не найдя в ней ничего важного. –ступала бы, пока на кого похуже не нарвалась. –разве я что-то плохое делаю, почему гонишь прочь? –удивилась Эва, неужели по ней и вправду всё видно? В туже секунду,в переулке возник Рем.Его голос принёс юной шезму невероятное облегчение. –Эва?.. Что ты?. Эвтида была уверенна,что Реммао удивился не меньше её,увидев здесь эпистата. Но опытный мудрый мужчина и бровью не повёл. –отец? Амен как-то подозрительно оглядел мужчину в голубом схенти,полупрозрачные рукава едва прикрывали взымающию от бега грудь. –На.. Наставник Эпистат молчал.Перевёл взгляд на явно недовольного всем происходящим Рема. Кто бы мог подумать, старший черномаг так нелепо напомнит о себе эпистату из-за оплошности своей же студентки. Всё что заставляло задержаться Амена в Гермополе,было даже не одна из лучших лекорских школ, из которой просились молодые добровольцы выпускники, желающие помогать людям и искать причину хвори, а всего один определенный человек. У этого таинственного мужчины шезму наверняка есть достаточно полезных связей в кругах старших черномагов, которые причастны к проклятию в Фивах,а так же к давнему убийству эпистата. Старший черномаг,за которым Амен отчаянно гадал куда же он решил бежать из столицы, прямо сейчас стоит перед ним. Верховному теперь придётся чательно следить, вынюхивать, дабы взять след на старших.Больше Амен не упустит такую важную добычу.Всеми возможными способами, он вытянит из Реммао правду. Поймав на себе неопределённый эпистатский взгляд, губы Реммао дрогнули в лёгкой улыбке. –С Верховным эпистатом разговариваю? Великая честь–выдержав некоторую паузу, он слегка поклонился –половина города вас очень ждала. –да неужели? –Амен выгнул бровь, скептически отнесясь к словам мага. –врать не стану –твоя? –Взляд охотника снова упал на Эву. –а чья ж еще?–подведенные сурьмой глаза реммао необычно блеснули. –чему учится? –письму, а дальше видно будет. Эпистат решил оставить их.Одарив на последок двоих неоднозначным взглядом, он скрылся в переулке. Рем не прикасался к Эве, но одними глазами показал, насколько недоволен тем,что произошло. Теперь на его и без того бедные плечи свалилась новая проблема. Эпистат это точно так не оставит.Явится снова,когда Реммао будет ожидать этого меньше всего, схватит, потребует объяснений, и в конце концов отправит его и его учеников в Фивы, чтобы там и казнить.

***

В тусклой комнате пахло отвратительно. Запах сырости,грязи, крови и пота. Пока не явился Амен,охотники всячески издевались над Дией.С животной силой они били, ломали пальцы и вырывали ногти несчастному черномагу. Она плохо соображала от боли и страха. Утром, когда ее выволокли чуть-ли не за волосы, её сознанием всё ещё владела ибога.Девушка ослабленно подняла голову, когда услышала тяжёлые и вальяжные шаги за спиной. Перед ней возник Верховный эпистат. В его руках помеченных рисунками охотников, Дия смогла заметить вытянутый инструмент. –поступим так: за каждый неправильный ответ я буду выдерать тебе ногти, потом перейдем на пальцы. –Г-господин... Амен знал, знал что взял с собой с Гермополя четырёх шезму. С самого начала он знал зачем привёз Реммао и его шайку в Фивы, зачем томил с казнью, зачем выжидал. Наблюдения со стороны не приносили существенного результата,но укрепляли подозрения. Теперь когда он уже так близко подошёл к самой крупной добыче, Дия была для него лишь разменной монетой. –ты– черномаг.– Отчеканенная Аменом фраза пробрала до самых костей. Страх с новой силой одолел разум, но она робко произнесла: –да.–Дия кивнула. Можно было и не врать. –Реймсс– черномаг. –да.–Дия опустила глаза. Амен говорил уверенно. Это даже не прозвучало как вопрос. –Правильный ответ. Значит и во лжи, никакого смысла не было. –Ева –черномаг. –да. Лицо Амена исказил злобный оскал. Довольный ответами пытуемой, он наконец задал вопрос, на который не за что бы не потерпел отрицательного ответа: –Реммао– старший черномаг. –да. Он едва заметно улыбнулся, поднялся с колена и покосился на сопровождавшего его рядом Тизиана.Тот лишь недоуменно поглядывал. –Жрец дома Анубиса тоже видать из старших был. Поэтому язык с пальцами и отрубили. Лишнего мог наговорить про Реммао, а тот за собой следы подчищает. Амен недовольно процедил: –Глупец, даже не понял что вся охота в Гермополе ради него и затевалась. Нам всего лишь нужно было время. Грубо взяв одной рукой Дию за щеки,он пристально посмотрел ей в глаза: во взгляде измученной кроме боли и ненависти ничего больше не читалось. Теперь она не представляла для него никого интереса.Амен хоть бы щас задушил, сломал или свернул ей шею, но черномагов надо казнить публично. А устоявшимся принципам эпистат не изменял. Теперь когда всё было как на ладони, ему оставалось лишь найти Эву и Реймса, казнить Дию и всеми способами разузнать у Реммао о старших шезму. Именно этим Амен и планировал занятся в ближайшую ночь. Ночная мгла обволокла небольшое поселение. После того как новость о поимке черномага донеслась до каждого закоулка, многие боялись выходить на улицу. Ни охотников, ни людей. Один лишь Верховный эпистат в ночи, целенаправленно идущий к небольшому дому на конце деревни. К большому удивлению Амена, дом даже не был заперт. Неужели ждёт кого-то по среди ночи? Не церемонясь,одим резким движением,Амен выбил дверь.Громкий звук заставил Реммао,переберавшего папирусы, но совершенно не ожидавшего увидеть у себя на пороге в такой час Верховного эпистата, – резко повернуть голову. –Господин Верховный Эпистат?.. Что произ... Недоговорив,он уже оказался больно вжат в холодную стену. Сильная рука Амена придавливала довольно-таки тонковатую шею черномага, а вторая лежала на длинном мече, закреплённом у пояса. –думаю ты и сам понимаешь,зачем я здесь. –удивительно спокойным тоном произнёс Амен. Хоть и в большинстве случаев пытки не приносили ему особого удовлетворения, в этот раз добыча была слишком велика. Старший черномаг, возможно как-то связанный с убийством спасителя Амена,который к тому же,слишком долго скрывался и водил его за нос, был просто обязан сдаться под натиском главного охотника. –Моя совесть чиста,вам не за чем меня допрашивать.–Реммао попытался высвободиться из неприятного плена, на что сразу же получил смачную пощёчину. –что-ж,раз изволил сопротивляться, придётся мне тоже постараться получше. Прервав наставника на полу слове, внезапно, его кулак сильным ударом врезался по лицу черномага.По глухому звуку можно было подумать что Амен сломал тому челюсть. Удар пришёлся сильным, Рем лишь ослабленно опустил голову, отхаркивая кровью. –Твои ученики–Реймсс, Дия и Эва. –Наблюдая за Реммао сверху,холодно отрезал Амен. Это утверждение томным басом отдало в сознании мага. Мужчина ослабленно поднял взор,покосившись на эпистатские очи. Неудачные попытки обезопасить себя лишь вывели эпистата на след. Это был конец для Реммао.Любые сопротивления бесполезны.Сейчас ему оставалось лишь гадать что с ним собирается вытворить главный охотник. Сильными руками Амен усадил его на стул. Крепо сжимая плечо Реммао,свободной рукой он воцезрил тот самый длинный инструмент,на котором ещё красовались следы от пыток Дии. Длинное металлическое остриё пропитавшееся кровью из-за многолетнего частого использования, непроизвольно заставило черномага взлотнуть. –будешь молчать я вырву тебе все ногти и пальцы. Реммао и не думал сопротивляться. Небрежно сватив и притянув к себе его запястье что казалось почти в двое меньше по сравнению с собственным, Амен одним разом вырвал ему ноготь на указательном пальце. Пронзающая боль от открытой раны заставляла Реммао корчиться от резкой боли. – подозрения на тебя пали ещё в столице, убить Верховного эпистата слишком сложная и опасная задача для неопытного парня.У тебя должны быть союзники! –пугающим тоном разглагольствовал Амен. Ответа не последовало. Правильными резким движением Амен покалечил второй палец черномага. Реммао лишь шипел,до боли закусывая губы. –Кто убил эпистата Яхмоса? Кем были твои союзники?! И снова почти никакой реакции и ответа. Сжав дрожащую от увечий руку Рема, не расчитав поток ярости Амен почти с мясом вырвал третий ноготь,заставляя того вскрикнуть.Брызки крови приземлились на разъяренное эпистатское лицо. Завлеченный яростью, он продолжал вырывать и калечить его дрожащие пальцы. Тупая дикая боль в разорванных связках уже не оставила Рема равнодушным. Тяжело дыша от боли он попытался высвободить окровавленную руку из цепкой хватки зверя. Но Амен не доволен. Небрежным движением он больно зажимает его измученную ладонь своей. –ты видимо до конца не понимаешь в какой ситуации находишься. Всё так же не поднимая головы, пристально направив свой взор на Амена, из под длинных чёрных как смоль волос , Реммао несмотря на боль тянет кривую улыбку и глухо произносит: –...всего лишь бестолковые шафки фараона. На всё что хватает малого ума охотников–пытать невинных. Вы под носом у себя не видите... В сию же секунду всякие остатки разума Амена покатились в Исфет.Этот проклятый шезму ещё и смеет насмехаться над ним? С дикостью зверя он толкает Реммао в грудь и хватает за края традиционной одежды.Долго всматриваясь тому в всë ещё спокойные глаза, он грозно произносит: –я заставлю тебя бояться. Без особых усилий эпистат повалил мужчину спиной на деревянный стол, а сам взгромоздился нависая сверху. Тот только удивлённо таращился. –Что вы..–ему не дали договорить. Устроив шезму поудобнее под собой, он приступил к своей цели. Рука Амена упала на выпуклую грудь Реммао. На все жалкие попытки черномага вырваться из под безжалостного в эти минуты эпистата,он оказался ещё сильнее вжат в стол.Большой бугор на легкой белой ткани в штнах выдавал блудное желание. Больно прижимаясь своими бëдрами к бëдрам Реммао, не обращая внимания на крики, свободной рукой Амен зажал тому раннее пострадавшую челюсть, а сам принялся неаккуратно разводить со своих рук его же кровь на смуглом прессе. Реммао мычал и дергался,пока белобрысый грубо трогал и ласкал его за все причинные места. Эпистат не собирался убивать черномага здесь. Его желанием пока стало сделать проклятому больно. Поэтому Рем судорожно всхлипнул когда руки эписта принялись снимать низ его одеяния. Никогда Реммао в голову не приходило что Верховному эпистату придёт в мысли согрешить над мужчиной. Попытаясь образумить его,он нервно вскрикивает: –эпистат, побойтесь Богов! Это.. это тяжкий грех который только перевалит вес вашего сердца на весах Осириса! Усмехнувшись словам наставника,эпистат проговорил: –Тебе и мне всеровно не видать полей Иалу. Не волнуйся, я грамотно распоряжусь своими грехами относительно тебя. Закончив с одеждой, Амен решил:достаточно с него.Не в силах больше терпеть,он грубо,до боли сжимает бёдра Реммао представляя себе великое искушение. Рем же, не при каких обстоятельствах старается не смотреть на своё унизительное положение. Окровавленной рукой хватается за широкие эпистатские плечи,отчаянно пытаясь оттолкнуть обезумевшего, но сразу же получает по лицу. –Ради Амона,прошу вас не надо–отчаянно задыхаясь от понимания того, что с ним сейчас собираются сделать,тихо вымаливает Рем. Полностью проигнорировав мольбы черномага под собой, Амен разом вводит разгорячившуюся плоть. Жалобные протесты и крики Реммао сопровождают это действие. Тараня всё на своём пути,он входит почти полностью, непокалибимый к просьбам остановиться.– Кажется кровь послужит хорошей смазкой. Измученный ранненый наставник звал на помощь,бился и кричал, но всё безуспешно. Немного освоясь, Амен начал грубо насиловать черномага. –Нет!Нет!Хватит! Нет!– кричит. Теперь Реммао не мог сдерживать слезы. Невыносимая боль снизу живота пропитовала,ранила,затуманивала некогда спокойный разум. Ритмичные движения выбивали из мага болезненные стоны. Извиваясь под эпистатом, Рем судорожно старался собраться с мыслями дабы выговорить хоть какие-то заклятия,но из за грубых резких толчков,из его уст доносились только неясные обрывки фраз. Прямо сейчас ему хотелось исчезнуть, провалиться под землю,всë что угодно, лишь бы не чувствовать всего стыда,боли и унижения,что доставлял ему Верховный эпистат. Невозможность сопротивляться добивала Реммао полностью.Не в силах ничего сделать,он зажмурил полные слез глаза хоть бы не видеть больше сего ужаса. Каждый раз,когда Амен с нечеловеческой силой попадал по нужным точкам, Реммао громко всхлипывал. Дьявольски-отвратительное чувствую заполнености стало для него разрушительным секундным удовольствием,смешавшиеся с болью,отчаянием и безнадëжностью,стремительно тянущих рассудок на дно. За свое пагубное состояние хотелось вырвать глотку самому себе. Крепо сжимая своей животной силой дрожавшие от столь жестоких и быстрых движений бёдра черномага, с хлюпаюшим от крови звуком,Амен продолжал с новой фазой безжалостно таранить тело Реммао. Набухшая и твёрдая от развратных утех плоть,каждый раз врезáлась до основания, задевая чувствительный бугорок. Реммао без передышки стонал хриплым голосом, изредка пытаясь отталкивать ослабшими руками грузное тело,когда тот с неистоством выбивал из него последние остатки гордости и целомудрия. Постепенно силы стали покидать черномага. Не в силах Рема было больше вести борьбу против такого грозного человека. Руки опустились, ноги обмякли под тяжёлыми руками охотника,а слезы уже больше не текли из его тёмных глаз. Он тихо скулит и что-то неразборчиво бормочет,прикрыв нераненой рукой заплаканное лицо,не желая лицезреть на своего мучителя. Боль под животом никуда не делась, его всё так же продолжали грубо иметь,до упора насаживая на член.Наращивая темп и приблежаясь к разрядке, эпистат неожиданно для него, вдруг резко схватил пыточный инструмент что лежал не далеко и грубо полоснул Реммао по тяжело взымающей от сбитого дыхания груди. Алая кровь тут же хлынула из свежей раны, смешиваясь с запекшейся ранее из раздробленных пальцев.Не в силах произнести и слова от боли и шока,глаза снова наполнились слезами, а лицо одолела страдательная гримаса. Переместив сильные руки с бёдер на подтянуные бока, Амен сжимает их до боли, вгоняет член в самую глубь,и с низким рычанием бурно кончает. Внутри черномага всё горит: внутренее кровотечение смешалось с горячем семенем, завлекаясь в нежное нутро.От развратного мерзокого чувства горячей внутри себя жидкости,Реммао желал лишь одного: отрубить себе пол тела дабы отмыться от всего этого проклятого бесславия. Наконец эпистат с непристойным звуком выходит из ослабшего мужского тела,кладёт руку на открытую ножевую рану и ведёт широкой ладонью сначала вдоль груди, потом проводит по учащенному от сбитого дыхания пульсу на шее,и большим пальцем касается приоткрытых губ черномага. Слезы и кровь смешались на красивом лице, ресницы слиплись от чёрных разводов потекшей от слез вокруг глаз сурьмы , волосы перепутанные и слипшиеся от пота, взгляд притупленный и туманный. Он порывисто хватает воздух ртом пытаясь хоть немного прийти в себя. Могущественной рукой Амен берет Рема за пряди, вынуждая насильно посмотреть ему в глаза,которые уже не были спокойны и самоуверенны как раньше. Сквозь зубы эпистат медленно заключает: –Это всего лишь начало твоего неизбежного конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.